Умер бывший солист The Temptations

08:15  03 февраля  2018
08:15  03 февраля  2018 Источник:   УНН

КИЕВ. 3 февраля. УНН. Американский певец, бывший солист группы The Temptations Деннис Эдвардс скончался на 75-м году жизни. Об этом сообщает УНН со ссылкой на агентство Reuters.

По информации издания, Эдвардс умер в четверг вечером в больнице Чикаго от осложнений, вызванных менингитом.

Смотрите также: Умер вокалист британской постпанк-группы The Fall Марк Смит

Умер вокалист британской постпанк-группы The Fall Марк Смит Причина смерти 60-летнего Смита пока не называется, но известно, что в прошлом году у него резко ухудшилось состояние здоровья На 61-м году жизни умер вокалист британской постпанк-группы The Fall Марк Смит. Об этом сообщает The Guardian. Причина смерти пока не известна. Отмечается, что в прошлом году у Смита начались проблемы со здоровьем. Марк Смит создал группу The Fall в 1976 году, когда ему было 19, и тогда он был единственным ее музыкантом. Состав группы за это время менялся 66 раз.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Названа причина смерти легендарного музыканта Тома Петти

Деннис Эдвардс родился 3 февраля 1943 года в Фэрфилд, штат Алабама (США). Исполнял песни преимущественно в жанре соул, ритм-н-блюз, поп и диско. Наиболее известен как солист основанного в 1960-м мужского вокального коллектива “The Temptations”, который был трижды удостоен премии Grammy. В 1989 году был включен в американский Зал славы рок-н-ролла.

Как ранее сообщало УНН, 15 января 2018 в Лондоне умерла вокалистка группы The Cranberries Долорес О’Риордан.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Умер вокалист британской постпанк-группы The Fall Марк Смит

Причина смерти 60-летнего Смита пока не называется, но известно, что в прошлом году у него резко ухудшилось состояние здоровья На 61-м году жизни умер вокалист британской постпанк-группы The Fall Марк Смит. Об этом сообщает The Guardian. Причина смерти пока не известна. Отмечается, что в прошлом году у Смита начались проблемы со здоровьем. Марк Смит создал группу The Fall в 1976 году, когда ему было 19, и тогда он был единственным ее музыкантом. Состав группы за это время менялся 66 раз.

ФБР назвало причину смерти экс-главы "Газпром-медиа" в США

КИЕВ. 27 января. УНН. Смерть бывшего российского министра печати и экс-главы "Газпром-медиа" Михаила Лесина не была насильственной. Об этом говорится в документах, обнародованных ФБР, передает УНН со ссылкой на Deutsche Welle. По данным следователей, М.Лесин умер в результате несчастного случая на фоне "сильной алкогольной интоксикации". Непосредственной причиной гибели стала "тупая травма головы" говорится в документах. ФБР изучило записи камер видеонаблюдения и пришло к выводу, что эту травму он получил, уже находясь в номере отеля.

Умер соратник Ющенко, бывший депутат Олексиюк

Народному депутату четвертого созыва от блока Виктора Ющенко Наша Украина Чергею Олексиюку было 58 лет, он умер от инфаркта Народный депутат Украины четвертого созыва от блока Виктора Ющенко Наша Украина Сергей Олексиюк умер в Ровно от сердечного приступа. Об этом сообщил политик, деятель в общественной организации Новый Квасилов Павел Дутко в Facebook. Информацию о смерти подтвердила подруга семьи и бывший секретарь газеты "Волынь" Ольга Капись, передает 24 канал. "Был инфаркт.

Мужчина в Индии умер из-за магнитного притяжения МРТ

КИЕВ. 29 января. УНН. Мужчина в Индии умер после того, как его притянуло к аппарату для МРТ, во время посещения родственника в больнице в Мумбаи. Об этом сообщили в понедельник в местной полиции, передает УНН со ссылкой на AFP. Раджеш Мару, 32 лет, был прижат к аппарату МРТ из-за его магнитной силы после того, как он вошел в комнату с кислородным баллоном, сообщили в полиции. "Мы арестовали врача и еще одного младшего сотрудника в связи со смертью человека из-за халатности", - сказал пресс-секретарь полиции Мумбаи Дипак Девраджа.

Умер первый космонавт независимой Украины Леонид Каденюк

Генерал-майор ВВС Леонид Каденюк умер внезапно во время пробежки в районе Царского села в Киеве Сегодня, 31 января, скоропостижно скончался первый космонавт независимой Украины Леонид Каденюк. Эту информацию LIGA.net подтвердили в департаменте здравоохранения Киевской городской государственной администрации. По информации Радио Свобода, Каденюк умер внезапно во время пробежки в районе Царского села в Киеве.  Каденюк родился 28 января 1951 года в селе Клишковцы в семье учителей.

В Таджикистане в ДТП погиб известный журналист

Журналиста Галима Фасхутдинова сбил автомобиль, он умер в больнице, не приходя в сознание В Таджикистане в результате дорожно-транспортного происшествия погиб известный журналист Галим Фасхутдинов. Об этом сообщает Deutsche Welle. "Это произошло вечером во вторник, 30 января. Фасхутдинов возвращался домой, на пешеходном переходе его сбило маршрутное такси. Журналиста доставили в больницу, где он умер, не приходя в сознание", - отмечается в сообщении.  Фасхутдинов в разные годы работал на Deutsche Welle, на телерадиокомпании Мир и Sp

День сурка в России: московский не проснулся, питерский умер

КИЕВ. 2 февраля. УНН. Московский сурок не проснулся в день сурка, а питерский умер, сообщает УНН со ссылкой на "РИА Новости". Бабак в Московском зоопарке не проснулся в День сурка. Сотрудников зоопарка это не удивило. "Наши сурки, сурки Московского зоопарка, они еще спят... Они относятся к другому виду, чем американские, и находятся немного в другой климатической зоне, поэтому эта история (с предвидением весны - ред.) не совсем характерна для нас", - рассказали в столичном зоосаде.

Умер актер Геннадий Гарбук

КИЕВ. 8 февраля. УНН. На 84-м году жизни ушел из жизни советский и белорусский артист театра и кино Геннадий Гарбук, об этом сообщается на сайте Купаловского театра, передает УНН.  “Национальный академический театр имени Янки Купалы с большой печалью сообщает, что 7 февраля ушел из жизни наш выдающийся коллега Народный артист Беларуси Геннадий Михайлович Гарбук,” — говорится в сообщении. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Умер актер Михаил Державин Прощание с артистом пройдет 9 февраля на исторической сцене театра, похоронят Народного артиста Белоруссии в Минске.

Умер композитор, написавший музыку ко "Вселенной Стивена Хокинга"

Исландскому композитору и музыканту Йохану Йоханнссону было 48 лет Исландский композитор и музыкант Йохан Йоханнссон, номировавшийся на "Оскара" и "Золотой глобус" за музыку к фильмам, умер в возрасте 48 лет, передает Meduza. Информации о причинах смерти пока нет. Тело композитора было найдено в его квартире в Берлине.

Комментарии:

comments powered by HyperComments