Худшие фильмы и актеры: названы обладатели "Золотой малины 2018"

13:55  03 мара  2018
13:55  03 мара  2018 Источник:   ЛІГА.net

"Емоджі Муві", "П'ятдесят відтінків темряви", "Мумія", "Рятувальники Малібу", "Трансформери: Останній лицар" попали почти во все номинации

Накануне церемонии кинопремии "Оскар" традиционно объявлены победители антипремии "Золотая малина 2018", которой отмечаются худшие фильмы и актеры по итогам прошедшего года.

Смотрите также: NY Times поставила на обложку в Facebook фото чемпиона из Украины

NY Times поставила на обложку в Facebook фото чемпиона из Украины 18 февраля Александр Абраменко набрал 128,51 баллов и завоевал золотую медаль по лыжному фристайлу на Олимпиаде 2018 Американское издание The New York Times опубликовало в качестве обложки своей страницы в Facebook фотографию прыжка украинского фристайлера Александра Абраменко, который принес ему золотую медаль на Олимпиаде 2018. 18 февраля 2018 года Абраменко набрал 128,51 баллов и завоевал золотую медаль по лыжному фристайлу. Спортсмену выплатят государственное вознаграждение в сумме $125 тысяч.

В номинации "Худший фильм" сомнительную награду получил "Емоджі Муві"*. Его "конкурентами" были "Мумія", "Рятувальники Малібу", "Трансформери: Останній лицар", "П'ятдесят відтінків темряви".

Худшим актером назван Том Круз, сыгравший искателя приключений в х/ф "Мумія". В эту же номинацию попали Джейми Дорнан ("П'ятдесят відтінків темряви"), Джонни Депп ("Пірати Карибського моря: Помста Салазара"), Зак Эфрон ("Рятувальники Малібу"), и дважды - Марк Уолберг ("Трансформери: Останній лицар" и "Хто в домі тато 2").

Худшей актрисой, как это не впервые происходит на "Золотой малине", стал мужчина - Тайлер Перри ("Хеллоуїн Медеї 2"). Избежали победы в этой номинации Эмма Уотсон ("Сфера"), Дакота Джонсон ("П'ятдесят відтінків темряви"), Дженнифер Луоренс ("Мати!") и Кэтрин Хейгл ("Мара").

Звание худшего актера второго плана досталось Мэлу Гибсону ("Хто в домі тато 2"). Его "конкурентами" были дважды номинированный Энтони Хопкинс ("Автобан" и "Трансформери: Останній лицар"), Джош Дюамель ("Трансформери: Останній лицар"), Рассел Кроу ("Мумія") и также за два фильма - Хавьер Бардем ("Пірати Карибського моря: Помста Салазара", "Мати!").

В аналогичной женской номинации "Золотая малина" присуждена Ким Бесинджер ("П'ятдесят відтінків темряви"). Также в эту номинацию попали Сьюзен Сарандон ("Дуже погані матусі 2"), Голди Хоун ("Безсоромна мандрівка"), София Бутелла ("Мумія"), Лаура Хэддок ("Трансформери: Останній лицар").

Худшим режиссером назван Энтони Леонидис за "Емоджі Муві". Также в пятерку худших попали Даррен Аронофски ("Мати!"), Майкл Бэй ("Трансформери: Останній лицар"), Алекс Куртцман ("Мумія"), Джеймс Фоули ("П'ятдесят відтінків темряви").

Худший сценарий, по версии антипремии, написан к "Емоджі Муві". В эту номинацию также попали "Мумія", "Рятувальники Малібу", "Трансформери: Останній лицар", "П'ятдесят відтінків темряви".

В категории "Худший римейк/сиквел" антипремия досталась "П'ятдесят відтінків темряви". "Рятувальники Малібу", "Трансформери: Останній лицар", "Мумія" та "Хеллоуїн Медеї 2" и тут вошли в пятерку худших.

Читайте также: 90-летний Оскар. Главное о номинантах на кинопремию в этом году

Антипремия "Золотая малина" была основана в 1980 году, вручается в девяти номинациях. Номинанты определяются путем голосования более 500 избирателей из 12 стран. За призом в виде пластмассовой ягоды малины с золотым напылением "герои" номинаций, как правило, не приходят.

Объявление "победителей" и вручение антипремии происходит за день до церемонии "Оскар", которая в этом году пройдет 4 марта.

*Фильмы указаны с теми названиями, под которыми выходят в украинский прокат.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

NY Times поставила на обложку в Facebook фото чемпиона из Украины

18 февраля Александр Абраменко набрал 128,51 баллов и завоевал золотую медаль по лыжному фристайлу на Олимпиаде 2018 Американское издание The New York Times опубликовало в качестве обложки своей страницы в Facebook фотографию прыжка украинского фристайлера Александра Абраменко, который принес ему золотую медаль на Олимпиаде 2018. 18 февраля 2018 года Абраменко набрал 128,51 баллов и завоевал золотую медаль по лыжному фристайлу. Спортсмену выплатят государственное вознаграждение в сумме $125 тысяч.

