Дорн, Елка и Грибы номинированы на премию MTV от России

20:30  12 октября  2017
20:30  12 октября  2017 Источник:   ЛІГА.net

На сайте конкурса исполнители представлены в категории "Best Russian Act"

Украинские исполнители Иван Дорн, Елка и группа Грибы стали номинантами на премию MTV Europe Music Awards от России. На сайте конкурса они представлены в категории "Best Russian Act".

Указанные исполнители пока никак не прокомментировали эту информацию. 

Смотрите также: Украинка получила премию $10 тыс от индийского университета

Украинка получила премию $10 тыс от индийского университета Марина Вязовская - одаренный математик, которая внесла вклад в ряд фундаментальных проблем в теории чисел Украинка Марина Вязовская из Швейцарского федерального технологического института будет удостоена премии SASTRA Ramanujan Prize 2017 года. Об этом сообщает Голос Америки. Эту премию учредили в 2005 году, она ежегодно присуждается за выдающийся вклад молодых математиков в сферы, на которые повлиял ученый из Индии Сриниваса Рамануджан.


12 апреля сообщалось, что развязанную Россией войну против Украины Дорн назвал "ссорой двух собратьев", украинцев - "младшими братьями", а также рассказал о том, почему на концерте Новая волна в 2014 году надел футболку с трезубцем.

Министр культуры Евгений Нищук заявил о недопустимости подобных высказываний.  

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Украинка получила премию $10 тыс от индийского университета

Марина Вязовская - одаренный математик, которая внесла вклад в ряд фундаментальных проблем в теории чисел Украинка Марина Вязовская из Швейцарского федерального технологического института будет удостоена премии SASTRA Ramanujan Prize 2017 года. Об этом сообщает Голос Америки. Эту премию учредили в 2005 году, она ежегодно присуждается за выдающийся вклад молодых математиков в сферы, на которые повлиял ученый из Индии Сриниваса Рамануджан.

Нобелевскую премию по физике присудили за изучение гравитационных волн

КИЕВ. 3 октября. УНН. Нобелевскую премию в области физики присудили Райнеру Вайсу, Барри Баришу и Кипу Торну за изучение гравитационных волн, передает УНН со ссылкой на сайт премии.Как отмечается, Нобелевскую премию по физике присудили за "решающий вклад в проект детектора LIGO и наблюдения за гравитационными волнами". Напомним, Нобелевская премия в области физиологии и медицины присуждена ученым Джеффри Холла, Майклу Росбашу и Майклу Янгу "за открытие молекулярных механизмов, контролирующих циркадный ритм".

Нобелевскую премию по физике дали за открытие гравитационных волн

Нобелевскую премию по физике в 2017 году получили ученые США Райнер Вайсс, Кип Торн и Барри Бариш Сегодня Нобелевскую премию по физике получили американские ученые Райнер Вайс, Барри Бариш и Кип Торн за обнаружение гравитационных волн детектором LIGO. Об этом сообщает Twitter Нобелевского комитета. В прошлом году Нобелевскую премию по физике получили Дэвид Таулес, Дункан Холдейн и Майкл Костерлитц "за теоретические открытия в топологических фазовых переходах и топологических фазах материи".

Нобелевскую премию по химии вручили за развитие криоелектронной микроскопии

КИЕВ. 4 октября. УНН. Нобелевскую премию в области химии получили Жак Дюбоше, Йоахим Франк и Ричард Хендерсон за "разработку криоелектроннои микроскопии для определения структуры биомолекул с высоким способности в растворе", передает УНН со ссылкой на сайт премии."Нобелевской премией по химии в 2017 году награждаются Жак Дюбоше, Йоахим Франк и Ричард Хендерсон за развитие криоелектроннои микроскопии, которая упрощает и улучшает изображение биомолекул. Этот метод открыл новую эпоху в биохимии", - говорится в сообщении комитета.

Стали известны лауреаты Нобелевской премии по химии

Ученые Жак Дибуше, Йоахим Франк и Ричард Хендерсон получили Нобелевскую премию за развитие криоэлектронной микроскопии Нобелевскую премию по химии в 2017 году присудили Жаку Дюбоше, Хоакиму Франку и Ричарду Хэндерсону за разработку криоэлектронной микроскопии, которая позволяет изучать биологические образцы. Об этом сообщает Twitter Нобелевского комитета.

Нобелевскую премию по литературе получил британский писатель Кадзуо Исигуро

КИЕВ. 5 октября. УНН. Нобелевскую премию в области литературы получил британский писатель японского происхождения Кадзуо Исигуро, передает УНН со ссылкой на сайт премии."В произведениях большой эмоциональной силы писатель раскрыл пропасть под нашим иллюзорным ощущением связи с миром", - говорится в сообщении. Исигуро родился 8 ноября 1954 года в Японии. Когда ему пять лет, семья переехала в Британию. Писатель написал восемь книг, а также сценарии для фильмов и телевидения. Основные темы его творчества связаны с такими понятиями, как память, время и самообман.

Премию мира Нобеля дали коалиции за запрещение ядерного оружия

Более $1 млн распределят среди организаций из международного содружества в более чем 100 странах мира Нобелевскую премию мира в 2017 году получила Международная кампания за уничтожение ядерного оружия (International Campaign to Abolish Nuclear Weapons). Об этом сообщает Twitter комитета премии. Награду получило содружество неправительственных организаций более чем из 100 стран мира. На премию в этом году претендовали 318 кандидатов, среди которых 215 человек и 103 организации.

Букеровскую премию получил американский писатель

Премию вручают автору лучшего англоязычного романа В Великобритании премию "Мэн Букер" получил Джордж Сондерс за роман "Линкольн в бардо". Об этом сообщает агентство Би-би-си. Сондерс стал вторым американцем, который выиграл эту премию. Ее вручают автору лучшего англоязычного романа. В романе Сондерса речь идет об Аврааме Линкольне, который оплакивает смерть младшего сына. Бардо - это буддистская концепция, обозначающий переходное состояние между смертью и перерождением. Действие книги происходит на кладбище и охватывает одну ночь.

Комментарии:

comments powered by HyperComments