ФИФА определило лучшую команду

20:15  09 января  2017
20:15  09 января  2017 Источник:   УНН

КИЕВ. 9 января. УНН. В Цюрихе, где состоится церемония вручения награды лучшему футболисту 2016 года по версии ФИФА были определены 11 лучших игроков, из которых было сформировано лучшую команду, передает УНН.

Отметим, что в лучшую команду вошли 9 игроков из испанского чемпионата, 4 из "Барселоны" и 5 из "Реала" и по одному из Немецкого и Итальянского футбольных чемпионатов.

Смотрите также: ФИФА продемонстрировала новый приз лучшему футболисту мира

ФИФА продемонстрировала новый приз лучшему футболисту мира КИЕВ. 6 января. УНН. ФИФА представила обновленный трофей лучшему игроку мира, получивший название "The Best", информирует УНН со ссылкой на сайт ФИФА. Трофей состоит из пяти частей: подставка, база, углеродистая часть, тело кубка и мяч. Примечательно, что ФИФА и "France Football" награды лучшему футболисту года теперь вручают отдельно. Французское издание - "Золотой мяч", а ФИФА - новый приз, который получил название "The Best". Напомним, что по итогам 2016 г. сузился круг претендентов на эту награду - Криштиану Роналду, Гризманн и Лионель Месси.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ФИФА ограничила Украинский доступ к трансляции церемонии награждения FIFA THE BEST

В топ-11 вошли:

Вратарь: Мануэль Нойер ( "Бавария")

Защитники: Дани Алвеш (Ювентус), Жерар Пике (Барселона), Серхио Рамос и Марсело (оба из "Реала")

Полузащитники: Лука Модрич, Тони Кросс (оба из "Реала") и Андрей Иньеста ( "Барселона")

Нападающие: Лионель Месси и Луис Суарес (оба из "Барселоны") и Криштиану Роналду ( "Реал Мадрид").

Саму церемонию The Best FIFA Football Awards проводят американская актриса и модель Ева Лонгория и немецкий актер и шоумен Марк Шрейль.

Напомним, в финальную тройку вошли: Лионель Месси ( "Барселона", Аргентина), Гризманн (Атлетико, Франция) и Криштиану Роналду (Реал Мадрид, Португалия).

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

ФИФА продемонстрировала новый приз лучшему футболисту мира

КИЕВ. 6 января. УНН. ФИФА представила обновленный трофей лучшему игроку мира, получивший название "The Best", информирует УНН со ссылкой на сайт ФИФА. Трофей состоит из пяти частей: подставка, база, углеродистая часть, тело кубка и мяч. Примечательно, что ФИФА и "France Football" награды лучшему футболисту года теперь вручают отдельно. Французское издание - "Золотой мяч", а ФИФА - новый приз, который получил название "The Best". Напомним, что по итогам 2016 г. сузился круг претендентов на эту награду - Криштиану Роналду, Гризманн и Лионель Месси.

Лучшим игроком по версии ФИФА стал К.Роналду

КИЕВ. 9 января. УНН. В Цюрихе по версии ФИФА был  определен  лучший игрок  2016 года, передает УНН со ссылкой на Twitter ассоциации. Лучшим игроком по версии ФИФА стал нападающий сборной Португалии и мадридского "Реала" Криштиану Роналду. За награду также боролись форвард сборной Франции Антуан Гризманн, поразивший своей игрой во время Евро-2016 и нападающий "Барселоны" и сборной Аргентины - Лионель Месси. Напомним, К.Роналду получил в этом году также и "Золотой мяч" .

Лучшим тренером стал К.Раньери

КИЕВ. 9 января. УНН. В Цюрихе, где состоится церемония вручения награды лучшему футболисту 2016 года по версии ФИФА был  определен  лучший тренер, передает УНН со ссылкой на Twitter ассоциации. Лучшим тренером был признан главный тренер "Лестера" Клаудио Раньери. Его команда в 2016 году стала настоящей сенсацией, победив в одном из самых престижных чемпионатов мира - английской премьер-лиге. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ФИФА определило лучшую команду Также, за эту награду боролся Зинедин Зидан - главный тренер Мадридского "Реала".

