Организаторы опубликовали список участников Евровидения-2017

16:50  14 мара  2017
16:50  14 мара  2017 Источник:   УНН

КИЕВ. 14 марта. УНН. Организаторы обнародовали список стран-участниц, которые представят себя в первом-втором полуфинале и в финале песенного конкурса, передает УНН со ссылкой на официальный сайт Евровидения-2017.

Сейчас известны все участники песенного конкурса. На официальном сайте соревнований опубликованы имена исполнителей, которые представят свои страны, а также названия их песен.

Смотрите также: Директор Евровидения заявил об отсутствии претензий к делегации РФ на конкурс

Директор Евровидения заявил об отсутствии претензий к делегации РФ на конкурс КИЕВ. 14 марта. УНН. Европейский вещательный союз не имеет претензий к российской делегации на песенный конкурс "Евровидение-2017", финал которого состоится в Киеве в мае. Об этом заявил исполнительный директор Евровидения Йон Ола Санд, сообщила в Twitter журналистка Елена Ремовская, передает УНН. "Со стороны Европейского вещательного союза претензий к российской делегации нет, дело за решением украинской власти", - цитирует Йон Ола Санда журналистка. Напомним, директор Евровидения заявил о готовности Украины к конкурсу в мае.

Так, 9 мая в первом полуфинале выступят 18 участников: Албания (Lindita), Армения (Artsvik), Австралия (Isaiah), Азербайджан (DiHaj), Бельгия (Blanche), Кипр (Hovig), Чехия (Martina Bárta), Финляндия ( Norma John), Грузия (Tamara Gachechiladze), Греция (Demy), Исландия (Svala), Латвия (Triana), Молдавия (Sunstroke Project), Черногория (Slavko Kalezić), Польша (Kasia Mos), Португалия (Salvador Sobral), Словения (Omar Naber), Швеция (Robin Bengtsson).

Во втором полуфинале, который состоится 11 мая, выступят 19 стран: Австрия (Nathan Trent), Беларусь (Naviband), Болгария (Kristian Kostov), ​​Хорватия (Jacques Houdek), Дания (Anja), Эстония (Koit Toome and Laura), КЮР Македония (Jana Burčeska), Венгрия (Joci Pápai), Ирландия (Brendan Murray), Израиль (IMRI), Литва (Fusedmarc), Мальта (Claudia Faniello), Норвегия (JOWST), Румыния (Ilinca ft. Alex Florea), Россия ( Julia Samoylova), Сан-Марино (Valentina Monetta and Jimmie Wilson), Сербия (Tijana Bogićević), Швейцария (Timebelle), Нидерланды (OG3NE).

И в финале "Евровидения 2017", который состоится 13 мая, будут шесть стран: Франция (Alma), Германия (Levina), Италия (Francesco Gabbani), Испания (Manel Navarro), Украина (O.Torvald) и Великобритания (Lucie Jones).

Напомним, что представители Украины - рок-группа O.Torvald - будут выступать под 22-м порядковым номером в финале международного песенного конкурса "Евровидение-2017".

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Директор Евровидения заявил об отсутствии претензий к делегации РФ на конкурс

КИЕВ. 14 марта. УНН. Европейский вещательный союз не имеет претензий к российской делегации на песенный конкурс "Евровидение-2017", финал которого состоится в Киеве в мае. Об этом заявил исполнительный директор Евровидения Йон Ола Санд, сообщила в Twitter журналистка Елена Ремовская, передает УНН. "Со стороны Европейского вещательного союза претензий к российской делегации нет, дело за решением украинской власти", - цитирует Йон Ола Санда журналистка. Напомним, директор Евровидения заявил о готовности Украины к конкурсу в мае.

Директор Евровидения заявил о готовности Украины к конкурсу в мае

КИЕВ. 14 марта. УНН. Исполнительный директор конкурса Евровидение Йон Ола Санд заявил о готовности к проведению песенного конкурса в мае в Украине, передает УНН. "Вопросы, которые были в течение семи-восьми месяцев, были решены, и я с гордостью сообщаю, что мы полностью готовы к проведению конкурса в мае", - сказал он.

