Стендап-комик Луи Си Кей признался в сексуальных домогательствах

04:30  11 ноября  2017
04:30  11 ноября  2017 Источник:   ЛІГА.net

Ранее NYT рассказал истории его коллег по сцене, которые заявили, что шутки Си Кея о публичной мастурбации имеют тревожную связь с реальной жизнью

Американский стендап-комик Луи Си Кей признал свою вину в сексуальных домогательствах к женщинам, которые накануне заявили о пережитом. Об этом сообщает издание Huffington Post.

Смотрите также: Первого министра Британии обвиняют в сексуальных домогательствах

Первого министра Британии обвиняют в сексуальных домогательствах Дэмиен Грин опровергает все обвинения Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй приказала расследовать обвинения в адрес ее заместителя Дэмиена Грина, так как появилась информация о том, что он якобы приставал к активистке от консерваторов в последние два года. Об этом сообщает британское агентство The Guardian. Кейт Малтби, которая на 30 лет моложе Грина, рассказала, что первый государственный министр является давним другом ее родителей, к которому она обратилась за советом после того, как как стала участвовать в движении консерваторов.

"Все эти истории  - правда", - заявил Си Кей.

В своем открытом обращении он высказал сожаление о том, что довел до такого состояния женщин, которые им восхищались (все они были его коллегами по сцене). Он извинился за то, что его поведение заставляло женщин думать "плохо о себе и осторожно относиться к другим людям". 

Он отметил, что всегда спрашивал разрешения женщин на то, чтобы показать им свой пенис, но также призвал, что для такого популярного человека не сложно получить разрешение, но женщины оказывались в затруднительном положении.

"Моя сила над этими женщинами заключалась в том, что они восхищались мной. И я обладал этой силой безответственно", - говорится в его заявлении. 

По словам комика, он всю свою карьеру "говорил и заявлял все, что хотел", а теперь он "отступает назад и потратит много времени, чтобы слушать".

Луи Си Кей также добавил, что сожалеет, что его действия негативным образом сказались на жизни его менеджера, его семьи, детей и друзей.

Вчера, 10 ноября, издание The New York Times рассказало истории пять женщин в США, которые заявили о сексуальных домогательствах со стороны известного стендап-комика Луи Си Кея, отметив, что его шутки о мастурбации имеют тревожную связь с реальной жизнью. 

Смотрите также: Член партии Ле Пен разыграла похищение для свидания с любовником

Ранее актер из сериала "Звездный путь: Дискавери" Энтони Рэпп обвинил звезду "Карточного домика" Кевина Спейси в том, что когда ему было 14, 26-летний Спейси домогался его. В ответ звезда "Карточного домика" отметил, что его ужаснул рассказ Рэппа, однако он "искренне не помнит" этой встречи с ним.

3 ноября агентство CAA и представитель Стейси Вулф отказались работать с актером Кевином Спейси из-за секс-скандала.

Телеканал CNN сообщил, что восемь членов съемочной группы сериала "Карточный домик" обвинили актера Кевина Спейси в домогательствах.

31 октября американский киноактер Кори Фельдман, известный по ролям в фильмах "Гремлины" и "Мэверик", пообещал обнародовать имена педофилов Голливуда за 10 миллионов долларов.

Читайте также: Сериал "Карточный домик" закрывают на фоне секс-скандала

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Первого министра Британии обвиняют в сексуальных домогательствах

Дэмиен Грин опровергает все обвинения Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй приказала расследовать обвинения в адрес ее заместителя Дэмиена Грина, так как появилась информация о том, что он якобы приставал к активистке от консерваторов в последние два года. Об этом сообщает британское агентство The Guardian. Кейт Малтби, которая на 30 лет моложе Грина, рассказала, что первый государственный министр является давним другом ее родителей, к которому она обратилась за советом после того, как как стала участвовать в движении консерваторов.

Министр обороны Британии подал в отставку из-за скандала

Фэллон признал, что в 2002 году позволил себе положить руку на колено журналистки Министр обороны Великобритании Майкл Фэллон подал в отставку на фоне обвинений в сексуальном домогательстве. Об этом сообщает BBC. Фэллон заявил, что ранее его поведение, возможно, выходило за рамки стандартов, которых ожидают от британских военных. Он сказал, что то, что было приемлемо 10-15 лет назад, очевидно, не приемлемо сегодня. Премьер-министр Тереза Мэй отметила, что Фэллон показал пример "военным, женщинам и другим".

