Французский режиссер прислала на собрание номинантов на "Оскар" свою картонную копию

23:20  06 февраля  2018
23:20  06 февраля  2018 Источник:   УНН

КИЕВ. 6 февраля. УНН. Французский режиссер Аньес Варда не смогла приехать на традиционный завтрак номинантов на премию "Оскар", который состоялся 5 февраля и в прислала вместо себя несколько картонных фигур. Об этом сообщает УНН со ссылкой на The Guardian.

Смотрите также: Свитолину включили в число претенденток на звание лучшей теннисистки января

Свитолину включили в число претенденток на звание лучшей теннисистки января КИЕВ. 30 января. УНН. Женская теннисная ассоциация (WTA) объявила имена номинантов на звание лучшей теннисистки мира по итогам января месяца, информирует УНН со ссылкой на сайт Ассоциации. В шорт-листе оказалась первый номер украинского тенниса Элина Свитолина. WTA отметила попадания украинском в четвертьфинал Открытого чемпионата Австралии по теннису, который для Свитолиной стало самым высоким результатом турнира в карьере.

Их на мероприятие принес художник JR, соавтор Варда по документальному фильму “Лица, деревни”, номинированному на “Оскар”. На одной из картонных копий Варда держит в руках кота, на другой тянется к шляпе, которую надел JR.

Еще одна картонная копия приняла участие в общей фотографии номинантов на “Оскар”. Рядом с ней позировали Мерил Стрип и Грета Гервиг.

Фильм “Лица, деревни” рассказывает о путешествии Варда и JR по Франции. Картина номинирована на звание лучшего документального полнометражного фильма. Для 89-летней постановщицы это первая номинация на “Оскар”. В случае победы она станет самым возрастным обладателем награды американской киноакадемии. В ноябре 2017 режиссер получила “почетного Оскара”.

Как сообщал УНН, в Лос-Анджелесе в прямом эфире объявили номинантов на кинопремию “Оскар”.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Свитолину включили в число претенденток на звание лучшей теннисистки января

КИЕВ. 30 января. УНН. Женская теннисная ассоциация (WTA) объявила имена номинантов на звание лучшей теннисистки мира по итогам января месяца, информирует УНН со ссылкой на сайт Ассоциации. В шорт-листе оказалась первый номер украинского тенниса Элина Свитолина. WTA отметила попадания украинском в четвертьфинал Открытого чемпионата Австралии по теннису, который для Свитолиной стало самым высоким результатом турнира в карьере.

Том Харди вытатуировал на своем бицепсе имя ДиКаприо

Харди проиграл ДиКаприо спор, получит ли тот Оскар за роль в "Легенде" Популярный британский актер Том Харди сделал татуировку с именем своего друга Леонардо ДиКаприо, так как проиграл ему в споре. Об этом сообщает The Daily Mirror. Два года назад Харди и ДиКаприо поспорили о том, получит ли американец Оскар за роль в "Легенде" Хью Гласса. Харди утверждал, что не получит. По условиям пари, если он проиграет, что должен сделать на теле татуировку с надписью "Leo knows all (Лео знает все)".

Трампа в третий раз номинировали на Нобелевскую премию мира

КИЕВ. 31 января. УНН. Президент США Дональд Трамп в третий раз оказался в числе номинантов на Нобелевскую премию мира. В этом году компанию в номинации ему составили экс-сотрудник Агентства национальной безопасности США Эдвард Сноуден и курдские ополченцы, передает УНН со ссылкой на ТАСС. Трамп уже в третий раз среди кандидатов на присуждение Нобелевской премии мира, отмечает издание.

Черный список Минкульта пополнился Меньшовым и Резником

Российский поэт Илья Резник и актер и режиссер Владимир Меньшов включены в перечень лиц, угрожающих нацбезопасности, на основании обращений СБУ Список лиц, угрожающих нацбезопасности Украины, пополнился двумя российскими артистами - поэтом Ильей Резником и актером и режиссером Владимиром Меньшовым. Соответствующий приказ Министерства культуры от 30 января 2018 года №86 опубликован на сайте ведомства.

Немецкий бармен 15 лет скрывал свою слепоту от работодателя - СМИ

Сегодня Салия Кахаватте не скрывает своей особенности и работает бизнес-тренером в Гамбурге Немецкий бармен 15 лет скрывал свою слепоту от работодателя Салия Кахаватте. Об этом сообщает Deutsche Welle. "Когда Салия Кахаватте учился в школе, он внезапно потерял зрение. Его мечта стать барменом и работать в сфере ресторанного бизнеса казалась практически неосуществимой. Тогда он решил никому не рассказывать о своей проблеме и получить желаемую должность.

В Венесуэле произошли беспорядки: трое погибших

Беспорядки в городе Тукупите начались после попытки местной гвардии разогнать торговцев на муниципальном рынке В Венесуэле в городе Тукупита в штате Дельта-Амакуро во вторник, 6 февраля, произошли беспорядки, в результате которых погибли три человека. Об этом сообщает 112 со ссылкой на местный ресурс Nacional. Беспорядки и грабежи начались после того, как национальная боливарианская гвардия попыталась разогнать торговцев, которые перепродавали товары на муниципальном рынке.  Потасовки между торговцами и полицией переросли в столкновени

Умер композитор, написавший музыку ко "Вселенной Стивена Хокинга"

Исландскому композитору и музыканту Йохану Йоханнссону было 48 лет Исландский композитор и музыкант Йохан Йоханнссон, номировавшийся на "Оскара" и "Золотой глобус" за музыку к фильмам, умер в возрасте 48 лет, передает Meduza. Информации о причинах смерти пока нет. Тело композитора было найдено в его квартире в Берлине.

Сенцов впервые позвонил из тюрьмы сестре

Сенцов отказывается от свиданий и говорит, что "ждет другого" - обмена Украинский политический заключенный, режиссер Олег Сенцов, незаконно осужденный в России на 20 лет колонии, впервые позвонил из тюрьмы своей сестре. Об этом сообщила сестра Наталья Каплан. По ее словам, Сенцов надеется, что сможет вернуться в Украину через обмен. "Я снова пыталась ему объяснить, что политзаключенные отделены от пленных и его этот процесс не касается. Кажется, он этого до сих пор не понимает.

Букер определит лучшую книгу за последние 50 лет

Каждый из пяти членов жюри определит лучшую книгу за одно из пяти десятилетий. После этого общественность выберет из них победителя Комитет Букеровской премии объявил специальный конкурс - Золотую Букеровскую премию - на лучшую книгу за последние 50 лет. Об этом сообщает ВВС. Конкурс приурочен к 50-й годовщине премии. Каждый из пяти членов жюри премии определит лучшую книгу за одно из пяти десятилетий. После этого посредством голосования общественность выберет из пяти претендентов победителя Золотой Букеровской премии.

Комментарии:

comments powered by HyperComments