Умер тату-модель Zombie Boy

10:25  03 августа  2018
10:25  03 августа  2018 Источник:   УНН

КИЕВ. 3 августа. УНН. Тату-модель из Канады Рик Дженест, известный под псевдонимом Zombie Boy, умер в возрасте 32 лет. Тело манекенщика нашли в его собственном доме в Монреале, сообщает УНН со ссылкой на ВВС.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Казахстане убили олимпийского призера по фигурному катанию

Смотрите также: Заключенный брянской колонии умер после пыток

Заключенный брянской колонии умер после пыток КИЕВ. 24 июля. УНН. Осужденный умер вечером 22 июля. Сотрудник брянской колониив России, по версии следствия, применял к нему насилие, используя спецсредства. Он "ограничил движение осужденного", перевязал ему лицо тканью, в результате чего заключенный умер от асфиксии. Об этом сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу СК РФ. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Брянской области возбуждено уголовное дело в отношении заместителя дежурного помощника начальника ФКУ ИК-6 УФСИН России по Брянской области.

Рик был известен как Zombie Boy из-за татуировок в виде костей и органов по всему телу, включая череп на лице.

Сообщается, что он был найден мертвым в своем доме в Монреале, и считается, что он совершил самоубийство.

Напомним, в апреле шведский диджей Тим Берглинг, известный под псевдонимом Avicii, покончил с собой. Его похоронили в Стокгольме.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Заключенный брянской колонии умер после пыток

КИЕВ. 24 июля. УНН. Осужденный умер вечером 22 июля. Сотрудник брянской колониив России, по версии следствия, применял к нему насилие, используя спецсредства. Он "ограничил движение осужденного", перевязал ему лицо тканью, в результате чего заключенный умер от асфиксии. Об этом сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу СК РФ. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Брянской области возбуждено уголовное дело в отношении заместителя дежурного помощника начальника ФКУ ИК-6 УФСИН России по Брянской области.

Число погибших от лесного пожара в Греции достигло 85 человек

КИЕВ. 26 июля. УНН. Число погибших из-за лесного пожара в районе грецкого прибрежного города Мати в восточной Аттике в четверг поднялось до 85 человек. Об этом УНН сообщает со ссылкой на Greek Reporter. Так, 73-летний мужчина, который находился в реанимации в больнице в Афинах, умер, и еще два тела были обнаружены спасательными бригадами. Ранее в тот же день представитель службы пожарной службы сообщил, что число жертв возросло до 82.

Умер автор "Ивана Чонкина"

КИЕВ. 28 июля. УНН. Умер писатель Владимир Войнович, автор "Ивана Чонкина". Об этом ТАСС сообщили в семье писателя, передает УНН. "Владимир Николаевич скончался", - сказала собеседница издания. СМИ отмечает, что дата и место прощания с ним пока не известны. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Левко Лукьяненко умер "С датой и местом прощания пока еще не определились, но похороны будут, скорее всего, в понедельник", - сообщила жена писателя Светлана Колесниченко.

В Сербии застрелили экс-адвоката Слободана Милошевича

КИЕВ. 29 июля. УНН. В столице Сербии Белграде застрелили адвоката Драгослава Огняновича, который защищал на Международном трибунале по бывшей Югославии бывшего сербского лидера Слободана Милошевича. Об этом со ссылкой на сербскую полицию сообщает DW, передает УНН. По данным правоохранителей, Огняновича застрелили поздно вечером 28 июля, возле его дома. Его 26-летний сын также был ранен во время стрельбы. Полиция разыскивает нападавшего.

В июле в Украине корью заболели более 2 тысяч детей

КИЕВ. 1 августа. УНН. В июле в Украине корью заболели 3580 человек, из них 1502 взрослых и 2078 детей. Об этом сообщает УНН со ссылкой на данные Центр общественного здоровья Министерства здравоохранения Украины. Так, в период с 3 по 31 июля в Украине корью заболели 3580 человек. С начала года корью заболели 27 502 человека - 11 142 взрослых и 16 360 детей. Всего с начала года от осложнений кори умерло тринадцать человек: девять детей и четверо взрослых. Напомним, 24 июля в Киевской области от кори умер годовалый ребенок.

Умер художник и музыкант, работавший с группой "Кино"

КИЕВ. 7 августа. УНН. В возрасте 52 лет умер художник и музыкант Андрей Крисанов, который работал с группами "Кино" и "Поп-механика", передает УНН. "Андрей Крисанов ... покинул нас. Я просил его об интервью этой зимой - он уже не хотел ни о чем говорить. Покойся с миром ... ", - написал музикант Алексей Вишня. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Умер тату-модель Zombie Boy Как пишут российские СМИ, у Крисанова было онкологическое заболевание. Отметим, Андрей Крисанов играл на концертах групп "Кино" и "Поп-механика".

Жара в Испании: число погибших продолжает расти

КИЕВ. 7 августа. УНН. Количество погибших от аномальной жары в Испании продолжает расти. Известно уже о 9 погибших. Об этом сообщает УНН со ссылкой на The Local. 66-летний мужчина, погиб в воскресенье в юго-западном регионе Эстремадура вблизи Португалии, умер от теплового удара, сообщил пресс-секретарь регионального отдела здравоохранения. 75-летняя женщина, которая умерла через два дня, также подверглась тепловому удару, добавил он. На северо-востоке в Каталонии умерли трое бездомных.

Умер лауреат Нобелевской премии по литературе Видиадхар Сураджпрасад Найпол

КИЕВ. 12 августа. УНН. Британский лауреат Нобелевской премии по литературе Видиадхар Сураджпрасад Найпол, родившийся на Тринидаде, умер в возрасте 85 лет. Об этом сообщило агентство Press Association, передает УНН. “Он был гигантом во всем, чего достигал, и он умер в окружении тех, кого он любил”, — сообщила супруга покойного Надира. По ее словам, Найпол “прожил жизнь, которая была полна удивительного творчества”. Найпол написал более 30 книг. Самыми известными его произведениями стали романы “Дома для мистера Бисваса” и “Территория тьмы”.

Бегемот убил китайского туриста в Кении

КИЕВ. 12 августа. УНН. Китайский турист пытался вблизи сфотографировать бегемота в Кении, но животное напало на человека и нанесло ему смертельные ранения. Об этом со ссылкой на BBC передает УНН. Как сообщает издание, 66-летний китайский турист Чанг Минг Чунг и его соотечественник наблюдали за животным в природном заповеднике близ озера Найваша в 90 километрах от столицы Найроби. По словам свидетелей трагедии, двое туристов слишком близко подошли к животным. Покусанного мужчину успели отвезти в больницу, однако он впоследствии скончался.

Комментарии:

comments powered by HyperComments