ФИФА определило лучшую команду

20:15  09 января  2017
20:15  09 января  2017 Источник:   УНН

КИЕВ. 9 января. УНН. В Цюрихе, где состоится церемония вручения награды лучшему футболисту 2016 года по версии ФИФА были определены 11 лучших игроков, из которых было сформировано лучшую команду, передает УНН.

Отметим, что в лучшую команду вошли 9 игроков из испанского чемпионата, 4 из "Барселоны" и 5 из "Реала" и по одному из Немецкого и Итальянского футбольных чемпионатов.

Смотрите также: ФИФА продемонстрировала новый приз лучшему футболисту мира

ФИФА продемонстрировала новый приз лучшему футболисту мира КИЕВ. 6 января. УНН. ФИФА представила обновленный трофей лучшему игроку мира, получивший название "The Best", информирует УНН со ссылкой на сайт ФИФА. Трофей состоит из пяти частей: подставка, база, углеродистая часть, тело кубка и мяч. Примечательно, что ФИФА и "France Football" награды лучшему футболисту года теперь вручают отдельно. Французское издание - "Золотой мяч", а ФИФА - новый приз, который получил название "The Best". Напомним, что по итогам 2016 г. сузился круг претендентов на эту награду - Криштиану Роналду, Гризманн и Лионель Месси.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ФИФА ограничила Украинский доступ к трансляции церемонии награждения FIFA THE BEST

В топ-11 вошли:

Вратарь: Мануэль Нойер ( "Бавария")

Защитники: Дани Алвеш (Ювентус), Жерар Пике (Барселона), Серхио Рамос и Марсело (оба из "Реала")

Полузащитники: Лука Модрич, Тони Кросс (оба из "Реала") и Андрей Иньеста ( "Барселона")

Нападающие: Лионель Месси и Луис Суарес (оба из "Барселоны") и Криштиану Роналду ( "Реал Мадрид").

Саму церемонию The Best FIFA Football Awards проводят американская актриса и модель Ева Лонгория и немецкий актер и шоумен Марк Шрейль.

Напомним, в финальную тройку вошли: Лионель Месси ( "Барселона", Аргентина), Гризманн (Атлетико, Франция) и Криштиану Роналду (Реал Мадрид, Португалия).

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

ФИФА продемонстрировала новый приз лучшему футболисту мира

КИЕВ. 6 января. УНН. ФИФА представила обновленный трофей лучшему игроку мира, получивший название "The Best", информирует УНН со ссылкой на сайт ФИФА. Трофей состоит из пяти частей: подставка, база, углеродистая часть, тело кубка и мяч. Примечательно, что ФИФА и "France Football" награды лучшему футболисту года теперь вручают отдельно. Французское издание - "Золотой мяч", а ФИФА - новый приз, который получил название "The Best". Напомним, что по итогам 2016 г. сузился круг претендентов на эту награду - Криштиану Роналду, Гризманн и Лионель Месси.

ФИФА определила лучших фанов

КИЕВ. 9 января. УНН. В Цюрихе, где состоится церемония вручения награды лучшему футболисту 2016 по версии ФИФА были определены лучшие фаны, передает УНН. Болельщики, пришедшие на матч между дортмундской Боруссией и Ливерпулем признаны лучшими фанатами. Игра состоялась в рамках четвертьфинала Лиги Европы УЕФА 14 апреля 2016 года. Напомним, матч завершился со счетом 4: 3 в пользу Ливерпуля.

Лучшим игроком по версии ФИФА стал К.Роналду

КИЕВ. 9 января. УНН. В Цюрихе по версии ФИФА был  определен  лучший игрок  2016 года, передает УНН со ссылкой на Twitter ассоциации. Лучшим игроком по версии ФИФА стал нападающий сборной Португалии и мадридского "Реала" Криштиану Роналду. За награду также боролись форвард сборной Франции Антуан Гризманн, поразивший своей игрой во время Евро-2016 и нападающий "Барселоны" и сборной Аргентины - Лионель Месси. Напомним, К.Роналду получил в этом году также и "Золотой мяч" .

