Во Франции умер звезда фильма "Анжелика" Жан Рошфор

15:50  09 октября  2017
15:50  09 октября  2017 Источник:   ЛІГА.net

Актер, сыгравший роль Франсуа Дегре в многосерийном фильме "Анжелика", скончался в возрасте 87 лет

В воскресенье вечером в больнице Парижа в возрасте 87 лет скончался французский актер Жан Рошфор. Об этом сообщает Le Monde.

За свою карьеру, с 1950-х, актер сыграл роли в более чем 150 фильмах.

Смотрите также: Звезда фильма "Такси" прилетел в оккупированный Крым

Звезда фильма КИЕВ. 30 сентября. УНН. Французский актер, который исполнил главную роль в фильме "Такси" Сами Насери прилетел в оккупированный Крым, передает УНН со ссылкой на РИА новости. Сообщается, что в Крым актер прилетел из Москвы вместе со своим другом - певцом из Франции Мурадом Бурави. Они заявили, что не боятся санкций, которые могут быть к ним применены после этой поездки. На выезде из аэропорта С.Насери встретили сигналами таксисты, которые заранее подготовились к его прилету, и попросили его расписаться на капоте одной из машин.  Как сообщал УНН, немецкий музыкальный

Французская пресса назвала его "национальным достоянием" и отмечала, что Рошфор был "основой французской киноиндустрии на протяжении более полувека, появляясь как в комедиях, так и в популярных блокбастерах".

Рошфор сыграл роль Франсуа Дегре в нескольких частях фильма "Анжелика", а также роли в кинолентах "Астерик и Обеликс в Британии", "Граф Монте-Кристо", телесереале "Новеллы Мопасана" и других.

Читайте также: В США скончался актер сериала "Твин Пикс" Гарри Дин Стэнтон

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Звезда фильма "Такси" прилетел в оккупированный Крым

КИЕВ. 30 сентября. УНН. Французский актер, который исполнил главную роль в фильме "Такси" Сами Насери прилетел в оккупированный Крым, передает УНН со ссылкой на РИА новости. Сообщается, что в Крым актер прилетел из Москвы вместе со своим другом - певцом из Франции Мурадом Бурави. Они заявили, что не боятся санкций, которые могут быть к ним применены после этой поездки. На выезде из аэропорта С.Насери встретили сигналами таксисты, которые заранее подготовились к его прилету, и попросили его расписаться на капоте одной из машин.  Как сообщал УНН, немецкий музыкальный

Умер издатель Vogue и The New Yorker

КИЕВ. 1 октября. УНН. Умер владелец и издатель известных мировых журналов компании Advance Publications Сэмюэль Ирвин Ньюхауз, передает УНН со ссылкой на Vogue."Сэмюэль Ирвин Ньюхауз, почетный глава издательского дома Conde Nast сегодня умер на 89-м году жизни после продолжительной болезни", - говорится в сообщении. Компания Advance Publications была основана отцом Сэмюэля и Дональда Ньюхауза в 1922 году. читайте также: На Мерлина Мэнсона обвалилась декорация во время концерта В портфель компании входят Architectural Digest, The New Yorker, Vogue, Vanity Fair, и тд.

Умер американский рок-музыкант Том Петти

Медики диагностировали у 66-летнего Тома Петти инфаркт Рок-певец Том Петти, перенесший сердечный приступ, скончался в возрасте 66 лет. Об этом сообщает Theguardian.com.  Том Петти умер в понедельник вечером в медицинском центре Лос-Анджелеса в Лос-Анджелесе после того, как он перенес сердечный приступ. Его смерть подтвердил менеджер Тони Димитриадес. Он умер в 20:40 в окружении семьи, его товарищей по группе и друзей. Ранее американский телеканал CBS ошибочно сообщил о смерти 66-летнего рок-музыканта Тома Петти.

Умер французский актер Жан Рошфор

КИЕВ. 9 октября. УНН. Умер французский актер Жан Рауль Робер Рошфор в возрасте 87 лет, передает УНН со ссылкой на Francebleu. В ночь с воскресенья на подедилок, 9 октября, скончался легендарный французский актер кино и театра Жан Рауль Робер Рошфор. Это произошло в Париже, актеру на момент смерти ему было 87 лет.

Министр здравоохранения Туниса умер после благотворительного забега

КИЕВ. 9 октября. УНН. Министр здравоохранения Туниса Слим Чакер умер от сердечного приступа после участия в благотворительном марафоне, организованном в поддержку борьбы с раком, передает УНН со ссылкой на BBC.Как сообщили в министерстве здравоохранения Туниса, 56-летнему Слиму Чакер стало плохо после того, как он пробежал 500 метров во время марафона. Министр умер в военной больнице. Марафон прошел в прибрежном городе Набуль в воскресенье, его целью было собрать средства на строительство клиники лечения рака для детей. С.Чакер был назначен министром здравоохранения

Аллан Чумак скончался на 83-м году жизни

КИЕВ. 10 октября. УНН. Известный целитель Аллан Чумак умер в ночь на вторник. Об этом сообщил его сын Дмитрий, передает УНН со ссылкой ТАСС."К сожалению, это так. Комментарии я пока не готов давать", - сказал Дмитрий. Он сообщил, что его отец скончался в Москве на 83-м году жизни. О месте и дате прощания пока неизвестно. Аллан Чумак стал популярен в конце 80-х благодаря выступлениям на телевидении. Он называл себя целителем и экстрасенсом, является автором нескольких книг.

Умер глава еврейского фонда Украины Аркадий Монастырский

В возрасте 56 лет скончался глава Еврейского фонда Украины Аркадий Монастырский Глава Еврейского фонда Украины Аркадий Монастырский умер в возрасте 56 лет. Об этом сообщил директор Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский на своей странице в Facebook. "Умер наш дорогой друг и коллега, глава Еврейского фонда Украины Аркадий Монастырский. Ему было всего 56 лет. Светлая память прекрасному человеку, мужу и отцу", - написал Долинский. Похороны Монастырского состоятся завтра в Иерусалиме. Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в

В России в возрасте 47 лет умер актер Дмитрий Марьянов

Актер известен ролями в советских фильмах "Дорогая Елена Сергеевна", "Выше радуги", а также в фильме "День радио". Причины его смерти пока неизвестны В подмосковном городе Лобня по пути в больницу умер актер из фильма "День радио" Дмитрий Марьянов, сообщает РЕН. Актер скончался в возрасте 47 лет. По предварительным данным, Марьянов почувствовал себя плохо, и друзья решили отвезти его в больницу. Причины его смерти пока неизвестны.

Комментарии:

comments powered by HyperComments