Лига Европы: определились все участники 1/4

01:35  17 мара  2017
01:35  17 мара  2017 Источник:   ЛІГА.net

В чвертьфинале сыграют восемь футбольных команд. Жеребьевка пройдет сегодня, 17 марта

Определились все участники чвертьфинала Лиги Европы. Об этом сообщает football.ua.

В следующий раунд выходят восемь команд: Андерлехт (Бельгия), Аякс (Нидерланды), Бешикташ (Турция), Генк (Бельгия), Лион (Франция), Манчестер Юнайтед (Англия), Сельта (Испания), Шальке (Германия).

Смотрите также: Итальянские правопопулисты вступили в союз с "партией Путина"

Итальянские правопопулисты вступили в союз с КИЕВ. 7 марта. УНН. Итальянская право-популистская, националистически-консервативная партия "Лига Севера" подписала в Москве соглашение о сотрудничестве с пропутинской российской партией "Единая Россия", передает УНН со ссылкой на Польское радио. Как отмечается, "Лига Севера" требует автономии для севера Италии, возвращения к лире, референдума по делу дальнейшего членства Италии в ЕС и остановки потока иммигрантов.

Жеребьевка состоится в пятницу, 17 марта, в 14:00 по киевскому времени в штаб-квартире УЕФА в Ньоне. 

Читайте также: Лобановский вошел в десятку лучших тренеров по версии УЕФА


—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Итальянские правопопулисты вступили в союз с "партией Путина"

КИЕВ. 7 марта. УНН. Итальянская право-популистская, националистически-консервативная партия "Лига Севера" подписала в Москве соглашение о сотрудничестве с пропутинской российской партией "Единая Россия", передает УНН со ссылкой на Польское радио. Как отмечается, "Лига Севера" требует автономии для севера Италии, возвращения к лире, референдума по делу дальнейшего членства Италии в ЕС и остановки потока иммигрантов.

В украинских СМИ стало меньше женщин-экспертов - исследование

Больше всего женщин-экспертов было зафиксировано в изданиях Лига (25% от общего количества новостей), Укринформ (22%), УНИАН и LB.ua (по 19%) Женщины комментируют только каждый седьмой материал (14%) в общеукраинских интернет-медиа, что на 3% меньше, чем в прошлом году (17%). Таковы результаты мониторинга гендерного баланса в десяти интернет-СМИ, который провел Институт массовой информации в феврале-марте 2016 года.

В Неаполе визит лидера прокремлевской партии обернулся стычками

В Неаполе противники визита лидера прокремлевской итальянской партии Лига Севера вступили в столкновения с полицией В итальянском Неаполе произошли столкновения между полицией и протестующими: тысячи людей вышли на демонстрацию против визита лидера антииммигрантской и прокремлевской партии Лига Севера Маттео Сальвини. Об этом сообщает ВВС. Лидер "Лиги Севера" Маттео Сальвини прибыл в Неаполь и впервые выступил на митинге на юге Италии.

В Лондоне пикетировали апартаменты Ахметова: фото

В Лондоне несколько человек вышли пикетировать апартаменты украинского олигарха в районе One Hyde Park Вчера, 12 марта, участники общественного движения Лондон Евромайдан пикетировали апартаменты украинского олигарха Рината Ахметова. Об этом говорится в сообщении общественного движения в Facebook. Они подчеркнули, что проводили акцию в знак солидарности со штабом блокады ОРДЛО. Участники акции утверждали, что на оккупированной территории Донбасса так называемая администрация работающих шахт и заводов сотрудничают с боевиками ЛНР/ДНР.

Более 40% украинцев готовы поддержать вступление в НАТО - опрос

Как показывают результаты опроса, 73% украинцев приняли бы участие в референдуме по вопросу вступления Украины в НАТО, если бы такой состоялся Если бы референдум по вопросу вступления Украины в НАТО проходил в феврале 2017 года, то 41% украинцев проголосовал бы за вступление. Об этом свидетельствуют результаты соцопроса, проведенного Киевским международным институтом социологии. Остальные 27% опрошенных не определились, или не стали бы участвовать в таком референдуме.

На референдуме интеграцию в НАТО поддержат 57% - КМИС

Как показывают результаты опроса, 73% украинцев приняли бы участие в референдуме по вопросу вступления Украины в НАТО, если бы такой состоялся Если бы референдум по вопросу вступления Украины в НАТО проходил в феврале 2017 года, то 41% украинцев из всех тех, кто имеет право голоса, высказались бы вступление, 32% были бы против, остальные 27% - не определились, или не стали бы участвовать в таком референдуме. Об этом свидетельствуют результаты соцопроса, проведенного Киевским международным институтом социологии.

Сегодня определятся все участники 1/4 финала Лиги Европы

КИЕВ. 16 марта. УНН. По итогам сегодняшних матчей 1/8 финала Лиги Европы станут известны участники следующей стадии турнира, передает УНН. Несмотря на потерю всех команд от Украины, в Лиге Европы продолжат выступления в составах иностранных клубах два представителя "сине-желтой" сборной. Евгений Коноплянка вместе с "Шальке" в гостях попытается победить "Боруссию" М. Первый поединок завершился вничью 1:1, а сам украинец не попал даже в заявку команды на тот матч.

Клубы украинцев Е.Коноплянки и Р.Малиновского вышли в 1/4 финала Лиги Европы

КИЕВ. 17 марта. УНН. По итогам поединков 1/8 финала Лиги Европы определились имена всех восьми клубов, которые сыграют в следующем этапе соревнований, сообщает УНН. В поединке "Боруссии" М и "Шальке" клуб украинца Евгения Коноплянки на выезде уступал 0: 2 после первого тайма. Однако благодаря голам во второй половине Горетцки и Бенталеба с пенальти закончили матч со счетом 2: 2 и благодаря большему количеству голов в гостях при двухматчевом счете 3:3 пробились дальше. Сам игрок сборной Украины не был заявлен на встречу.

Стали известны пары 1/4 финала Лиги Европы

КИЕВ. 17 марта. УНН. В швейцарском Ньоне завершилась жеребьевка четвертьфинального этапа Лиги Европы УЕФА, передает УНН. Жребий развел коллективы на следующие пары: "Андерлехт" - "Манчестер Юнайтед"; "Сельта" - "Генк"; "Аякс" - "Шальке"; "Лион" - "Бешикташ". Сообщается, что поединки данной стадии состоятся 13 и 20 апреля. Отметим, что последний представитель от Украины "Шахтер" завершил борьбу за трофей на стадии 1/16 финала, уступив испанской "Сельте". Напомним, что ранее определились пары 1/4 финала Лиги чемпионов.

Комментарии:

comments powered by HyperComments