Министр обороны Великобритании ушел в отставку

КИЕВ. 2 ноября. УНН. Министр обороны Великобритании Майкл Фэллон подал в отставку, передает УНН со ссылкой на Deutsche Welle. “Министр обороны Великобритании Майкл Фэллон в среду, 1 ноября, подал в отставку на фоне публикаций в СМИ о его вероятных сексуальных домогательствах к радиоведущей Джулии Хартли”, — говорится в сообщении. Отмечено, что заявление об увольнении со своего поста он направил главе британского правительства Терезе Мэй. “В последние дни появился ряд утверждений в адрес парламентариев, а также о моем поведении в предыдущие годы.

В Австрии лидер партии ушел в отставку из-за домогательств

Петер Пилц ушел в отставку с поста главы своей партии после публикации свидетельств девушки, которая обвинила политика в сексуальных домогательствах Известный австрийский политик Петер Пилц ушел отставку с поста главы своей партии Списко Пилца в связи с обвинениями в сексуальных домогательствах. Об этом сообщает The Local. "Я всегда боролся за строгие стандарты, и эти стандарты также применимы ко мне", - заявил 63-летний политик.

В Британии обвиненный в домогательствах министр найден мертвым

Против Карла Сарджента за несколько дней до его смерти было начато расследование; несколько женщин обвинили уэльского министра в домогательствах Обвиненного в сексуальных домогательствах министра правительства Уэльса, региона Великобритании, Карла Сарджента нашли мертвым в собственном доме. По предварительным данным, чиновник совершил самоубийство, сообщает The Telegraph. На прошлой неделе Лейбористская партия, членом которой был Сарджент, начала расследование против министра, которого несколько женщин обвинили в домогательствах.

В центре очередного секс-скандала в Голливуде комик Луи Си Кей

Пять женщин обвиняют его в том, что шутки о публичной мастурбации имеют тревожную связь с реальностью Пять женщин в США заявили о сексуальных домогательствах со стороны известного стендап-комика Луи Си Кея, отметив, что его шутки о мастурбации имеют тревожную связь с реальной жизнью. Об этом сообщает The New York Times. Издание рассказывает истории девушек, которые, по их информации, стали жертвами комика более десяти лет назад.

Экс-президента ФИФА Зеппа Блаттера обвинили в домогательствах

Футболистка Хоуп Соло заявила, что Блаттер приставал к ней на церемонии награждения "Золотой мяч" в 2013 году Американская футболистка Хоуп Соло обвинила экс-президента ФИФА Зеппа Блаттера  в сексуальных домогательствах. Об этом сообщает агентство Би-би-си. 36-летняя чемпионка мира заявила, что это произошло на церемонии награждения "Золотой мяч" в 2013 году, перед тем, как она должна была выйти на сцену для вручения награды. В интервью португальскому изданию Expresso футболистка рассказала, что Зепп Блаттер ее "схватил за зад".

Разврат в Голливуде: карикатура на череду секс-скандалов в США

Карикатурист Сергей Ёлкин показал, как на фоне разразившихся секс-скандалов могла бы выглядеть визитная карточка центра американской киноиндустрии Голливуд продолжают сотрясать секс-скандалы, связанные с обвинениями в домогательствах. В частности, после кинопродюсера Харви Вайнштейна и звезды телесериала "Карточный домик" Кевина Спейси в эпицентре очередного скандала оказался стендап-комик Луи Си Кей.

Сталлоне обвинили в надругательстве над 16-летней поклонницей

По словам пострадавшей, актер заставил ее заняться сексом одновременно с ним и с его телохранителем в 1986 году во время съемок фильма Американского актера Сильвестра Сталлоне обвинили в домогательствах и надругательстве над 16-летней поклонницей. Об этом сообщает Daily Mail. Согласно отчетам полиции об этом заявила сама пострадавшая. По ее словам, в 1986 году Сталлоне заставил ее заняться сексом одновременно с ним и с его телохранителем. Сталлоне тогда было 40 лет.

Комментарии:

comments powered by HyperComments