Во время Евровидения в Киеве установят 7 тыс камер наблюдения

12:20  13 апреля  2017
12:20  13 апреля  2017 Источник:   ЛІГА.net

На 13 ключевых локациях будут установлены 250 смотровых и 50 роботизированных камер

В период проведения песенного конкурса Евровидение-2017 в Киеве будут работать 7 тысяч камер видеонаблюдения . Об этом сегодня на брифинге сообщил директор Департамента информационно-коммуникационных технологий КГГА Юрий Назаров, передает корреспондент LIGA.net.

Смотрите также: Полиция заявила о возможных провокациях во время Евровидения

Полиция заявила о возможных провокациях во время Евровидения Определенные силы могут препятствовать ходу конкурса, чтобы выставить Украину в невыгодном свете перед мировым сообществом, заявили в Нацполиции Во время проведения Евровидения в Киеве возможны провокации. Об этом заявил глава Нацполиции Сергей Князев во время обсуждения подготовки к конкурсу, сообщает пресс-служба Нацполиции. Согласно сообщению, правоохранители не исключают возможности провокаций, поскольку определенные силы могут препятствовать ходу конкурса, чтобы выставить Украину в невыгодном свете перед мировым сообществом.

"Около семи тысяч камер видеонаблюдения будут наблюдать за текущей ситуацией, будет работать наш мониторинговый центр и будет полная координация взаимодействия между коммунальными и правоохранительными службами Киева", - сказал он.

По словам Назарова, в рамках подготовки к Евровидению были определены 13 ключевых локаций: Международный выставочный центр, где будет проходить конкурс, Броварской проспект, Михайловская и Софийская площади, улицы Прорезная, Крещатик, Андреевский спуск, улица Сагайдачного, площади Почтовая и Контрактовая и Труханов остров. На этих локациях будут установлены 250 смотровых и 50 роботизированных камер.

Ранее сообщалось, что в Национальной полиции подготовили 120 переговорщиков из "полиции диалога", которые будут задействованы во время массовых мероприятий в десяти крупнейших городах Украины. 

На все мероприятия песенного конкурса Евроидение-2017 в Киев приедут более 20 тысяч иностранных гостей. 

Читайте также: Концерты и фестивали: как развлечься в Киеве во время Евровидения

 

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Полиция заявила о возможных провокациях во время Евровидения

Определенные силы могут препятствовать ходу конкурса, чтобы выставить Украину в невыгодном свете перед мировым сообществом, заявили в Нацполиции Во время проведения Евровидения в Киеве возможны провокации. Об этом заявил глава Нацполиции Сергей Князев во время обсуждения подготовки к конкурсу, сообщает пресс-служба Нацполиции. Согласно сообщению, правоохранители не исключают возможности провокаций, поскольку определенные силы могут препятствовать ходу конкурса, чтобы выставить Украину в невыгодном свете перед мировым сообществом.

Немцы и британцы лидируют среди иностранцев в покупке билетов на Евровидение

КИЕВ. 8 апреля. УНН. Немцы и британцы лидируют среди иностранцев в покупке билетов на песенный конкурс "Евровидение-2017", финал которого состоится в Киеве в мае. Об этом сообщил вице-премьер-министр Украины Вячеслав Кириленко в Twitter, передает УНН. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Госкомтелерадио назвали даты официальных мероприятий Евровидения-2017 "Среди иностранцев, которые уже приобрели билеты на Евровидение-2017, лидируют немцы и британцы", - сообщил он. Полуфиналы Евровидения-2017 состоятся 9 и 11 мая. Финал Евровидения-2017 - 13 мая.

Более 27 тыс. билетов на Евровидение уже продано

КИЕВ. 8 апреля. УНН. На сегодня продано на все события песенного конкурса "Евровидение-2017" более 27 тыс. билетов. Об этом сказал в эфире Украинского радио вице-премьер-министр Украины Вячеслав Кириленко, передает УНН. "Сейчас продано на все события, а событий 9, более 27 тыс. билетов. 50% (билетов - ред.) куплено украинцами, 50% - иностранцами. С иностранцев лидируют немцы и британцы", - сказал он. По словам В.Кириленко, с 10 апреля стартует очередная волна продажи билетов на гранд-финал и на полуфиналы.

В Украину приедет на Евровидение около 20 тыс. иностранцев - В.Кириленко

КИЕВ. 8 апреля. УНН. На все события песенного конкурса "Евровидение" в Украину приедет около 20 тыс. иностранных гостей. Об этом сказал в эфире Украинского радио вице-премьер-министр Украины Вячеслав Кириленко, передает УНН. "Европейцы будут ехать к нам смело и с большим удовольствием. Мы ожидаем до 20 тыс. иностранных гостей в течение двух недель событий Евровидения", - убежден вице-премьер. По словам В.Кириленко, все происходит планово и, несмотря на российские провокации, Украина проведет конкурс на высшем уровне. Напомним, более 27 тыс.

Евровидение-2017: в Киеве ожидают около 20 тыс иностранных гостей

По словам вице-премьера, во время всех мероприятий песенного конкурса столицу посетят около 20 тыс иностранцев На все мероприятия песенного конкурса Евроидение-2017 в Киев приедут более 20 тысяч иностранных гостей. Об этом сообщил вице-премьер-министр Украины Вячеслав Кириленко, передает Украинское радио. По словам Кириленко, на конкурс уже продано почти 30 тысяч билетов. Он также отметил, что наибольшее количество билетов на конкурс продано немцам и британцам.

МИД Украины выступил с призывом к участникам Евровидения-2017

КИЕВ. 13 апреля. УНН. Министерство иностранных дел Украины заявило, что Киев гарантирует равные возможности для всех участников Евровидения-2017, при этом призвав уважать украинское законодательство. Об этом говорится в заявлении МИД Украины в Facebook, передает УНН. "Украина гарантирует равные возможности для всех участников Евровидения-2017, но просит гарантировать уважение к своему законодательству", - говорится в заявлении.

Евровидение: организаторы могут отстранить Россию в 2018 году

Организаторы Евровидения не исключают возможности отстранения РФ в 2018 году, однако такое решение они рассмотрят после проведения конкурса в Киеве Официальный представитель Европейского вещательного союза (ЕВС) Дэвид Гудман не исключает рассмотрения вопроса об отстранении России от участия в Евровидении в 2018 году. Об этом он заявил ТАСС.

Россия может остаться без Евровидения и в 2018-м: заявление ЕВС

Организаторы Евровидения не исключают возможности отстранения РФ в 2018 году, однако такое решение они рассмотрят после проведения конкурса в Киеве Официальный представитель Европейского вещательного союза (ЕВС) Дэвид Гудман не исключает рассмотрения вопроса об отстранении России от участия в Евровидении в 2018 году. Об этом он заявил прокремлевскому ресурсу ТАСС.

Евровидение-2017: в МВЦ закончили строительство сцены

Этой ночью заканчивают программировать видеооформление номеров конкурсантов и в четверг на сцене начнут технические репетиции Строительство сцены Евровидения-2017 в Международном выставочном центре полностью закончено. Об этом сообщается на сайте конкурса. В четверг, 20 апреля, на сцене проведут технические репетиции статистов, во время которых будут работать все телекамеры, световое и звуковое оборудование.

Комментарии:

comments powered by HyperComments