Марченко стала чемпионкой Европы по стрельбе из лука в помещении

23:25  12 мара  2017
23:25  12 мара  2017 Источник:   УНН

КИЕВ. 12 марта. УНН. Украинская лучница Вероника Марченко победила на чемпионате Европы по стрельбе из лука в помещении (WAE), соревнования которого проходят во французском Виттеле, сообщает УНН со ссылкой на сайт соревнований.

Смотрите также: Украинские легкоатлеты завоевали две бронзы чемпионата Европы

Украинские легкоатлеты завоевали две бронзы чемпионата Европы Украинские легкоатлеты Марина Килипко и Сергей Никифоров завоевали бронзовые награды чемпионата Европы по легкой атлетике в помещении Украинские легкоатлеты Марина Килипко и Сергей Никифоров завоевали бронзовые награды Чемпионата Европы по легкой атлетике в помещении, который проходит в сербском Белграде. Об этом сообщает в Facebook Национальный Олимпийский комитет. Марина Килипко получила бронзовую награду чемпионата Европы в соревнованиях по прыжкам с шестом с результатом 4,55 м. Сергей Никифоров получил бронзовую награду в прыжках в длину с р

В финальном противостоянии наша соотечественница разгромила россиянку Евгению Тимофееву - 6: 0.

Заметим, что в матче за третье место еще одна украинка Лидия Сиченикова проиграла Ангелине Коенде из Франции - 4: 6 (29:28, 30:30, 28:29, 27:30, 28:28).

Напомним, что женская сборная Украины по стрельбе из лука в матче за "бронзу" победила Россию.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Украинские легкоатлеты завоевали две бронзы чемпионата Европы

Украинские легкоатлеты Марина Килипко и Сергей Никифоров завоевали бронзовые награды чемпионата Европы по легкой атлетике в помещении Украинские легкоатлеты Марина Килипко и Сергей Никифоров завоевали бронзовые награды Чемпионата Европы по легкой атлетике в помещении, который проходит в сербском Белграде. Об этом сообщает в Facebook Национальный Олимпийский комитет. Марина Килипко получила бронзовую награду чемпионата Европы в соревнованиях по прыжкам с шестом с результатом 4,55 м. Сергей Никифоров получил бронзовую награду в прыжках в длину с р

Украинские легкоатлеты завоевали три бронзы чемпионата Европы

Украинские легкоатлеты Марина Килипко, Юлия Левченко и Сергей Никифоров завоевали бронзовые награды чемпионата Европы по легкой атлетике в помещении Украинские легкоатлеты Марина Килипко, Юлия Левченко и Сергей Никифоров завоевали бронзовые награды Чемпионата Европы по легкой атлетике в помещении, который проходит в сербском Белграде. Об этом сообщает в Facebook Национальный Олимпийский комитет. Марина Килипко получила бронзовую награду чемпионата Европы в соревнованиях по прыжкам с шестом с результатом 4,55 м.

Украина получила первую медаль на ЧЕ по легкой атлетике в помещении

КИЕВ. 4 марта. УНН. Украинка Юлия Левченко открыла счет медалям команды Украины на чемпионате Европы по легкой атлетике в помещении Белград (Сербия) и счет своим медалям на соревнованиях взрослого уровня, сообщает УНН со ссылкой на ФЛАУ. В секторе для прыжков в высоту спортсменка выиграла "бронзу", а другая украинка Оксана Окунева остановилась только в шаге от пьедестала. О.Окунева, для которой чемпионат Европы стал лишь третьим турниром нынешнего сезона, с первой попытки преодолевала все высоты, включая 1,92 м.

Житель Винницы на Кубке мира в ОАЭ установил два мировых рекорда

ВИННИЦА-КИЕВ. 5 марта. УНН. Винницкий призер Паралимпиады-2016 по пулевой стрельбе Алексей Денисюк продолжает радовать результатами самого высокого уровня. В очередной раз мастер спорта международного класса отличился на Кубке мира среди спортсменов с поражением опорно-двигательного аппарата, который прошел в г.Аль-Айн (ОАЭ), сообщили УНН-Центр в отделении НОК Украины в Винницкой области.

Шестеро украинцев выступят на чемпионате Европы по стрельбе из лука

КИЕВ. 8 марта. УНН. С 8 по 12 марта во французском городе Виттель состоятся соревнования чемпионата Европы по стрельбе из лука в помещении (WAE), информирует НОК Украины, передает УНН. Украину во взрослой конкуренции будут представлять шесть спортсменов. мужчины: Гавелко Юрий, Макаревич Сергей, Шишкин Никита женщины: Марченко Вероника, Павлова Анастасия, Сиченикова Лидия. Отмечается, что в Виттель также состоятся соревнования среди юниоров. Как сообщал УНН, винничанин установил два мировых рекорда по стрельбе из пистолета .

Украинка Марченко вышла в финал ЧЕ по стрельбе из лука в помещении

КИЕВ. 9 марта. УНН. Лидер сборной Украины по стрельбе из лука Вероника Марченко вышла в финал чемпионата Европы в помещении (WAE), проходящий во французском городе Виттель, сообщает УНН со ссылкой на сайт соревнований. Марченко, посеянная на турнире под 2-м номером, начала выступления с 1/8 финала соревнований. Сначала Украинка победила француженку Тиффани Банкарт (6: 0), в четвертьфинале была повержена польская спортсменка - 6:2 и в полуфинале наша соотечественница оказалась сильнее еще одной француженки Анжелины Кохендет - 6:2.

Украинцы завоевали полный комплект наград на ЧЕ по стрельбе

КИЕВ. 10 марта. УНН. Соревновательный день чемпионата Европы по стрельбе из пневматического оружия, что происходит в Мариборе (Словения), принес в актив украинской сборной полный комплект наград, сообщает УНН со ссылкой на Министерство молодежи и спорта Украины. Титул континентальной чемпионки среди женщин в упражнении ГП-11А завоевала Галина Авраменко. Вместе с коллегами Людмилой Василюк и Викторией Рыбаловою в командных соревнованиях Г.Авраменко заняла второе место пьедестала.

Порошенко наградил Анну Музычук орденом Княгини Ольги III степени

Украинская шахматистка, которая стала чемпионкой мира сразу в двух дисциплинах, получила орден Княгини Ольги Президент Петр Порошенко наградил шахматистку Анну Музычук орденом Княгини Ольги III степени. Об этом президент сообщил на своей странице в Facebook. "Спасибо вам, Аня, за те невероятные достижения и за невероятные эмоции, которые вы дарите своим болельщикам. Орден Княгини Ольги III степени - это символ того огромного дела, которое вы делает для всей Украины", - написал Порошенко.  В конце 2016 года Музычук стала чемпионкой м

Украина победила Россию в матче за "бронзу" ЧЕ по стрельбе из лука

КИЕВ. 11 марта. УНН. Украинская женская команда лучниц стала бронзовыми призерами чемпионата Европы по стрельбе из лука в помещении (WAE), который проходит в эти дни во французском городе Виттель, передает УНН со ссылкой на НОК Украины. Украинский в составе Вероники Марченко, Анастасии Павловой и Лидии Сичениковой в матче за третье место не оставили россиянкам никаких шансов, одержав победу с сухим результатом 6: 0. Стоит отметить, что в финальном поединке представительницы Польши преодолели француженок - 6: 2.

Комментарии:

comments powered by HyperComments