Украинские синхронистки завоевали две награды на соревнованиях в Париже

18:30  11 мара  2017
18:30  11 мара  2017 Источник:   УНН

КИЕВ. 11 марта. УНН. Украинская сборная команда по синхронному плаванию заняла второе место в групповых соревнованиях на престижных международных соревнованиях в Париже, передает УНН со ссылкой на сайт ММСУ.

Украинский коллектив в составе: Анны Волошиной, Ксении Сидоренко, Анастасии Савчук, Екатерины Садурской, Елизаветы Яхно, Александры Кашубы, Марины Алексеевой и Владиславы Алексеевой, получили от судей 89,4177 балла.

Смотрите также: Украинские легкоатлеты завоевали две бронзы чемпионата Европы

Украинские легкоатлеты завоевали две бронзы чемпионата Европы Украинские легкоатлеты Марина Килипко и Сергей Никифоров завоевали бронзовые награды чемпионата Европы по легкой атлетике в помещении Украинские легкоатлеты Марина Килипко и Сергей Никифоров завоевали бронзовые награды Чемпионата Европы по легкой атлетике в помещении, который проходит в сербском Белграде. Об этом сообщает в Facebook Национальный Олимпийский комитет. Марина Килипко получила бронзовую награду чемпионата Европы в соревнованиях по прыжкам с шестом с результатом 4,55 м. Сергей Никифоров получил бронзовую награду в прыжках в длину с р

Победу одержали синхронистки из Японии, которые опередили украинок чуть более чем на 2 балла. Третье место заняли спортсменки из КНР.

Стоит отметить, что накануне А.Волошина стала победительницей в сольных соревнованиях, опередив представительниц из Японии и Канады.

Как сообщал УНН, женская сборная Украины по синхронному плаванию заняла 4-е место на Олимпийских играх в Рио.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Украинские легкоатлеты завоевали две бронзы чемпионата Европы

Украинские легкоатлеты Марина Килипко и Сергей Никифоров завоевали бронзовые награды чемпионата Европы по легкой атлетике в помещении Украинские легкоатлеты Марина Килипко и Сергей Никифоров завоевали бронзовые награды Чемпионата Европы по легкой атлетике в помещении, который проходит в сербском Белграде. Об этом сообщает в Facebook Национальный Олимпийский комитет. Марина Килипко получила бронзовую награду чемпионата Европы в соревнованиях по прыжкам с шестом с результатом 4,55 м. Сергей Никифоров получил бронзовую награду в прыжках в длину с р

Украинские легкоатлеты завоевали три бронзы чемпионата Европы

Украинские легкоатлеты Марина Килипко, Юлия Левченко и Сергей Никифоров завоевали бронзовые награды чемпионата Европы по легкой атлетике в помещении Украинские легкоатлеты Марина Килипко, Юлия Левченко и Сергей Никифоров завоевали бронзовые награды Чемпионата Европы по легкой атлетике в помещении, который проходит в сербском Белграде. Об этом сообщает в Facebook Национальный Олимпийский комитет. Марина Килипко получила бронзовую награду чемпионата Европы в соревнованиях по прыжкам с шестом с результатом 4,55 м.

Украинские дзюдоисты завоевали пять медалей на Кубке Европы

КИЕВ. 6 марта. УНН. В Катовице (Польша) и Праге (Чехия) состоялись соревнования открытого Кубка Европы по дзюдо среди мужчин и женщин. Украинские дзюдоисты стали обладателями пяти наград, передает УНН со ссылкой на НОК Украины. В весовой категории 66 кг на счету украинцев "золото" и "серебро". В финальной схватке сошлись сразу два наших дзюдоиста - Богдан Ядов оказался сильнее Геворга Хачатряна. Сергей Дребот стал бронзовым призером в категории до 73 кг.

