А.Шевченко сделал окончательный выбор в игру с хорватами

09:30  18 мара  2017
09:30  18 мара  2017 Источник:   УНН

КИЕВ. 18 марта. УНН. Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко объявил состав команды, которые отправятся в Австрию на подготовительный сбор перед отборочным матчем чемпионата мира с Хорватией, передает УНН со ссылкой на ФФУ.

Смотрите также: Сборная Украины отправилась в Австрию на тренировочный сбор

Сборная Украины отправилась в Австрию на тренировочный сбор КИЕВ. 18 марта. УНН. Сборная Украины по футболу после первой тренировки в 2017 году отправилась на тренировочный сбор в Австрию, передает УНН со ссылкой на ФФУ. В Доме футбола собрались футболисты, которые приняли участие в матчах 22-го тура "Лиги Пари-Матч" в составах своих клубов. Также именно в Киеве к команде присоединился один из легионеров - Роман Зозуля. Все футболисты получили экипировку от нового технического партнера и приняли участие в фотосессии. Далее по расписанию у команды была часовая утренняя тренировка.

Из числа 35 кандидатов наставник "сине-желтых" выбрал 27 игроков, из которых и будет определять основной состав на важный матч отбора.

Состав национальной команды Украины:

Вратари: Андрей Пятов, Никита Шевченко (оба - "Шахтер" Донецк), Денис Бойко ( "Малага" Испания).

Защитники: Артем Федецкий ("Дармштадт", Германия), Александр Кучер, Ярослав Ракицкий, Иван Ордец, Сергей Кривцов, Богдан Бутко (все - "Шахтер"), Николай Морозюк ("Динамо" Киев), Николай Матвиенко ("Карпаты" Львов).

Полузащитники: Тарас Степаненко, Максим Малышев, Виктор Коваленко (все - "Шахтер"), Андрей Ярмоленко, Сергей Сидорчук, Виктор Цыганков (все - "Динамо"), Руслан Ротань ("Днепр"), Иван Петряк ("Заря" Луганск) Александр Зинченко (ПСВ, Нидерланды), Евгений Коноплянка ("Шальке", Германия), Евгений Шахов (ПАОК, Греция), Руслан Малиновский ("Генк", Бельгия).

Нападающие: Артем Кравец ("Гранада", Испания), Роман Зозуля ("Бетис", Испания), Евгений Селезнев ("Карабюкспор", Турция), Артем Беседин ("Динамо").

Напомним, сборная Украины по футболу презентовала новую форму.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Сборная Украины отправилась в Австрию на тренировочный сбор

КИЕВ. 18 марта. УНН. Сборная Украины по футболу после первой тренировки в 2017 году отправилась на тренировочный сбор в Австрию, передает УНН со ссылкой на ФФУ. В Доме футбола собрались футболисты, которые приняли участие в матчах 22-го тура "Лиги Пари-Матч" в составах своих клубов. Также именно в Киеве к команде присоединился один из легионеров - Роман Зозуля. Все футболисты получили экипировку от нового технического партнера и приняли участие в фотосессии. Далее по расписанию у команды была часовая утренняя тренировка.

Испанская бригада арбитров будет обслуживать матч Хорватия - Украина

КИЕВ. 20 марта. УНН. Определилась бригада арбитров, которая будет работать на матче квалификационного раунда чемпионата мира 2018 года между национальными сборными командами Хорватии и Украины, сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу ФФУ. Главным арбитром матча назначен 40-летний рефери из Испании Антонио Матеу Лаоса. Ассистенты арбитра - Пау Себриан Дэвис и Хавьер Агилар Родригес, резервный арбитр - Карлос Клос Гомес (все - Испания). Наблюдатель арбитража - Андреас Шлюхтер (Швейцария). Отмечается, что М.Лаос - арбитр ФИФА с 2011-го года.

