В.Семеренко не попала в состав сборной Украины на женскую эстафету

12:05  12 января  2017
12:05  12 января  2017 Источник:   УНН

КИЕВ. 12 января. УНН. В немецком Рупольдинге продолжится пятый этап Кубка мира-2016/17 по биатлону эстафетной гонкой среди женщин, сообщает УНН со ссылкой на сайт Федерации биатлона Украины.

Женская сборная Украины будет иметь 3-й стартовый номер и выступит в таком составе: Ирина Варвинец, Юлия Джима, Анастасия Меркушина, Елена Пидгрушная.

Смотрите также: Биатлонист Д.Пидручный не попал в состав эстафетной сборной Украины

Биатлонист Д.Пидручный не попал в состав эстафетной сборной Украины КИЕВ. 11 января. УНН. Сегодня в немецком Рупольдинге стартует пятый этап Кубка мира-2016/17 по биатлону. Об этом сообщает УНН со ссылкой на Федерацию биатлона Украины. В первый соревновательный день пройдет мужская эстафета в которой будут соревноваться за медали 25 национальных команд. Украинская сборная стартует под 4-м номером. Состав "желто-синих" будет выглядеть следующим образом: 1. Артем Прима 2. Сергей Семенов 3. Владимир Семаков 4. Виталий Кильчицкий.

Стоит отметить, что в состав не попала Валентина Семеренко, которая должна впервые стартовать в нынешнем сезоне в рамках пятого этапа Кубка мира.

Напомним, гонка начнется в 15:30.

Как сообщал УНН, в мужской эстафете украинская сборная заняла четвертое место.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Биатлонист Д.Пидручный не попал в состав эстафетной сборной Украины

КИЕВ. 11 января. УНН. Сегодня в немецком Рупольдинге стартует пятый этап Кубка мира-2016/17 по биатлону. Об этом сообщает УНН со ссылкой на Федерацию биатлона Украины. В первый соревновательный день пройдет мужская эстафета в которой будут соревноваться за медали 25 национальных команд. Украинская сборная стартует под 4-м номером. Состав "желто-синих" будет выглядеть следующим образом: 1. Артем Прима 2. Сергей Семенов 3. Владимир Семаков 4. Виталий Кильчицкий.

Сборная Украины объявила состав на чемпионат Европы по биатлону

КИЕВ. 17 января. УНН. Сборная Украины объявила состав на чемпионат Европы по биатлону, который пройдет в польском городе Душники-Здруй, с 25 по 29 января. Об этом сообщает НОК Украины, передает УНН. Наставники украинской сборной уже определились с составом команд. В Польше Украину будут представлять 10 биатлонистов: Женщины: Юлия Джима, Ирина Варвинец, Анастасия Меркушина, Юлия Журавок, Яна Бондарь. Мужчины: Александр Жирный, Виталий Кильчицкий, Владимир Семаков, Артем Тищенко, Руслан Ткаленко.

Ряд украинских биатлонистов пропустит этап Кубка мира в Оберхофе

КИЕВ. 3 января. УНН. За несколько дней до старта четвертого этапа Кубка мира по биатлону, который пройдет в немецком Оберхофе с 5 по 8 января, стали известными некоторые изменения в составе сборной Украины и некоторых команд, передает УНН со ссылкой на ФБУ. В женской команде Украины Яна Бондарь выступит на Кубке IBU в итальянском Мартелле, где пробежит две спринтерские гонки. В мужской команде на Кубке IBU выступит Александр Жирный. Оба спортсмена проводили предварительный этап Кубка мира, но сейчас будут соревноваться в Открытом Кубке Европы.

Лучшим игроком по версии ФИФА стал К.Роналду

КИЕВ. 9 января. УНН. В Цюрихе по версии ФИФА был  определен  лучший игрок  2016 года, передает УНН со ссылкой на Twitter ассоциации. Лучшим игроком по версии ФИФА стал нападающий сборной Португалии и мадридского "Реала" Криштиану Роналду. За награду также боролись форвард сборной Франции Антуан Гризманн, поразивший своей игрой во время Евро-2016 и нападающий "Барселоны" и сборной Аргентины - Лионель Месси. Напомним, К.Роналду получил в этом году также и "Золотой мяч" .

Двое украинок попали в топ-20 индивидуальной гонки этапа Кубка мира по биатлону

КИЕВ. 19 января. УНН. Программу шестого этапа Кубка мира по биатлону, который стартовал в Антхольце (Италия), открыла индивидуальная гонка с участием женщин, сообщает УНН со ссылкой на Федерацию биатлона Украины. Качественную стрельбу и лучший результат в команде Украины продемонстрировала Елена Пидгрушная. Сначала участие капитана в этой гонке не планировалось. Но в результате болезни Ирины Варвинец тренерам пришлось вносить коррективы в предыдущие планы.

ХК "Кривбасс" подписал трех нападающих

ДНЕПР-КИЕВ. 9 января. УНН. Криворожский "Кривбасс" подписал контракты с нападающими Алексеем Вороной, Ярославом Свищевым и Русланом Максименко. Об этом сообщает УНН-Центр со ссылкой на УХЛ. А.Ворона трижды выступал в молодежной сборной Украины на чемпионатах мира в Дивизионе ИС - 14 игр, 9 очков. На последнем чемпионате мира был капитаном нашей команды. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Хоккеист сборной Украины А.Михнов стал лучшим игроком месяца чемпионата Белоруссии Я.Свищев также трижды выступал в молодежной сборной Украины на чемпионатах мира в Дивизионе ИС - 14 и

Пятеро футболистов покинули состав ФК "Олимпик"

КИЕВ. 6 января. УНН. В составе донецкого "Олимпика" произошли значительные изменения. Клуб Романа Санжара покинули сразу пятеро исполнителей, сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу ФК "Олимпик". С настоящего времени за "Олимпик" выступят: 26-летний защитник Кирилл Петров, 28-летний нападающий Владимир Лысенко, 20-летний нападающий Илья Корнев, 19-летний полузащитник Егор Демченко и 26-летний полузащитник Максим Драченко. Отмечается, что в В.Лысенко закончился контракт с клубом, остальные исполнители покинули "Олимпик" по обоюдному согласию сторон.

Гол А.Кравца принес ничью "Гранаде"

КИЕВ. 16 января. УНН. В матче 18-го тура испанской Примеры состоялся поединок двух аутсайдеров чемпионата - "Гранада" форварда сборной Украины Артема Кравца принимала "Осасуну", информирует УНН со ссылкой на сайт чемпионата Испании по футболу. В составе хозяев на поле со стартового свистка вышел нападающий сборной Украины А.Кравец, который спас свой коллектив от поражения, проведя результативное добивание после ударов партнеров - 1:1.

Умер экс-наставник сборной Англии

Грэм Тейлор является одним из 17 тренеров, которые провели более одной тысячи матчей в английской премьер-лиге Английский тренер Грэм Тейлор умер в возрасте 72 лет. Об этом сообщает ВВС. В качестве игрока Тейлор играл за команды Гримсби и Линкольн Сити. Он тренировал Уотфорд, Астон Виллу и сборную Англии. Дважды занимал второе место в чемпионате Англии, финалист кубка Англии 1984 года. "Со сборной Англии он вышел на Евро-1992, где занял последнее место в группе.

Комментарии:

comments powered by HyperComments