Криштиану Роналду стал лучшим футболистом года по версии ФИФА

Лучшим тренером года был признан наставник английского Лестера Клаудио Раньери, лучшим игроком среди женщин - американка Карли Ллойд Международная федерация футбола (ФИФА) признала нападающего мадридского Реала и сборной Португалии Криштиану Роналду лучшим футболистом 2016 года. Об этом говорится в сообщении в официальном Twitter ФИФА. Лучшим тренером года был признан наставник английского Лестера Клаудио Раньери, лучшим игроком среди женщин - американка Карли Ллойд.

ФИФА: на чемпионате мира в 2026 году сыграют 48 команд

ФИФА приняла решение расширить чемпионат мира по футболу до 48 участников Международная федерация футбола (ФИФА) единогласно проголосовала за то, чтобы, начиная с чемпионата мира 2026 года, на мировых форумах в финальной части участвовало 48 команд. Об этом сообщает Football.ua Все 33 делегата проголосовали за это. "Таким образом, на чемпионате мира будет не 8 групп по 4 команды, а 16 групп по 3 команды. В плей-офф пройдут по 2 лучших команды из каждой группы", - отмечается в сообщении.

ФК "Атлетико Насьональ" стал обладателем награды Fair Play от ФИФА

КИЕВ. 10 января. УНН. Колумбийский "Атлетико Насьональ" получил награду Fair Play (честная игра) от ФИФА на церемонии в Цюрихе, сообщает УНН со ссылкой на сайт ФИФА. Клуб был удостоен награды за то, что выступил с предложением отдать титул победителя Копа Судамерикана-2016 (Южноамериканского кубка) бразильской команде "Шапекоенсе" без проведения очного поединка. Такая позиция колумбийцев была связана с авиакатастрофой в которую попал самолет "Шапекоенсе", унесшей жизни почти всех футболистов бразильского клуба.

ФИФА утвердила график подготовки к ЧМ-2018

КИЕВ. 10 января. УНН. Совет Международной федерации футбола (ФИФА) одобрил ключевые даты по подготовке к Чемпионату мира по футболу в 2018 году, который пройдет в России, передает УНН со ссылкой на пресс-службу организации. На заседании Совета ФИФА, 10 января, был принят график подготовки к ЧМ-2018. Так, национальные сборные должны предоставить окончательную заявку из 23 игроков на финальную часть чемпионата мира по футболу в России не позднее 4 июня 2018 г. Кроме того, 14 мая 2018 г.

Бразилец Роналдо обвинил "Барселону" в отсутствии уважения

КИЕВ. 10 января. УНН. Бывший нападающий каталонской "Барселоны" и мадридского "Реала" бразилец Роналду обвинил "Барселону" в отсутствии уважения, передает УНН со ссылкой на AS. Роналдо раскритиковал отсутствие игроков каталонского клуба на церемонии ФИФА, где происходило награждение лучшего футболиста мира в 2016 году. "Я не могу осуждать игроков" Барселоны ", не зная точных причин их отсутствия. Нам сказали, что они сосредоточены на подготовке к игре с" Атлетиком ", что очень важно.

ФИФА заявила о краже шести подарочных часов на церемонии FIFA THE BEST

КИЕВ. 11 января. УНН. Международная федерация футбола (ФИФА) обратилась к швейцарской полиции из-за кражы шести подарочных часов, предназначенных для победителей премии FIFA THE BEST, передает УНН со ссылкой на Сlarin. Отмечается, что кража часов марки Hublot и стоимостью 92 тыс. евро за штуку произошла незадолго до начала церемонии. ФИФА обратилась в полицию сразу после церемонии, на которой владельцам наград в качестве замены были вручены часы другой марки. Напомним, церемония вручения наград состоялась в Цюрихе 9 января.

Комментарии:

comments powered by HyperComments