Брэд Питт и Леонардо Ди Каприо сыграют в новом фильме Тарантино

10:45  01 мара  2018
10:45  01 мара  2018 Источник:   ЛІГА.net

Премьера фильма "Однажды в Голливуде" запланирована на 9 августа 2019 года

Известные американские актеры Леонардо Ди Каприо и Брэд Питт сыграют вместе в новом фильме режиссера Квентина Тарантино "Однажды в Голливуде". Об этом сообщает The Hollywood Reporter.

Смотрите также: Эмма Уотсон пожертвовала $1,4 млн на борьбу с харасментом

Эмма Уотсон пожертвовала $1,4 млн на борьбу с харасментом В Великобритании создали Фонд справедливости и равенства, который будет помогать женщинам, пострадавшим от сексуальных домогательств Британская актриса Эмма Уотсон передала $1,4 млн в Фонд справедливости и равенства для помощи женщинам, пострадавшим от сексуальных домогательств. Об этом сообщает Harper’s Bazaar. Как говорится на странице организации GoFundMe, новый фонд был вдохновлен инициативами #metoo, TIME'S UP, Ni Nunca Mas и другими.

Премьера фильма запланирована на 9 августа 2019 года -  50-ю годовщину убийства артистки Шэрон Тейт. Летом 1969-го она стала жертвой приспешников Чарльза Мэнсона, которые проникли в ее дом, убив всех находившихся в нем людей.

Сюжет фильма построили вокруг секты серийного убийцы Чарльза Мэнсона и убийства Тейт.

Ди Каприо сыграет бывшую звезду вестерн-сериалов Рика Далтона, а Брэд Питт - его многолетнего дублера Клифа Бута. Действие ленты будет разворачиваться в 1969 году.

"Я очень рад рассказать эту историю о Лос-Анджелесе и Голливуде, которого больше не существует", - сказаотметил Тарантино.

Режиссер писал сценарий к новой ленте на протяжении пяти последних лет. По информации издания, переговоры с актерами были очень напряженными, а Ди Каприо на одном из этапов обсуждения едва не отказался от роли.

Читайте также: Тарантино получил Оскара за сценарий "Джанго освобожденный"

 

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Эмма Уотсон пожертвовала $1,4 млн на борьбу с харасментом

В Великобритании создали Фонд справедливости и равенства, который будет помогать женщинам, пострадавшим от сексуальных домогательств Британская актриса Эмма Уотсон передала $1,4 млн в Фонд справедливости и равенства для помощи женщинам, пострадавшим от сексуальных домогательств. Об этом сообщает Harper’s Bazaar. Как говорится на странице организации GoFundMe, новый фонд был вдохновлен инициативами #metoo, TIME'S UP, Ni Nunca Mas и другими.

Назван лучший злодей в истории кино - Vulture

Журнал Vulture составил список лучших из негативных героев картин, снятым по мотивам комиксов Список из лучших суперзлодеев в истории кино представил журнал Vulture, признав самым лучшим из них Джокера из фильма "Темный рыцарь" режиссера Кристофера Нолана. За роль Джокера актер Хит Леджер был посмертно награжден премией Оскар в 2008 году.

"Динамо" и "Шахтер" узнали полуфинальных соперников в Кубке

Главные футбольные команды страны точно не сыграют между собой до решающего поединка В Днепре состоялась "слепая" жеребьевка полуфинальной стадии футбольного Кубка Украины. Какая команда попадет в финал 27-го розыгрыша, выяснят на поле "Днепр-1" и киевское "Динамо", а также донецкий "Шахтер" с "Мариуполем". Матчи должны состояться 18 апреля, а финал пройдет 9 мая на Днепр-Арене.

Оскар-2018: Лучшие актриса и актер - Макдорманд и Олдмен

Гэри Олдмен получил статуэтку за роль Уинстона Черчилля, а Фрэнсис Макдорманд - за роль в фильме "Три билборда на границе Эббинга, Миссури" В ночь на 5 марта в Лос-Анджелесе состоялась 90-я церемония награждения премии "Оскар". Статуэтку Киноакадемии за лучшую женскую роль получила Фрэнсис Макдорманд за фильм "Три билборда на границе Эббинга, Миссури". У нее уже есть одна статуэтка - за главную женскую роль в фильме "Фарго".

Трамп и Мэй ответили на заявления Путина о новом оружии

Президент США и премьер-министр Великобритании назвали безответственными заявления российского лидера о новом оружии Президент США Дональд Трамп и премьер-министр Великобритании Тереза ​​Мэй назвали заявления российского лидера Владимира Путина о разработке новых видов ядерного вооружения безответственными. Об этом говорится в сообщении Белого дома по результатам разговора двух лидеров. "Лидеры согласились, что недавние заявления президента России Владимира Путина о развитии ядерного оружия были безответственными", - отмечается в сообщении.

ПАСЕ должна сменить президента: он проиграл выборы в Италии

Председатель ПАСЕ Микеле Николетти потеряет мандат, как только Италия сообщит Страсбург о новом составе национальной делегации В Парламентской ассамблее Совета Европы должны будут сменить президента, так как действующий председатель - социалист Микеле Николетти - проиграл на парламентских выборах в Италии. Об этом сообщает Giudicarie. Николетти занял второе место на выборах в нижнюю палату парламента в провинции Тренто c 29,57% голосов. Его обошла соперница из националистической партии "Лига севера" Ванесса Каттои, набрав 37,50% голосов.

Церемония Оскар-2018 побила антирекорд по количеству просмотров

Церемонию посмотрели всего 26,5 млн зрителей Рейтинг юбилейной, 90-й церемонии вручения кинопремии Оскар-2018 оказался самым низким в ее истории. Об этом сообщает Hollywood Reporter. Церемонию посмотрели 26,5 млн зрителей, что на 19% меньше, чем в 2017 году, когда за вручением Оскара следили 34,3 млн человек. Трансляция длилась 03:50, став самой длинной с 2007 года. В ночь на 5 марта 2018 года в Лос-Анджелесе состоялась юбилейная 90-я церемония вручения наиболее престижной кинопремии мира "Оскар".

Путин о Крыме: Мало кто ожидал таких "решительных" действий от РФ

Глава страны-агрессора в новом пропагандистском фильме рассказал о своей стратегии во время оккупации Крыма Президент страны-агрессора России Владимир Путин в фильме российского пропагандиста Владимира Соловьева "Мир и порядок 2018" заявил, что не сомневался в применении антироссийских санкций после оккупации Крыма, передает УНИАН. "Не сомневался", - ответил Путин на вопрос автора, ожидал ли он введения санкций.  По его словам, мало, конечно, кто ожидал, таких "решительных" действий от России.  "Наши оппоненты и

Путин "не сомневался", что Россию подведут под санкции за Крым

Российский лидер в новом пропагандистском фильме СМИ РФ рассказал об агрессивной стратегии Кремля во время оккупации Крыма Президент страны-агрессора РФ Владимир Путин в новом фильме российских пропагандистов "Мир и порядок 2018" заявил, что не сомневался - Запад применит санкции за захват Крыма, передает УНИАН. "Не сомневался", - ответил Путин на вопрос автора, ожидал ли он введения санкций.  По его словам, мало, конечно, кто ожидал, таких "решительных" действий от России.  "Наши оппоненты и наши партнеры выраб

Комментарии:

comments powered by HyperComments