Пара-фехтовальщики завоевали 11 наград на этапе Кубка мира

03:35  20 мара  2017
03:35  20 мара  2017 Источник:   ЛІГА.net

Украинские пара-фехтовальщики в Пизе завоевали четыре золотые награды, одно серебро и шесть бронзовых медалей

Украинские пара-фехтовальщики в воскресенье, 19 марта, завоевали три награды на этапе Кубка мира по фехтованию на колясках. Об этом сообщает Национальный комитет спорта инвалидов Украины.

Смотрите также: Парафехтовальщики завоевали 11 наград на этапе Кубка мира

Парафехтовальщики завоевали 11 наград на этапе Кубка мира Украинские парафехтовальщики в Пизе завоевали четыре золотые награды, одно серебро и шесть бронзовых медалей Украинские парафехтовальщики в воскресенье, 19 марта, завоевали три награды на этапе Кубка мира по фехтованию на колясках. Об этом сообщает Национальный комитет спорта инвалидов Украины. В последний день соревнований золото взяли Антон Дацко в рапире и Евгения Бреус в сабле. Наталья Морквич в сабле выборола бронзу. В итоге украинские спортсмены взяли 11 наград: четыре золота, серебро и шесть бронзовых медалей.  Нагр

В последний день соревнований золото взяли Антон Дацко в рапире и Евгения Бреус в сабле. Наталья Морквич в сабле выборола бронзу.

В итоге украинские спортсмены взяли 11 наград: четыре золота, серебро и шесть бронзовых медалей. 

Награды завоевали также Татьяна Позняк, Андрей Демчук, Артем Манько и Вадим Цедрик. 

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Парафехтовальщики завоевали 11 наград на этапе Кубка мира

Украинские парафехтовальщики в Пизе завоевали четыре золотые награды, одно серебро и шесть бронзовых медалей Украинские парафехтовальщики в воскресенье, 19 марта, завоевали три награды на этапе Кубка мира по фехтованию на колясках. Об этом сообщает Национальный комитет спорта инвалидов Украины. В последний день соревнований золото взяли Антон Дацко в рапире и Евгения Бреус в сабле. Наталья Морквич в сабле выборола бронзу. В итоге украинские спортсмены взяли 11 наград: четыре золота, серебро и шесть бронзовых медалей.  Нагр

Украинский парафехтовальники завоевали восемь медалей на Кубке мира

КИЕВ. 19 марта. УНН. В итальянской Пизе завершился второй соревновательный день этапа Кубка мира по паралимпийскому фехтованию, сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу НКСИУ. В активе 11 украинских гардемаринов на колясках 2 золотые и 1 бронзовая медали. Сейчас у национальной паралимпийской сборной команды по фехтованию на колясках после двух соревновательных дней - 2 золотые, 1 серебряная и 5 бронзовых наград. Заметим, что сегодня состоится заключительный третий соревновательный день данного этапа Кубка мира.

Олег Верняев победил в многоборье на этапе Кубка мира

Верняев подтвердил статус олимпийского чемпиона и завоевал золото на этапе Кубка в Германии Украинский олимпийский чемпион победил в многоборье на этапе Кубка мира по спортивной гимнастике в Штутгарте. Об этом сообщает Национальный олимпийский комитет Украины. Верняев завоевал золото с результатом 84,899. Также украинец Евгений Юденков на этапе Кубка мира по спортивной гимнастике в Баку выиграл бронзу в упражнениях на кольцах.  16 августа Верняев завоевал золотую медаль в финале гимнастических соревнований на брусьях на Олимпиаде-20

Украинские паралимпийцы завоевали первое общекомандное место на этапе Кубка мира

КИЕВ. 16 марта. УНН. В городе Пхенчхан завершились соревнования этапа Кубка мира по лыжным гонкам и биатлону среди паралимпийцев на которых триумфальным выступлением отличилась сборная Украины, информирует УНН со ссылкой на пресс-службу НКСИУ.

Украинские гимнасты завоевали золото и бронзу на этапе Кубка мира

КИЕВ. 20 марта. УНН. Украинские гимнасты Диана Варинская и Евгений Юденков завоевали медали на этапе Кубка мира серии FIG по спортивной гимнастике в Баку (Азербайджан), передает УНН со ссылкой на НОК Украины. Диана Варинская стала лучшей в соревнованиях на брусьях. В финале она набрала 13,933 балла. Серебро и бронза соревнований достались австралийским гимнасткам Рианне Миззи и Джорджии Роуз Браун, набравшим 13.600 и 13.366 балла соответственно. Евгений Юденков стал третьим в соревнованиях на кольцах. Украинец с результатом 14,233.

Украинский пятиборец победил на этапе Кубка мира

Призер Олимпиады занял первое место на втором этапе Кубка, а на первом он завоевал серебро Украинский спортсмен Павел Тимощенко победил на втором этапе Кубка мира по современному пятиборью. Об этом сообщает Национальный олимпийский комитет. На первом этапе Кубка в Лос-Анджелесе Тимощенко завоевал серебро. Тогда первое место занял венгр Бенце Деметер. В 2016 году Павел Тимощенко завоевал серебряную медаль по современному пятиборью на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.

Украинец П.Тимощенко победил на этапе Кубка мира по современному пятиборью

КИЕВ. 25 марта. УНН. Серебряный призер Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро Павел Тимощенко одержал уверенную победу на этапе Кубка мира по современному пятиборью в столице Египта - городе Каир, сообщает УНН со ссылкой на НОК Украины. В течение всех этапов соревнований украинец уверенно лидировал и завершил финал с убедительным перевесом. Второе место в итоге занял француз Валентин Прадес, третье - немец Фабиан Либиг. Как сообщал УНН, на первом в сезоне этапе Кубка мира в США П.Тимощенко стал серебряным призером.

Украинские паралимпийцы завоевали 9 медалей на Кубке мира по биатлону

КИЕВ. 10 марта. УНН. В первый день соревнований Кубка мира по лыжным гонкам и биатлону национальная паралимпийская сборная команда Украины завоевала девять высоких наград, среди которых две "золотые", три "серебряные" и четыре бронзовые медали, сообщает УНН со ссылкой на Национальный комитет спорта инвалидов Украины. В категории сидя, среди мужского спринта победителем и бронзовым призером Кубка мира стал Тарас Радь, который показал результат 25: 11,7 мин.

Гимнаст И.Радивилов выиграл "серебро" на этапе Кубка мира

КИЕВ. 26 марта. УНН. Украинский гимнаст Игорь Радивилов стал обладателем серебряной награды на соревнованиях Кубка мира серии FIG в Катаре. Об этом сообщает НОК Украины, передает УНН. С результатом 15,066 балла наш призер Олимпийских игр поднялся на вторую ступеньку пьедестала почета в упражнениях на кольцах. Первое место занял гимнаст из Армении Артур Товмасян (15,133), третьим соревнования завершил китайский спортсмен Жиньгуан Зоу (15,033). Напомним, что на этапе Кубка мира по спортивной гимнастике в Котбусе И.Радивилов был лучшим в упражнениях на

Комментарии:

comments powered by HyperComments