Олимпиада-2018: в финальном зачете Норвегия обошла Германию

На втором месте Германия, на третьем - Канада В медальном зачете Зимних Олимпийских игр сборная Норвегии обошла Германию, получив 39 золотых, серебряных и бронзовых медалей. На втором месте - Германия с 31 медалью, на третьем - Канада с 29 мадалями. Украина с одной золотой медалью заняла 22 место. Золото для Украины завоевал Александр Абраменко, соревуясь в лыжном фристайле. Сегодня, 25 февраля, последний день Зимних олимпийский игр-2018. Читайте также: Олимпиада-2018: все результаты и новости.

Завтра Порошенко расскажет на пресс-конференции о планах-2018

О чем конкретно будет рассказывать и говорить с представителями СМИ глава государства, неизвестно В последний день зимы, 28 февраля, президент Петр Порошенко проведет пресс-конференцию. Об этом сообщает пресс-служба главы государства. Тема мероприятия - "Вызовы-2018". Конкретные темы, которые намерен поднять Порошенко в речи и диалоге с представителями СМИ, неизвестны. Пресс-конференция начнется в 15:00 в главном помещении Национального культурно-художественного и музейного комплекса "Мистецький арсенал" по адресу ул.

"Мечтали о победе": Порошенко наградил орденом чемпиона Абраменко

Золотой медалист зимней Олимпиады-2018 в лыжном фристайле получил на Банковой орден за заслуги III степени, а также сертификат на квартиру Единственный украинский чемпион и медалист зимних Олимпийских игр в Пхенчхане-2018 - лыжник-фристайлист Александр Абраменко - вместе со своим тренером Энвером Аблаевым получили орден За заслуги III степени. Об этом сообщила пресс-служба президента Петра Порошенко. "Для популяризации нашего государства вы сделали больше, чем многие", - сказал глава государства, вручая награды.

Оскар-2018: Актеры оденут значки, протестуя против оружия в США

Сегодня состоится юбилейная, 90-я церемония, вручения премии Оскар-2018 за достижения в области кинематографа В США на традиционной церемонии кинопремии Оскар -2018 известные актеры примут участие в акции против свободной продажи оружия в стране. Об этом сообщает People. По данным издания, гости оденут оранжевые значки, на которых будет изображен флаг США.

Оскар-2018: сцену церемонии украсили 45 млн камней Swarowski

Сцена юбилейной 90-й церемонии вручения Оскара сделана в форме арке, украшеной драгоценными камнями В этом году для декорирования сцены вручения премии Оскар-2018 использовали 45 миллионов кристаллов Swarowski. Об этом сообщает Architectural Digest. Дизайном сцены шестой год подряд занимается дизайнер Дерек Маклейн. "Это больше об отражении и свете, чем об определенном периоде. Мне кажется, то, что я сделал, достаточно современно и дальновидно", - рассказаk Маклейн про сцену главной кинопремии.  С

Оскар-2018: Лучшие актриса и актер - Макдорманд и Олдмен

Гэри Олдмен получил статуэтку за роль Уинстона Черчилля, а Фрэнсис Макдорманд - за роль в фильме "Три билборда на границе Эббинга, Миссури" В ночь на 5 марта в Лос-Анджелесе состоялась 90-я церемония награждения премии "Оскар". Статуэтку Киноакадемии за лучшую женскую роль получила Фрэнсис Макдорманд за фильм "Три билборда на границе Эббинга, Миссури". У нее уже есть одна статуэтка - за главную женскую роль в фильме "Фарго".

Паралимпиада-2018: украинские биатлонисты завоевали первые медали

Людмила Ляшенко и Игорь Рептюх завоевали для Украины "бронзу", Оксана Шишкова (с гайдом Виталием Казаковым) взяла "серебро" Украинские биатлонисты Людмила Ляшенко, Оксана Шишкова (с гайдом Виталием Казаковым) и Игорь Рептюх завоевали первые медали на Паралимпийских Играх-2018 в Пхенчхане. Об этом сообщает пресс-служба соревнований. Ляшенко выиграла бронзовую медаль в гонке на 6 км (стоя). "Золото" и "серебро" - у россиянок Екатерины Румянцевой и Анны Милениной, которые выступают без национального флага.

Тарас Радь принес Украине четвертое золото на Паралимпиаде-2018

Украинский биатлонист не допустил ни единого промаха в отличие от своих соперников из США Украинский биатлонист Тарас Радь завоевал для сборной четвертое золото на Паралимпиаде-2018 в Пхенчхане. Об этом сообщает пресс-служба соревнований. Спортсмен из Тернополя стал паралимпийским чемпионом в биатлонной гонке на 12,5 км среди участников с поражением опорно-двигательного аппарата. На четырех огневых рубежах Радь ни разу не промахнулся. Он финишировал с отрывом более чем на 1 минуту.

Комментарии:

comments powered by HyperComments