Львовские "Карпаты" расстались с пятью футболистами

18:10  10 января  2017
18:10  10 января  2017 Источник:   УНН

КИЕВ. 10 января. УНН.  По взаимному согласию сторон львовский ФК "Карпаты" прекратил сотрудничество с пятью футболистами - Гегамом Кадимяном, Евгением Чумаком, Вадимом Страшкевичем, Владимиром Савошком и Юрием Захаркивым, информирует УНН со ссылкой на сайт "львов".

Смотрите также: Футболист "Карпат" В.Костевич перешел в польский ФК "Лех"

Футболист КИЕВ. 11 января. УНН. Львовские "Карпаты" и познанский "Лех" договорились о трансфере украинца Владимира Костевич, сообщает УНН со ссылкой на сайт львов ". Воспитанник карпатовских Академии отправился в Польшу, где уже прошел медосмотр и подписал личный контракт. Отметим, что в последние годы В.Костевич был футболистом основного состава "львов" и находился в числе лидеров львовского клуба, дважды получал "Звезду Карпат" - звание лучшего игрока года по мнению болельщиков. Напомним, что всего в Лиге Пари-Матч В.Костевич провел 85 матчей и забил 4 гола

Г.Кадимян стал игроком львовских "Карпат" в феврале 2016-го. В Лиге Пари-Матч за "львов" форвард провел 15 матчей. В последнее время, Г.Кадимян все реже попадал в стартовый состав на игру, большинство матчей нападающий начинал на скамейке запасных.

Полузащитник Е.Чумак в составе львовской команды сыграл 6 матчей, половину из которых начинал в запасе.

В.Страшкевич является воспитанником львовского клуба, свои выступления за дублирующий состав "львов"начал еще в далеком 2012-м. Всего за команду полузащитник провел 118 матчей, 79 из которых сыграл за "молодежку". В Лиге Пари-Матч В.Страшкевич 4 раза отметился взятием ворот.

В.Савошко тоже является воспитанником карпатовской школы. За молодежное первенство полузащитник провел 59 матчей, 40 из которых начинал в стартовом составе. За этот период, играя за "молодежку", В.Савошко успел отметиться 17-ю голами.

Как сообщал УНН, в декабре 2016 "Карпаты" покинули Артур Карноза, Константин Ярошенко и Окечукву Габриэль .

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Футболист "Карпат" В.Костевич перешел в польский ФК "Лех"

КИЕВ. 11 января. УНН. Львовские "Карпаты" и познанский "Лех" договорились о трансфере украинца Владимира Костевич, сообщает УНН со ссылкой на сайт львов ". Воспитанник карпатовских Академии отправился в Польшу, где уже прошел медосмотр и подписал личный контракт. Отметим, что в последние годы В.Костевич был футболистом основного состава "львов" и находился в числе лидеров львовского клуба, дважды получал "Звезду Карпат" - звание лучшего игрока года по мнению болельщиков. Напомним, что всего в Лиге Пари-Матч В.Костевич провел 85 матчей и забил 4 гола

Семь игроков "Днепра" оставили команду

КИЕВ. 12 января. УНН. Сразу семь игроков ФК "Днепр" покинули расположение клуба, передает УНН со ссылкой на пресс-службу "Днепра". "Этой зимой закончились контракты у ряда футболистов" Днепра ": Дениса Шелихова, Игоря Варцабы, Сергея Назаренко, Сергей Политыло, Евгения Бохашвили, Андерсона Пико, Александра Васильева. Футбольный клуб "Днепр" благодарит всех этих футболистов за игру и желает удачи в дальнейшей карьере ", - говорится в сообщении. Как сообщал УНН, львовские "Карпаты" расстались с пятью футболистами .

"Ильичевец" прекратил сотрудничество с тремя футболистами

КИЕВ. 3 января. УНН. Лидер Первой лиги Украины мариупольский "Ильичевец" расстался с тремя игроками, сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу клуба. Мариупольскую команду покинули Михаил Писко и Владислав Нехтий. Первый в текущем сезоне провел за приазовцев 2 матча в чемпионате (всего 24 игры за "Ильичевец"), второй - 10 игр. Также клуб завершил сотрудничество с Олегом Мищенко (6 матчей, 1 гол). Арендное соглашение между "Амкаром", который владеет правами на футболиста и "Ильичевцем" подошла к концу.

ФИФА: на чемпионате мира в 2026 году сыграют 48 команд

ФИФА приняла решение расширить чемпионат мира по футболу до 48 участников Международная федерация футбола (ФИФА) единогласно проголосовала за то, чтобы, начиная с чемпионата мира 2026 года, на мировых форумах в финальной части участвовало 48 команд. Об этом сообщает Football.ua Все 33 делегата проголосовали за это. "Таким образом, на чемпионате мира будет не 8 групп по 4 команды, а 16 групп по 3 команды. В плей-офф пройдут по 2 лучших команды из каждой группы", - отмечается в сообщении.

Новые санкции США ограничивают поставки технологий для ТЭК России

Если законопроект о новых санкциях США против РФ примут, страна-агрессор может потерять возможность разрабатывать свои нефтегазовые ресурсы На прошлой неделе стало известно, что сенаторы Джон Маккейн, Линдси Грэм и Бен Кардин внесут в Конгресс законопроект о санкциях против Российской Федерации в связи с ее вмешательством в американские президентские выборы, агрессией в Украине и Грузии.

Комментарии:

comments powered by HyperComments