Лидер О.Torvald высказался о представительнице РФ на Евровидении

11:05  19 мара  2017
11:05  19 мара  2017 Источник:   ЛІГА.net

Фронтмен группы О.Torvald Евгений Галич назвал представительницу РФ на Евровидении-2017 Юлию Самойлову информационным солдатом

Фронтмен группы О.Torvald Евгений Галич назвал предстоящее выступление представительницы России на Евровидении-2017 "совершенно гениальным ходом спецслужбы Российской Федерации". Об этом он рассказал в интервью Катерине Осадчей в программе Світське життя.

Смотрите также: Стало известно, под каким номером выступит Украина на Евровидении

Стало известно, под каким номером выступит Украина на Евровидении По результатам короткой жеребьевки Украина получила 22-й номер Украинская рок-группа O.Torvald выступит в финале песенного конкурса Евровидение-2017 под номером 22. Об этом сообщает UA: Перший. "По результатам короткой жеребьевки Украина получила 22-й номер. Председателем украинской делегации этого года является Александр Косяченко", - говорится в сообщении. Полуфиналы 62-го по счету песенного конкурса состоятся 9 и 11 мая. Финал Евровидения-2017 - 13 мая.

"Комментировать эту ситуацию бессмысленно, я хочу призвать всех людей, у кого будет чесаться сказать что-то, что, условно говоря. Нужно пускать, не нужно пускать, даже когда пустим или не пустим, делать какие-то комментарии и быть осторожными. Из-за того, что война - информационная, и Юля - информационный солдат", - прокомментировал артист свою позицию в отношении Самойловой.

Решение СБУ о том, разрешать ли въезд в Украину российской певице Юлии Самойловой - представителю государства-агрессора на Евровидении-2017, будет принято в ближайшее время.

Позиция СБУ будет основываться исключительно на нормах украинского законодательства и интересах национальной безопасности.

Финал песенного конкурса состоится в мае в Киеве. Ранее сообщалось, что в 2015 году Самойлова нарушила определенный законами Украины порядок въезда на временно оккупированную территорию, дав концерт в Керчи.

На международном песенном конкурсе Самойлова, которая передвигается на инвалидной коляске, намерена исполнить песню Flame Is Burning.

 

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Стало известно, под каким номером выступит Украина на Евровидении

По результатам короткой жеребьевки Украина получила 22-й номер Украинская рок-группа O.Torvald выступит в финале песенного конкурса Евровидение-2017 под номером 22. Об этом сообщает UA: Перший. "По результатам короткой жеребьевки Украина получила 22-й номер. Председателем украинской делегации этого года является Александр Косяченко", - говорится в сообщении. Полуфиналы 62-го по счету песенного конкурса состоятся 9 и 11 мая. Финал Евровидения-2017 - 13 мая.

Комаровский похвалил РФ за выбор представителя на Евровидении

Миллионы телезрителей в пении, патриотизме, морали, духовности и красоте, возможно, задумаются о людях с ограниченными возможностями, сказал врач Авторитетный детский врач Евгений Комаровский рад, что Юлия Самойлова будет представлять Россию на Евровидении-2017. Об этом он сообщил у себя Facebook. "Я очень рад, что Юлия Самойлова будет представлять Россию на Евровидении. Это означает, что миллионы людей узнают о такой болезни, как спинальная мышечная атрофия (СМА). Узнают, что такие люди живут рядом с нами, что они нуждаются в помощи. Миллионы люде

Ю.Самойлова назвала смешной угрозу запрета участия в "Евровидении"

КИЕВ. 18 марта. УНН. Российская певица Юлия Самойлова, которая представит РФ на песенном конкурсе "Евровидение-2017", назвала смешным заявление украинской власти не допустить ее к участию в конкурсе из-за того, что она ранее выступала в Крыму, передает УНН из ссылок на РИА Новости. "Это все как-то смешно, и я не понимаю, с чего такой переполох. Был абсолютно обычный концерт... Не знаю, мне как-то это все странно", - отметила Ю.Самойлова. Также, комментируя спекуляции о том, что участие в "Евровидении" является пиар-ходом, Ю.Самойлова подчеркнула, что

