Пятеро футболистов покинули состав ФК "Олимпик"

03:05  06 января  2017
03:05  06 января  2017 Источник:   УНН

КИЕВ. 6 января. УНН. В составе донецкого "Олимпика" произошли значительные изменения. Клуб Романа Санжара покинули сразу пятеро исполнителей, сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу ФК "Олимпик".

С настоящего времени за "Олимпик" выступят: 26-летний защитник Кирилл Петров, 28-летний нападающий Владимир Лысенко, 20-летний нападающий Илья Корнев, 19-летний полузащитник Егор Демченко и 26-летний полузащитник Максим Драченко.

Смотрите также: "Шахтер" назвал заработок клуба за прошлый сезон

КИЕВ. 30 декабря. УНН. Донецкий "Шахтер" опубликовал отчетность за прошлый сезон в котором сказано, что "горняки" заработали более 2-х миллиардов гривен. Об этом сообщает УНН со ссылкой на сайт "Шахтера". Согласно годовому отчету "Шахтер" заработал за прошлый сезон 2 миллиарда 704 миллиона 700 тыс. гривен. Это на 73,5 процентов больше, чем в предыдущем сезоне. Доход от продажи и аренды футболистов составляет 1 млрд 762 миллиона. Доход от УЕФА - 586 млн 300 тыс. гривен. Доход от коммерческой деятельности - 356 400 000 гривен.

Отмечается, что в В.Лысенко закончился контракт с клубом, остальные исполнители покинули "Олимпик" по обоюдному согласию сторон.

Сообщается, что К.Петров провел за дончан 22 поединка в УПЛ (2 мяча) и перешел в состав азербайджанского "Нефтчи".

На счету В.Лысенко 43 поединка и 8 голов, в М.Драченка 53 проведены встречи в высшем дивизионе чемпионата Украины.

Как сообщал УНН, 5-й клуб в нынешнем сезоне УПЛ "Олимпик" вернул в состав испанского полузащитника Моху.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

"Шахтер" назвал заработок клуба за прошлый сезон

КИЕВ. 30 декабря. УНН. Донецкий "Шахтер" опубликовал отчетность за прошлый сезон в котором сказано, что "горняки" заработали более 2-х миллиардов гривен. Об этом сообщает УНН со ссылкой на сайт "Шахтера". Согласно годовому отчету "Шахтер" заработал за прошлый сезон 2 миллиарда 704 миллиона 700 тыс. гривен. Это на 73,5 процентов больше, чем в предыдущем сезоне. Доход от продажи и аренды футболистов составляет 1 млрд 762 миллиона. Доход от УЕФА - 586 млн 300 тыс. гривен. Доход от коммерческой деятельности - 356 400 000 гривен.

"Черноморец" покинули двое футболистов

КИЕВ. 2 января. УНН. Двое украинских футболистов оставили состав седьмой команды УПЛ одесского "Черноморца". Об этом сообщает пресс-служба клуба из Южной Пальмиры, передает УНН. Контракт с голкипером "Черноморца" Евгением Боровиком был расторгнут досрочно по инициативе футболиста. Зато Артем Филимонов покинул команду в связи с окончанием срока действия соглашения. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украинский форвард М.Девич покинул состав ФК "Рубин" Отметим, что Е.Боровик в 17 поединках нынешнего сезона украинского чемпионата провел 17 матчей и пропустил 16 голов. А.Ф

Мосул за неделю покинули 13 тыс. человек

КИЕВ. 4 января. УНН. С 29 декабря более 13 тыс. человек покинули иракский Мосул, который считается последним оплотом группировки "Исламское государство" в стране, город окружили правительственные войска, передает УНН со ссылкой на ВВС. По словам представителя ООН Стефана Дюжаррика, за день город покидали около 2 тыс. 300 беженцев. Это почти в полтора раза больше, чем раньше. Увеличение потока беженцев ООН связывает с началом второй фазы операции иракской армии по освобождению Мосула от боевиков "Исламского государства".

