Умер Михаил Задорнов

10:20  10 ноября  2017
10:20  10 ноября  2017 Источник:   ЛІГА.net

Начиная с осени 2016 года, сатирик отменял выступления из-за химиотерапии

Умер сатирик и пророссийский пропагандист Михаил Задорнов. Об этом происшествии сообщает российский канал РЕН ТВ.

Задорнов умер на 70-м году жизни.

Позже телеведущая Регина Дубовицкая подтвердила агентству "Москва" эту информацию. "Да, действительно, Михаил Николаевич скончался. Больше ничего не могу сказать, информация неожиданная", - сказала она.

Смотрите также: Умер писатель Владимир Маканин

Умер писатель Владимир Маканин Писатель известен по таким произведениям, как "Голоса", Андеграунд, или Герой нашего времени", "Кавказский пленный", "Асан" На 81-м году жизни умер писатель Владимир Маканин. Об этом сообщает Дождь. Маканин умер у себя дома накануне, 1 ноября, в поселке Красный под Ростовом-на-Дону. В последние годы он болел. Писателя похоронят 3 ноября на сельском кладбище рядом с его домом.

Задорнов долгое время лечился от онкологического заболевания. Начиная с осени 2016 года, он отменял выступления из-за химиотерапии, а 22 октября прошлого года был госпитализирован в одну из больниц в Москве

В последнее время Задорнов с написания сатирических монологов переключился на создание и популяризацию "родноверского" новояза, основанного на антинаучных теориях. По его мнению, слово "радость" имеет корень "Ра", из чего Задорнов сделал вывод, что в Древнем Египте говорили по-русски.

Типичные этимологические изыскания Михаила Задорнова имеют следующий вид: "…А слово "Богатырь" образовано из двух слов - "бог" и "тырить". Вот только "тырить" в древнерусском языке означало "нести". Это позже "нести" и "воровать" слились в одном процессе… Обратное "Ура!" (тоже имеющее корень "Ра" - ред.) - "увы". "Вы" - это "тьма". Как всегда говорили: "Иду на вы!". "Вый" - царь тьмы. Поэтому никогда в русском языке Бога не называли на "Вы". Только на "Ты". 

Украинцы, по мнению Задорнова, конечно, представляли "один народ" с россиянами. Но это не помешало ему в одной из радиопередач назвать граждан Украины "еврохохлами".

  

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Умер писатель Владимир Маканин

Писатель известен по таким произведениям, как "Голоса", Андеграунд, или Герой нашего времени", "Кавказский пленный", "Асан" На 81-м году жизни умер писатель Владимир Маканин. Об этом сообщает Дождь. Маканин умер у себя дома накануне, 1 ноября, в поселке Красный под Ростовом-на-Дону. В последние годы он болел. Писателя похоронят 3 ноября на сельском кладбище рядом с его домом.

Умер украинский актер и режиссер Тарас Денисенко

Тарас Денисенко скончался на 53-м году жизни. В его фильмографии больше 30 фильмов Во вторник, 7 ноября, умер украинский актер, сценарист, киноактер, режиссер Тарас Денисенко. Об этом сообщило Министерство культуры.  Тарас Денисенко - заслуженный артист Украины. Ему было 52 года.  Актер сыграл больше 30 ролей в полнометражных фильмах. За роль в фильме "Как молоды мы были" получил приз за лучшую мужскую роль на фестивале "Молодость" в 1985 году.

Умер российский юморист Михаил Задорнов

КИЕВ. 10 ноября. УНН. Российский юморист Михаил Задорнов умер на 70-м году жизни. Об этом сообщает российское издание "Известия", передает УНН. "Писатель и сатирик Михаил Задорнов умер на 70-м году жизни", - говорится в сообщении. М.Задорнов страдал онкологическим заболеванием. В конце 2016 года юморист был прооперирован. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: СБУ запретила въезд Н.Михалкову, М.Задорнову и еще пяти российским артистам Отметим, М.Задорнов - российский писатель и сатирик. Также известен публичными антиукраинскими высказываниями.

Умер Михаил Задорнов - СМИ

Начиная с осени 2016 года, Михаил Задорнов отменял выступления из-за химиотерапии Умер российский писатель-сатирик, юморист Михаил Задорнов. Об этом сообщает РЕН ТВ. Задорнов умер на 70-ом году жизни. Он на протяжении долгого времени лечился от онкологического заболевания. Начиная с осени 2016 года, Задорнов отменял выступления из-за химиотерапии.

В США умер актер Джон Хиллерман

Американскому актеру Джону Хиллерману было 84 года В США умер актер Джон Хиллерман, известный по роли Джонатана Хиггинса в сериале "Частный детектив Магнум". Об этом сообщает Би-би-си. Хиллерману было 84 года. Он сыграл десятки ролей в кино и на телевидении, но самым известным персонажем в его исполнении стал отставной британский военный Джонатан Хиггинс, один из главных героев популярного в 1980-е сериала "Частный детектив Магнум".

В России нашли мертвым телеведущего

КИЕВ. 11 ноября. УНН. Российского телеведущего Бориса Ноткина обнаружили мертвым. Об этом сообщает РИА Новостисо ссылкой на источник в правоохранительных органах, передает УНН. "Телеведущего Бориса Ноткина нашли сегодня мертвым", — сказал источник, не уточнив обстоятельств его смерти. По одной из версий, телеведущий мог покончить с собой, сообщил другой источник в правоохранительных органах. Официального подтверждения этой информации пока нет.

Известного российского журналиста нашли с простреленной головой

По данным полиции, телеведущий Борис Ноткин покончил жизнь самоубийством Известный российский телеведущий Борис Ноткин найден мертвым в Подмосковье. Об этом сообщает Русская служба Би-би-си. Ему было 75 лет. В пресс-службе ГУ МВД России по Московской области подтвердили факт обнаружения тела мужчины, 1942 года рождения, но официально не назвали его имени. "По предварительной информации, телеведущий Борис Ноткин покончил жизнь самоубийством", - отметил источник в правоохранительных органах.

Российского юмориста Задорнова похоронят сегодня в Юрмале

КИЕВ. 15 ноября. УНН. Российского юмориста и сатирика Михаила Задорнова похоронят сегодня в Юрмале, рядом с его отцом, передает УНН со ссылкой на РИА Новости. "В Невском (храм Александра Невского в Риге - ред.) проходит отпевание, после чего тело Задорнова отвезут в Юрмалу и похоронят на кладбище Яундубулты рядом с отцом сатирика, Николаем Задорновым. Такова была последняя воля артиста", - говорится в сообщении. Также сообщается, что отпевание проходит по православному обряду. У храма собрались сотни людей. На территории храма дежурит полиция.

Умер бывший "крестный отец" сицилийской мафии

КИЕВ. 17 ноября. УНН. Итальянский мафиози, бывший "крестный отец" сицилийской мафии Сальваторе Тото Риина умер в больнице, отбывая пожизненное заключение, как вдохновитель кровавой стратегии убийства итальянских прокуроров и правоохранителей, которые пытались уничтожить Коза Ностру. Об этом УНН сообщает со ссылкой на ABC News. Т.Риина умер через несколько часов после того, как министр юстиции страны разрешил членам его семьи проведать его в четверг, в его день рождения, после того, как он был помещен в медицинскую кому. Ему было 87 лет.

Комментарии:

comments powered by HyperComments