Украинские пловцы завоевали пять медалей на соревнованиях в Марселе

КИЕВ. 7 марта. УНН. На открытых соревнованиях Средиземноморья, которые проходили в Марселе (Франция) с 3 по 5 марта, украинские спортсмены завоевали пять наград, сообщает УНН со ссылкой на Федерацию плавания Украины. Дарья Зевина принесла "сине-желтой" сборной сразу 3 медали - "серебро" на дистанции 200 метров на спине с результатом 2:11,20 мин и две бронзовые награды на дистанциях 50 и 100 метров на спине результатам 28,94 с и 1:01,72 мин соответственно.

Украинские пловчихи завоевали серебро на соревнованиях в Париже

Группа из восьми пловчих-синхронисток заняла второе место на соревнованиях групп в Париже Украинские синхронные пловчихи заняли второе место на соревнованиях групп на международных соревнованиях в Париже. Об этом сообщает Национальный олимпийский комитет. Украину представляли Анна Волошина, Ксения Сидоренко, Анастасия Савчук, Екатерина Садурская, Елизавата Яхно, Александра Кашуба, Марина Алексеева и Владислава Алексеева.  26 февраля Украинская шашистка Виктория Мотричко победила на престижном международном турнире по шашкам-100 Cannes Ope

Пара-фехтовальщики завоевали 11 наград на этапе Кубка мира

Украинские пара-фехтовальщики в Пизе завоевали четыре золотые награды, одно серебро и шесть бронзовых медалей Украинские пара-фехтовальщики в воскресенье, 19 марта, завоевали три награды на этапе Кубка мира по фехтованию на колясках. Об этом сообщает Национальный комитет спорта инвалидов Украины. В последний день соревнований золото взяли Антон Дацко в рапире и Евгения Бреус в сабле. Наталья Морквич в сабле выборола бронзу. В итоге украинские спортсмены взяли 11 наград: четыре золота, серебро и шесть бронзовых медалей.  Награ

Украинские гимнасты завоевали золото и бронзу на этапе Кубка мира

КИЕВ. 20 марта. УНН. Украинские гимнасты Диана Варинская и Евгений Юденков завоевали медали на этапе Кубка мира серии FIG по спортивной гимнастике в Баку (Азербайджан), передает УНН со ссылкой на НОК Украины. Диана Варинская стала лучшей в соревнованиях на брусьях. В финале она набрала 13,933 балла. Серебро и бронза соревнований достались австралийским гимнасткам Рианне Миззи и Джорджии Роуз Браун, набравшим 13.600 и 13.366 балла соответственно. Евгений Юденков стал третьим в соревнованиях на кольцах. Украинец с результатом 14,233.

Парафехтовальщики завоевали 11 наград на этапе Кубка мира

Украинские парафехтовальщики в Пизе завоевали четыре золотые награды, одно серебро и шесть бронзовых медалей Украинские парафехтовальщики в воскресенье, 19 марта, завоевали три награды на этапе Кубка мира по фехтованию на колясках. Об этом сообщает Национальный комитет спорта инвалидов Украины. В последний день соревнований золото взяли Антон Дацко в рапире и Евгения Бреус в сабле. Наталья Морквич в сабле выборола бронзу. В итоге украинские спортсмены взяли 11 наград: четыре золота, серебро и шесть бронзовых медалей.  Нагр

Три награды завоевали украинки на турнире по каратэ

КИЕВ. 21 марта. УНН. В городе Роттердам (Нидерланды) состоялся очередной этап "Karate1 Premier League" - Rotterdam 2017, сообщает УНН со ссылкой на Федерацию Украины по каратэ. Результаты участия представителей Украины: Терлюга Анжелика - 1 место (Кумитэ женщины до 55 кг); Степашко Анастасия - 2 место (Кумитэ женщины более 68 кг); Серегина Анита - 3 место (Кумитэ женщины до 61 кг); Чеголя Анна - 5 место (Кумитэ женщины до 50 кг).

Комментарии:

comments powered by HyperComments