ФИФА увеличила количество участников чемпионата мира до 48 команд

КИЕВ. 10 января. УНН. Совет Международной федерации футбола (ФИФА) принял решение об увеличении количества участников финальной стадии чемпионата мира с 32 до 48 команд. Об этом говорится в сообщении в официальном микроблоге Twitter ФИФА, передает УНН. "Совет ФИФА единогласно принял решение об увеличении команд до 48, начиная с чемпионата мира 2026", - говорится в сообщении. Также сообщается, что команды будут разделены на 16 групп по 3 команды. The FIFA Council unanimously decided on a 48-team #WorldCup as of 2026:16 groups of 3 teams.

ФИФА: на чемпионате мира в 2026 году сыграют 48 команд

ФИФА приняла решение расширить чемпионат мира по футболу до 48 участников Международная федерация футбола (ФИФА) единогласно проголосовала за то, чтобы, начиная с чемпионата мира 2026 года, на мировых форумах в финальной части участвовало 48 команд. Об этом сообщает Football.ua Все 33 делегата проголосовали за это. "Таким образом, на чемпионате мира будет не 8 групп по 4 команды, а 16 групп по 3 команды. В плей-офф пройдут по 2 лучших команды из каждой группы", - отмечается в сообщении.

ФК "Атлетико Насьональ" стал обладателем награды Fair Play от ФИФА

КИЕВ. 10 января. УНН. Колумбийский "Атлетико Насьональ" получил награду Fair Play (честная игра) от ФИФА на церемонии в Цюрихе, сообщает УНН со ссылкой на сайт ФИФА. Клуб был удостоен награды за то, что выступил с предложением отдать титул победителя Копа Судамерикана-2016 (Южноамериканского кубка) бразильской команде "Шапекоенсе" без проведения очного поединка. Такая позиция колумбийцев была связана с авиакатастрофой в которую попал самолет "Шапекоенсе", унесшей жизни почти всех футболистов бразильского клуба.

ФИФА утвердила график подготовки к ЧМ-2018

КИЕВ. 10 января. УНН. Совет Международной федерации футбола (ФИФА) одобрил ключевые даты по подготовке к Чемпионату мира по футболу в 2018 году, который пройдет в России, передает УНН со ссылкой на пресс-службу организации. На заседании Совета ФИФА, 10 января, был принят график подготовки к ЧМ-2018. Так, национальные сборные должны предоставить окончательную заявку из 23 игроков на финальную часть чемпионата мира по футболу в России не позднее 4 июня 2018 г. Кроме того, 14 мая 2018 г.

Бразилец Роналдо обвинил "Барселону" в отсутствии уважения

КИЕВ. 10 января. УНН. Бывший нападающий каталонской "Барселоны" и мадридского "Реала" бразилец Роналду обвинил "Барселону" в отсутствии уважения, передает УНН со ссылкой на AS. Роналдо раскритиковал отсутствие игроков каталонского клуба на церемонии ФИФА, где происходило награждение лучшего футболиста мира в 2016 году. "Я не могу осуждать игроков" Барселоны ", не зная точных причин их отсутствия. Нам сказали, что они сосредоточены на подготовке к игре с" Атлетиком ", что очень важно.

ФИФА заявила о краже шести подарочных часов на церемонии FIFA THE BEST

КИЕВ. 11 января. УНН. Международная федерация футбола (ФИФА) обратилась к швейцарской полиции из-за кражы шести подарочных часов, предназначенных для победителей премии FIFA THE BEST, передает УНН со ссылкой на Сlarin. Отмечается, что кража часов марки Hublot и стоимостью 92 тыс. евро за штуку произошла незадолго до начала церемонии. ФИФА обратилась в полицию сразу после церемонии, на которой владельцам наград в качестве замены были вручены часы другой марки. Напомним, церемония вручения наград состоялась в Цюрихе 9 января.

Комментарии:

comments powered by HyperComments