Сборная Украины отправилась в Австрию на тренировочный сбор

18:10  18 мара  2017
18:10  18 мара  2017 Источник:   УНН

КИЕВ. 18 марта. УНН. Сборная Украины по футболу после первой тренировки в 2017 году отправилась на тренировочный сбор в Австрию, передает УНН со ссылкой на ФФУ.

В Доме футбола собрались футболисты, которые приняли участие в матчах 22-го тура "Лиги Пари-Матч" в составах своих клубов. Также именно в Киеве к команде присоединился один из легионеров - Роман Зозуля.

Смотрите также: А.Шевченко рассказал о составе сборной на матч против Хорватии

А.Шевченко рассказал о составе сборной на матч против Хорватии КИЕВ. 8 марта. УНН. Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко в преддверии отборочного матча на ЧМ-2018 против Хорватии рассказал о потенциальном составе команды, передает УНН со ссылкой на zbirna.com . А.Шевченко рассказал, что на сбор он вызовет 24-26 футболистов. "Мы планируем вызвать 24-26 футболистов. Список до конца еще не сформирован. Несколько кандидатур еще предстоит доработать. Самое главное, чтобы не было травм. Могут получить вызов игроки, которых я еще не вызвал? Могут", - заявил А.Шевченко.

Все футболисты получили экипировку от нового технического партнера и приняли участие в фотосессии. Далее по расписанию у команды была часовая утренняя тренировка. Футболисты, которые получили нагрузки во время вчерашних игр чемпионата, тренировались по упрощенной программе.

После этого команда отправилась в аэропорт, откуда взяла курс в австрийский Грац, а дальше - в Бад-Тацмансдорфу, где "сине-желтые" и будут базироваться с 18-го до 22-го марта. Тренировки свои национальная сборная будет проводить на территории отеля "Авита".

Игроки, которые выступают в иностранных клубах, а также футболист луганской "Зари" Иван Петряк, клуб которого будет играть матч очередного тура чемпионата в воскресенье, присоединятся к команде уже в Австрии.

Напомним, А.Шевченко сделал окончательный выбор на игру с хорватами.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

А.Шевченко рассказал о составе сборной на матч против Хорватии

КИЕВ. 8 марта. УНН. Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко в преддверии отборочного матча на ЧМ-2018 против Хорватии рассказал о потенциальном составе команды, передает УНН со ссылкой на zbirna.com . А.Шевченко рассказал, что на сбор он вызовет 24-26 футболистов. "Мы планируем вызвать 24-26 футболистов. Список до конца еще не сформирован. Несколько кандидатур еще предстоит доработать. Самое главное, чтобы не было травм. Могут получить вызов игроки, которых я еще не вызвал? Могут", - заявил А.Шевченко.

Сборная Украины завоевала пять наград на Кубке Европы по метаниям

КИЕВ. 13 марта. УНН. Сборная Украины выиграла пять медалей на Кубке Европы по легкоатлетическим метаниям соревнования по которым состоялись в Лас-Пальмас-де-Гран-Канария (Испания), передает УНН со ссылкой на Министерство молодежи и спорта Украины. В.Мысливчук с личным рекордом стал бронзовым призером в метании молота среди мужчин в возрастной категории U23 (69,47 м). Алена Шамотина также выиграла бронзовую медаль по метанию молота U23, но в соревнованиях женщин (66,31 м).