Президент ФК "Олимпик" опроверг возможное подписание М.Девича

КИЕВ. 5 января. УНН. Президент донецкого "Олимпика" Владислав Гельзин прокомментировал слухи вокруг возможного приглашения в клуб украинского форварда Марко Девича и рассказал о трансферных целях на ближайшее будущее команды. Об этом сообщает пресс-служба "Олимик", передает УНН. "Девич? Эта информация не имеет ничего общего с реальностью. Конечно, игрок такого уровня мог бы усилить любую команду, и "Олимпик" в том числе, но приглашением и переговорами с этим игроком мы не занимались", - сказал В.Гельзин. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: М.Девич рассказал о своих плана

Испанский полузащитник Моха вернулся в состав "Олимпик"

КИЕВ. 5 января. УНН. Атакующий испанский полузащитник Моха, после проведенного промежутка в аренде в испанском "Химнастик", вернулся в состояние донецкого "Олимпика", сообщает УНН со ссылкой на сайт "Олимпика". Испанско-марокканский футболист был арендован "Химнастик" летом 2016 сроком на 1 год. Однако соглашение было досрочно расторгнуто по обоюдному согласию сторон. Сообщается, что Моха в ближайшее время должен вернуться в "Олимпик".

ФК "Шапекоенсе" подписал двух игроков после авиакатастрофы

КИЕВ. 6 января. УНН. Бразильский ФК "Шапекоенсе", который потерял значительную часть игроков после авиакатастрофы, оформил первые два трансфера в межсезонье, сообщает УНН со ссылкой на сайт transfermarkt. Из клуба бразильской Серии В "Парана" в состав "Шапекоенсе" перешел атакующий полузащитник Надсон, трансферная цена которого составляет 800 тыс. евро. Еще одним новичком "Шапекоенсе" стал левый защитник Диего Ренан, который до этого момента выступал за команду бразильской Серии А "Крузейро". Трансферная стоимость игрока 1 млн евро.

Киселев и Ганапольский ушли с канала Мураева-Рабиновича NewsOne

Продюссер канала NewsOne Алексей Семенов заявил, что покинул должность на канале, вместе с ним NewsOne покинули Матвей Ганапольский и Евгений Киселев Продюссер канала NewsOne Алексей Семенов заявил, что 9 января покинул должность на телеканале. Вместе с ним NewsOne покинули Матвей Ганапольский и Евгений Киселев. Семенов в своем посте на Facebook напомнил, что начал работу на NewsOne январе 2015 года. "Сегодня 9 января 2017 я закончил работу на NewsOne.

ФК "Днепр" начал подготовку ко второй части футбольного сезона

КИЕВ. 10 января. УНН. Игроки "Днепра" собрались на тренировочной базе в Приднепровске, где после отпуска начали проходить традиционный медосмотр. Об этом сообщает пресс-служба ФК "Днепр", передает УНН. Весь состав днепрян был разделен на две части по 13 человек. Первая группа начала проходить медосмотр сегодня. Отмечается, что завтра медосмотр пройдет вторая часть футболистов "Днепра" после завершения которого состоится первая в 2017 году тренировка команды. Добавим, что первая тренировка днепрян носить восстановительный характер.

Семь игроков "Днепра" оставили команду

КИЕВ. 12 января. УНН. Сразу семь игроков ФК "Днепр" покинули расположение клуба, передает УНН со ссылкой на пресс-службу "Днепра". "Этой зимой закончились контракты у ряда футболистов" Днепра ": Дениса Шелихова, Игоря Варцабы, Сергея Назаренко, Сергей Политыло, Евгения Бохашвили, Андерсона Пико, Александра Васильева. Футбольный клуб "Днепр" благодарит всех этих футболистов за игру и желает удачи в дальнейшей карьере ", - говорится в сообщении. Как сообщал УНН, львовские "Карпаты" расстались с пятью футболистами .

Комментарии:

comments powered by HyperComments