В Кремле прокомментировали сообщение о возможном запрете въезда Ю.Самойловой в Украину

КИЕВ. 20 марта. УНН. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал "Газете.Ru" сообщение о подготовке запрета российской участнице Юлии Самойловой въезда в Украину, передает УНН. Отвечая на вопрос, возможна ли замена участника от России, Д.Песков заявил: "Это вопрос к Первому каналу". Позже Первый канал отказался комментировать ситуацию с допуском певицы Юлии Самойловой в Украину. Ранее Служба безопасности Украины (СБУ) подготовила документ о запрете въезда для певицы, которая представляет Россию на "Евровидении" в Киеве.

Ю.Самойловой нужно позволить приехать на Евровидение по специальному режиму - О.Билозир

КИЕВ. 21 марта. УНН. Юлия Самойлова, которая должна представлять Россию на песенном конкурсе "Евровидение-2017" может приехать в Украину по специальному режиму. Об этом в эфире "112 Украина" сказала народный депутат Оксана Билозир, передает УНН. "Я считаю, что она (Ю.Самойлова - ред.) должна приехать на Евровидение, потому что это международный проект", - сказала О.Билозир. Она отметила, что для участия Ю.Самойловой в песенном конкурсе должен быть создан "специальный режим, который позволит ей на несколько дней приехать и принять участие в Евровидени

СБУ запретила въезд в Украину российской певице Ю.Самойловой на три года

КИЕВ. 22 марта. УНН. Служба безопасности Украины запретила въезд на территорию Украины гражданке Российской Федерации Юлии Самойловой, которую выбрали представительницей России на песенном конкурсе "Евровидение-2017", сроком на три года. Об этом сообщила пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская в Facebook, передает УНН. "Служба безопасности Украины запретила въезд на территорию Украины гражданке Российской Федерации Юлии Самойловой сроком на три года", - говорится в сообщении.

Организаторы Евровидения отреагировали на ситуацию с Самойловой

EBU заявил, что уважает украинские законы, но решением запретить въезд в Украину представительнице РФ разочарован Европейский вещательный союз (EBU) в ответ на запрет въезда на территорию Украины представительнице России на Евровидении-2017 Юлии Самойловой заявили, что уважают украинские законы, но решением разочарованы. Заявление опубликовано на сайте Евровидения. "Мы должны уважать законы принимающей страны, но мы глубоко разочарованы в этом решении, так считаем, что это идет вразрез с духом конкурса", - сказано в заявлении.

Ю.Самойлова сможет принять участие в Евровидении через спутниковую связь - СМИ

КИЕВ. 23 марта. УНН. Выбранная от России участницей международного песенного конкурса "Евровидение-2017" Юлия Самойлова сможет принять участие в конкурсе через спутниковую связь. Об этом сообщает российская служба ВВС, передает УНН. "Юлия Самойлова все-таки сможет принять участие в "Евровидении", по спутниковой связи. Беспрецедентное решение организаторов конкурса", - говорится в сообщении издания в Twitter. Как сообщал УНН, СБУ запретила въезд в Украину российской певице Ю.Самойловой на три года.

В России заявили, что не будут рассматривать предложение изменить своего участника на Евровидении

КИЕВ. 26 марта. УНН. Россия не будет даже рассматривать предложение Украины отправить на Евровидение другого представителя. Об этом на своей странице в Facebook сообщил заместитель председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич, передает УНН. “Предложение украинской власти направить на Евровидение другого участника или участницу не будет даже рассматриваться. Принять ее — значит, согласиться, что Юлия Самойлова, выступая в Крыму, на территории России, нарушила какие-то украинские законы.

Комментарии:

comments powered by HyperComments