Сбор подписей за отставку О.Сыроид еще не начинали - нардеп

КИЕВ. 16 марта. УНН. Народные депутаты еще не начинали сбор подписей за отставку вице-спикеру ВР Оксаны Сыроид. Об этом в эксклюзивном комментарии УНН сообщил народный депутат Украины Борислав Розенблат. "Не начался (сбор подписей за отставку О.Сыроид ред.)", - сказал Б.Розенблат. При этом он отметил, что вчерашнии заявления депутатов-членов фракций "Блока Петра Порошенко" и "Народного Фронта" были сделаны "на эмоциях". "Не все хотят ее отставки", - сказал Б.Розенблат Напомним, вчера, 15 сентября, Парламентские фракции коалиции "Европейская Украина

А.Шевченко сделал окончательный выбор в игру с хорватами

КИЕВ. 18 марта. УНН. Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко объявил состав команды, которые отправятся в Австрию на подготовительный сбор перед отборочным матчем чемпионата мира с Хорватией, передает УНН со ссылкой на ФФУ. Из числа 35 кандидатов наставник "сине-желтых" выбрал 27 игроков, из которых и будет определять основной состав на важный матч отбора. Состав национальной команды Украины: Вратари: Андрей Пятов, Никита Шевченко (оба - "Шахтер" Донецк), Денис Бойко ( "Малага" Испания).

А.Шевченко назвал рецепт победы над хорватами

КИЕВ. 20 марта. УНН. Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко прокомментировал подготовку национальной команды к предстоящему матчу с лидером группы сборной Хорватии, назвав фактор, который должен помочь "желто-голубым" в завоевании положительного результата, информирует УНН со ссылкой на телеканалы "Футбол 1/2". "Мы можем выиграть только за счет коллектива. Индивидуально Хорватия очень добротная и сильная команда. Там на каждой позиции есть футболисты, которые играют на ведущих ролях в лучших клубах, поэтому их будет трудно победить.

Сборная Украины отправилась в Загреб на матч против Хорватии

КИЕВ. 22 марта. УНН. Сборная Украины по футболу отправилась в Загреб на отборочный матч Чемпионата мира 2018 года против Хорватии, передает УНН со ссылкой на ФФУ. "Национальная команда Украины завершила свой австрийский этап подготовки. 27 игроков сине-желтой команды на автобусе будут добираться в Загреб. От Бад-Тацмансдорфа, где сборная Украины провела неполных 5 дней, в столицу Хорватии - около 270 километров. Это дистанцию ​​организаторы переезда планируют преодолеть за три с половиной - четыре часа.

А.Ярмоленко: разобрали сборную Хорватии от "А" до "Я"

КИЕВ. 23 марта. УНН. Полузащитник киевского "Динамо" и сборной Украины Андрей Ярмоленко рассказал, как прошел австрийский сбор "сине-желтых", а также сказал, что нужно сделать сборной, чтобы победить хорватов, информирует УНН со ссылкой на пресс-службу ФФУ. "Хорошо поработали. Чем больше всего запомнилось? Это то, что много работали над тактикой. Разобрали сборную Хорватии от "А" до "Я". Поэтому, в принципе, соперник нас ничем не должен удивить. Но посмотрим, как будет" - начал вингер. "Я думаю, все ребята знают футболистов, которые играют в сборной Хорватии.

А.Шевченко заявил о вере в футболистов Украины в игре с Хорватией

КИЕВ. 24 марта. УНН. Главный тренер национальной сборной Украины Андрей Шевченко перед матчем с командой Хорватии рассказал о подготовке "сине-желтых" к игре, отметив личную веру в своих подопечных, передает УНН со ссылкой на пресс-службу ФФУ. По словам наставника украинской сборной, в Загребе всегда было непросто играть, а сейчас в составе хорватской команды - большое количество футболистов высокого уровня. Сбор, который сборная Украины провела накануне матча, пошел команде на пользу.

Стала известна заявка сборной Украины на матч против Хорватии

КИЕВ. 24 марта. УНН. На сайте УЕФА появилась заявка сборной Украины на отборочный матч Чемпионата мира 2018 года против Хорватии, передает УНН со ссылкой на УЕФА. Из 27 игроков, которых взял А.Шевченко на тренировочный сбор в Австрию, четверо игроков, Роман Зозуля, Артем Федецкий, Сергей Кривцов и Руслан Малиновский, не попали в заявку на сегодняшний матч.

Комментарии:

comments powered by HyperComments