Пять украинцев завоевали медали боксерского турнира в Азербайджане

00:50  20 мара  2017
00:50  20 мара  2017 Источник:   УНН

КИЕВ. 20 марта. УНН. Сборная Украины по боксу успешно выступила на Международном турнире класса "А" - "Великий шелковый путь", который проходил на днях в Азербайджане, информирует УНН со ссылкой на Федерацию бокса Украины.

Смотрите также: Украинец А.Хижняк досрочно стал чемпионом Европы по боксу

Украинец А.Хижняк досрочно стал чемпионом Европы по боксу КИЕВ. 21 марта. УНН. В Румынии пройдут решающие поединки чемпионата Европы по боксу среди мужчин до 22 лет, по результатам которых определятся лучшие боксеры нынешнего Континентального первенства. Однако, лидер сборной Украины в весе до 75 кг Александр Хижняк, досрочно гарантировал себе золотую награду соревнований, сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу ФБУ. Вследствие полученной травмы в предыдущих поединках, белорус Виктор Дзяшкевиш был вынужден сняться с финального поединка.

По итогам соревнований в активе "сине-желтой" команды пять наград, среди которых четыре "бронзы" и одна серебряная награда.

Итак, призерами соревнований стали:

"Серебро" - Артем Усик (весовая категория 91 кг)
"Бронза" - Игорь Сопинский, Станислав Батий, Богдан Головач и Виктор Труш.

Как сообщал УНН, Николай Буценко стал победителем престижного турнира в Болгарии "Странджа-2017".

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Украинец А.Хижняк досрочно стал чемпионом Европы по боксу

КИЕВ. 21 марта. УНН. В Румынии пройдут решающие поединки чемпионата Европы по боксу среди мужчин до 22 лет, по результатам которых определятся лучшие боксеры нынешнего Континентального первенства. Однако, лидер сборной Украины в весе до 75 кг Александр Хижняк, досрочно гарантировал себе золотую награду соревнований, сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу ФБУ. Вследствие полученной травмы в предыдущих поединках, белорус Виктор Дзяшкевиш был вынужден сняться с финального поединка.

Украинские гимнастки завоевали две медали на турнире во Франции

Сегодня украинки на третьем этапе Гран-При по художественной гимнастике во Франции завоевали одну серебряную и одну бронзовую медаль Сегодня, 26 марта, во французском городе Тье завершились финалы в отдельных видах на третьем в этом году этапе Гран-При по художественной гимнастике. Об этом говорится в сообщении на сайте Федерации гимнастики Украины. Первую медаль для Украины принесла Виктория Мазур, завоевав серебро в финале с мячом. Полученная Мазцро оценка 18,650 - лучшая в ее карьере.

Украинские дзюдоисты завоевали четыре медали на Гран-При в Баку

КИЕВ. 13 марта. УНН. В эти выходные азербайджанская столица (Баку) принимала престижный турнир Гран-При по дзюдо, сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу НОК Украины. В активе украинских дзюдоистов четыре бронзовые награды. Авторами международных достижений стали - Кеджау Ньяболи (до 90 кг), Станислав Бондаренко (+100 кг), Светлана Яремка и Елизавета Каланина (+78 кг). Заметим, что следующий этап мировой серии Гран-При пройдет с 31 марта по 2 апреля в Тбилиси.

Украинский парафехтовальники завоевали восемь медалей на Кубке мира

КИЕВ. 19 марта. УНН. В итальянской Пизе завершился второй соревновательный день этапа Кубка мира по паралимпийскому фехтованию, сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу НКСИУ. В активе 11 украинских гардемаринов на колясках 2 золотые и 1 бронзовая медали. Сейчас у национальной паралимпийской сборной команды по фехтованию на колясках после двух соревновательных дней - 2 золотые, 1 серебряная и 5 бронзовых наград. Заметим, что сегодня состоится заключительный третий соревновательный день данного этапа Кубка мира.

Парафехтовальщики завоевали 11 наград на этапе Кубка мира

Украинские парафехтовальщики в Пизе завоевали четыре золотые награды, одно серебро и шесть бронзовых медалей Украинские парафехтовальщики в воскресенье, 19 марта, завоевали три награды на этапе Кубка мира по фехтованию на колясках. Об этом сообщает Национальный комитет спорта инвалидов Украины. В последний день соревнований золото взяли Антон Дацко в рапире и Евгения Бреус в сабле. Наталья Морквич в сабле выборола бронзу. В итоге украинские спортсмены взяли 11 наград: четыре золота, серебро и шесть бронзовых медалей.  Нагр

Пара-фехтовальщики завоевали 11 наград на этапе Кубка мира

Украинские пара-фехтовальщики в Пизе завоевали четыре золотые награды, одно серебро и шесть бронзовых медалей Украинские пара-фехтовальщики в воскресенье, 19 марта, завоевали три награды на этапе Кубка мира по фехтованию на колясках. Об этом сообщает Национальный комитет спорта инвалидов Украины. В последний день соревнований золото взяли Антон Дацко в рапире и Евгения Бреус в сабле. Наталья Морквич в сабле выборола бронзу. В итоге украинские спортсмены взяли 11 наград: четыре золота, серебро и шесть бронзовых медалей.  Награ

Украинские гимнасты завоевали золото и бронзу на этапе Кубка мира

КИЕВ. 20 марта. УНН. Украинские гимнасты Диана Варинская и Евгений Юденков завоевали медали на этапе Кубка мира серии FIG по спортивной гимнастике в Баку (Азербайджан), передает УНН со ссылкой на НОК Украины. Диана Варинская стала лучшей в соревнованиях на брусьях. В финале она набрала 13,933 балла. Серебро и бронза соревнований достались австралийским гимнасткам Рианне Миззи и Джорджии Роуз Браун, набравшим 13.600 и 13.366 балла соответственно. Евгений Юденков стал третьим в соревнованиях на кольцах. Украинец с результатом 14,233.

Украинские паралимпийцы завоевали 9 медалей на Кубке мира по биатлону

КИЕВ. 10 марта. УНН. В первый день соревнований Кубка мира по лыжным гонкам и биатлону национальная паралимпийская сборная команда Украины завоевала девять высоких наград, среди которых две "золотые", три "серебряные" и четыре бронзовые медали, сообщает УНН со ссылкой на Национальный комитет спорта инвалидов Украины. В категории сидя, среди мужского спринта победителем и бронзовым призером Кубка мира стал Тарас Радь, который показал результат 25: 11,7 мин.

Украинцы завоевали полный комплект наград на ЧЕ по стрельбе

КИЕВ. 10 марта. УНН. Соревновательный день чемпионата Европы по стрельбе из пневматического оружия, что происходит в Мариборе (Словения), принес в актив украинской сборной полный комплект наград, сообщает УНН со ссылкой на Министерство молодежи и спорта Украины. Титул континентальной чемпионки среди женщин в упражнении ГП-11А завоевала Галина Авраменко. Вместе с коллегами Людмилой Василюк и Викторией Рыбаловою в командных соревнованиях Г.Авраменко заняла второе место пьедестала.

Комментарии:

comments powered by HyperComments