А.Пятов заявил о помощи Д.Срна перед матчем с хорватами

КИЕВ. 22 марта. УНН. Голкипер "Шахтера" и сборной Украины Андрей Пятов прокомментировал подготовку сборной к матчу отбора к ЧМ-2018 с хорватами, передает УНН со ссылкой на телеканалы "Футбол 1/2". "Мы и так знаем сборную Хорватии, у нас в клубе Дарио Срна. Он постоянно рассказывает о команде, и мы сами видим игры. Дарио подсказал, кто предположительно может сыграть. Основное внимание уделим лидерам - Модрича с Ракитич, которые ведут игру, и Манджукичу с Калиничем, которые сейчас в прекрасной форме ", - отметил вратарь.

А.Шевченко рассказал о составе сборной на матч против Хорватии

КИЕВ. 8 марта. УНН. Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко в преддверии отборочного матча на ЧМ-2018 против Хорватии рассказал о потенциальном составе команды, передает УНН со ссылкой на zbirna.com . А.Шевченко рассказал, что на сбор он вызовет 24-26 футболистов. "Мы планируем вызвать 24-26 футболистов. Список до конца еще не сформирован. Несколько кандидатур еще предстоит доработать. Самое главное, чтобы не было травм. Могут получить вызов игроки, которых я еще не вызвал? Могут", - заявил А.Шевченко.

А.Шевченко заявил о вере в футболистов Украины в игре с Хорватией

КИЕВ. 24 марта. УНН. Главный тренер национальной сборной Украины Андрей Шевченко перед матчем с командой Хорватии рассказал о подготовке "сине-желтых" к игре, отметив личную веру в своих подопечных, передает УНН со ссылкой на пресс-службу ФФУ. По словам наставника украинской сборной, в Загребе всегда было непросто играть, а сейчас в составе хорватской команды - большое количество футболистов высокого уровня. Сбор, который сборная Украины провела накануне матча, пошел команде на пользу.

А.Шевченко вызвал легионеров-сборников на сборы в национальную команду

КИЕВ. 10 марта. УНН. Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко вызвал для участия в сборе, предшествующем отборочном матча чемпионата мира 2018 года против команды Хорватии, игроков, выступающих в иностранных чемпионатах, передает УНН со ссылкой на ФФУ.

Стала известна заявка сборной Украины на матч против Хорватии

КИЕВ. 24 марта. УНН. На сайте УЕФА появилась заявка сборной Украины на отборочный матч Чемпионата мира 2018 года против Хорватии, передает УНН со ссылкой на УЕФА. Из 27 игроков, которых взял А.Шевченко на тренировочный сбор в Австрию, четверо игроков, Роман Зозуля, Артем Федецкий, Сергей Кривцов и Руслан Малиновский, не попали в заявку на сегодняшний матч.

А.Шевченко назвал рецепт победы над хорватами

КИЕВ. 20 марта. УНН. Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко прокомментировал подготовку национальной команды к предстоящему матчу с лидером группы сборной Хорватии, назвав фактор, который должен помочь "желто-голубым" в завоевании положительного результата, информирует УНН со ссылкой на телеканалы "Футбол 1/2". "Мы можем выиграть только за счет коллектива. Индивидуально Хорватия очень добротная и сильная команда. Там на каждой позиции есть футболисты, которые играют на ведущих ролях в лучших клубах, поэтому их будет трудно победить.

Шевченко о матче Хорватия-Украина: Не все так плохо

По словам тренера сборной Украины по футболу, в группе еще ничего не потеряно, а игроки верят в успех Несмотря на проигрыш хорватам, итоговый результат оставляет шансы для украинской сборной по футболу на выход из группы. Поединок с Хорватией показал, что у команды есть перспектива для дальнейшего роста. Такое мнение высказал главный тренер сборной Андрей Шевченко на пресс-конференции после матча, передает Sportarena. "Игра складывается из эпизодов, и многие из них складывались не в нашу пользу. Конечно, результат для нас негативный.

Комментарии:

comments powered by HyperComments