В Роси угрожают перенести "Евровидение" в другую страну

КИЕВ. 22 марта. УНН. Если организаторы "Евровидения-2017" не добьются разрешения Украины на въезд российской исполнительницы Юлии Самойловой для участия в конкурсе, Россия заявит о необходимости переноса мероприятия в другую страну. Об этом заявил первый заместитель председателя международного комитета Совета Федерации Владимир Джабаров, передает УНН со ссылкой на РИА "Новости". "Россия должна требовать от организаторов" Евровидения "допуска нашей певицы Юлии Самойловой к конкурсу.

Организаторы Евровидения предложили Ю.Самойловой выступить через "спутник" - заявление

КИЕВ. 23 марта. УНН. Европейский вещательный союз предложил российскому "Первому каналу" возможность принять участие в песенном конкурсе "Евровидение-2017", исполнив песню в прямом эфире второго полуфинала через спутниковую связь, а в случае прохождения дальше - в финале. Об этом говорится в официальном заявлении Союза, передает УНН.

Организаторы Евровидения прокомментировали ситуацию с представительницей РФ

КИЕВ. 22 марта. УНН. Организаторы песенного конкурса "Евровидение" снова прокомментировали ситуацию с российской певицей Юлией Самойловой, в отношении которого в Украине подготовили документы о возможном запрете въезд на территорию страны. Об этом со ссылкой на пресс-службу Европейского вещательного союза сообщает радиостанция "Говорит Москва", передает УНН. "Европейский вещательный союз будет руководствоваться законодательством Украины. Диалог с властью страны ведется с июня", - цитирует пресс-службу Европейского вещательного союза издание.

Евровидение-2017: назначен креативный директор

В рамках Евровидения-2017 Проскурня будет отвечать за творческую концепцию, художественное представление Красной дорожки, церемонии открытия, закрытия Креативным директором в рамках проведения международного песенного конкурса Евровидение-2017 стал Сергей Проскурня. Об этом сообщает сайт телеканала UA: Перший. К работе над организацией Евровидения Проскурня присоединился летом прошлого года во время конкурса заявок на город-хозяина.  Он входил в состав оргкомитета, который рассматривал предложения от городов, желающих принимать у себя весной 20

Организаторы Евровидения отреагировали на ситуацию с Самойловой

EBU заявил, что уважает украинские законы, но решением запретить въезд в Украину представительнице РФ разочарован Европейский вещательный союз (EBU) в ответ на запрет въезда на территорию Украины представительнице России на Евровидении-2017 Юлии Самойловой заявили, что уважают украинские законы, но решением разочарованы. Заявление опубликовано на сайте Евровидения. "Мы должны уважать законы принимающей страны, но мы глубоко разочарованы в этом решении, так считаем, что это идет вразрез с духом конкурса", - сказано в заявлении.

СБУ еще не приняла решение о участницы Евровидения от РФ Ю.Самойловой

КИЕВ. 20 марта. УНН. Служба безопасности Украины еще не приняла решение о разрешении или запрете въезда в Украину участницы песенного конкурса "Евровидение-2017" от РФ Юлии Самойловой. Об этом в эксклюзивном комментарии УНН сообщила пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская. "Пока еще принимается", - сказала О.Гитлянська, отвечая на вопрос, приняла СБУ решение о разрешении или запрете въезда в Украину участницы Евровидения от РФ Ю.Самойловий. Напомним, ранее сообщалось, что Ю.Самойловий не поступала информация о разрешении на въезд в Украину.

РФ отказалась от дистанционного участия Самойловой в Евровидении

Ранее Европейский вещательный союз предложил организовать прямую трансляцию выступления Самойловой для показа из России Российский Первый канал отклонил предложение Европейского вещательного союза о дистанционном участии Юлии Самойловой в Евровидении-2017. Об этом говорится в заявлении Первого канала, передает ТАСС. На телеканале заявили, что организаторы должны обеспечить выступление певицы в соответствии с регламентом. "Мы считаем странным предложение дистанционного участия и отказываемся от него.

Комментарии:

comments powered by HyperComments