Пара-фехтовальщики завоевали 11 наград на этапе Кубка мира

03:35  20 мара  2017
03:35  20 мара  2017 Источник:   ЛІГА.net

Украинские пара-фехтовальщики в Пизе завоевали четыре золотые награды, одно серебро и шесть бронзовых медалей

Украинские пара-фехтовальщики в воскресенье, 19 марта, завоевали три награды на этапе Кубка мира по фехтованию на колясках. Об этом сообщает Национальный комитет спорта инвалидов Украины.

Смотрите также: Украинские паралимпийцы завоевали 9 медалей на Кубке мира по биатлону

Украинские паралимпийцы завоевали 9 медалей на Кубке мира по биатлону КИЕВ. 10 марта. УНН. В первый день соревнований Кубка мира по лыжным гонкам и биатлону национальная паралимпийская сборная команда Украины завоевала девять высоких наград, среди которых две "золотые", три "серебряные" и четыре бронзовые медали, сообщает УНН со ссылкой на Национальный комитет спорта инвалидов Украины. В категории сидя, среди мужского спринта победителем и бронзовым призером Кубка мира стал Тарас Радь, который показал результат 25: 11,7 мин.

В последний день соревнований золото взяли Антон Дацко в рапире и Евгения Бреус в сабле. Наталья Морквич в сабле выборола бронзу.

В итоге украинские спортсмены взяли 11 наград: четыре золота, серебро и шесть бронзовых медалей. 

Награды завоевали также Татьяна Позняк, Андрей Демчук, Артем Манько и Вадим Цедрик. 

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Украинские паралимпийцы завоевали 9 медалей на Кубке мира по биатлону

КИЕВ. 10 марта. УНН. В первый день соревнований Кубка мира по лыжным гонкам и биатлону национальная паралимпийская сборная команда Украины завоевала девять высоких наград, среди которых две "золотые", три "серебряные" и четыре бронзовые медали, сообщает УНН со ссылкой на Национальный комитет спорта инвалидов Украины. В категории сидя, среди мужского спринта победителем и бронзовым призером Кубка мира стал Тарас Радь, который показал результат 25: 11,7 мин.

Украинские паралимпийцы завоевали первое общекомандное место на этапе Кубка мира

КИЕВ. 16 марта. УНН. В городе Пхенчхан завершились соревнования этапа Кубка мира по лыжным гонкам и биатлону среди паралимпийцев на которых триумфальным выступлением отличилась сборная Украины, информирует УНН со ссылкой на пресс-службу НКСИУ.

Украинский парафехтовальники завоевали восемь медалей на Кубке мира

КИЕВ. 19 марта. УНН. В итальянской Пизе завершился второй соревновательный день этапа Кубка мира по паралимпийскому фехтованию, сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу НКСИУ. В активе 11 украинских гардемаринов на колясках 2 золотые и 1 бронзовая медали. Сейчас у национальной паралимпийской сборной команды по фехтованию на колясках после двух соревновательных дней - 2 золотые, 1 серебряная и 5 бронзовых наград. Заметим, что сегодня состоится заключительный третий соревновательный день данного этапа Кубка мира.

Олег Верняев победил в многоборье на этапе Кубка мира

Верняев подтвердил статус олимпийского чемпиона и завоевал золото на этапе Кубка в Германии Украинский олимпийский чемпион победил в многоборье на этапе Кубка мира по спортивной гимнастике в Штутгарте. Об этом сообщает Национальный олимпийский комитет Украины. Верняев завоевал золото с результатом 84,899. Также украинец Евгений Юденков на этапе Кубка мира по спортивной гимнастике в Баку выиграл бронзу в упражнениях на кольцах.  16 августа Верняев завоевал золотую медаль в финале гимнастических соревнований на брусьях на Олимпиаде-20

Украинские гимнасты завоевали золото и бронзу на этапе Кубка мира

КИЕВ. 20 марта. УНН. Украинские гимнасты Диана Варинская и Евгений Юденков завоевали медали на этапе Кубка мира серии FIG по спортивной гимнастике в Баку (Азербайджан), передает УНН со ссылкой на НОК Украины. Диана Варинская стала лучшей в соревнованиях на брусьях. В финале она набрала 13,933 балла. Серебро и бронза соревнований достались австралийским гимнасткам Рианне Миззи и Джорджии Роуз Браун, набравшим 13.600 и 13.366 балла соответственно. Евгений Юденков стал третьим в соревнованиях на кольцах. Украинец с результатом 14,233.

Парафехтовальщики завоевали 11 наград на этапе Кубка мира

Украинские парафехтовальщики в Пизе завоевали четыре золотые награды, одно серебро и шесть бронзовых медалей Украинские парафехтовальщики в воскресенье, 19 марта, завоевали три награды на этапе Кубка мира по фехтованию на колясках. Об этом сообщает Национальный комитет спорта инвалидов Украины. В последний день соревнований золото взяли Антон Дацко в рапире и Евгения Бреус в сабле. Наталья Морквич в сабле выборола бронзу. В итоге украинские спортсмены взяли 11 наград: четыре золота, серебро и шесть бронзовых медалей.  Нагр

Украинский пятиборец победил на этапе Кубка мира

Призер Олимпиады занял первое место на втором этапе Кубка, а на первом он завоевал серебро Украинский спортсмен Павел Тимощенко победил на втором этапе Кубка мира по современному пятиборью. Об этом сообщает Национальный олимпийский комитет. На первом этапе Кубка в Лос-Анджелесе Тимощенко завоевал серебро. Тогда первое место занял венгр Бенце Деметер. В 2016 году Павел Тимощенко завоевал серебряную медаль по современному пятиборью на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.

Украинец П.Тимощенко победил на этапе Кубка мира по современному пятиборью

КИЕВ. 25 марта. УНН. Серебряный призер Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро Павел Тимощенко одержал уверенную победу на этапе Кубка мира по современному пятиборью в столице Египта - городе Каир, сообщает УНН со ссылкой на НОК Украины. В течение всех этапов соревнований украинец уверенно лидировал и завершил финал с убедительным перевесом. Второе место в итоге занял француз Валентин Прадес, третье - немец Фабиан Либиг. Как сообщал УНН, на первом в сезоне этапе Кубка мира в США П.Тимощенко стал серебряным призером.

Гимнаст И.Радивилов выиграл "серебро" на этапе Кубка мира

КИЕВ. 26 марта. УНН. Украинский гимнаст Игорь Радивилов стал обладателем серебряной награды на соревнованиях Кубка мира серии FIG в Катаре. Об этом сообщает НОК Украины, передает УНН. С результатом 15,066 балла наш призер Олимпийских игр поднялся на вторую ступеньку пьедестала почета в упражнениях на кольцах. Первое место занял гимнаст из Армении Артур Товмасян (15,133), третьим соревнования завершил китайский спортсмен Жиньгуан Зоу (15,033). Напомним, что на этапе Кубка мира по спортивной гимнастике в Котбусе И.Радивилов был лучшим в упражнениях на

Комментарии:

comments powered by HyperComments