Сборная Украины U-19 победила в товарищеской игре сверстников из "Боруссии Д"

20:15  20 мара  2017
20:15  20 мара  2017 Источник:   УНН

КИЕВ. 20 марта. УНН. Юношеская сборная Украины под руководством Владимира Езерского выиграла заключительный спарринг перед матчами элит-раунда Евро-2017 (U-19), передает УНН со ссылкой на Золотой талант.

"Соперником украинских футболистов 1998 года рождения и моложе стала команда дортмундской Боруссии, которая дошла до 1/8 финала Юношеской лиги УЕФА. Украинцы победили - 2:1. Голы в составе нашей команды, как стало известно проекту Золотой талант, забили защитники - Вадим Счастливцев (Олимпик) и Денис Попов (Динамо Киев)", - говорится в сообщении.

Смотрите также: Марченко стала чемпионкой Европы по стрельбе из лука в помещении

Марченко стала чемпионкой Европы по стрельбе из лука в помещении КИЕВ. 12 марта. УНН. Украинская лучница Вероника Марченко победила на чемпионате Европы по стрельбе из лука в помещении (WAE), соревнования которого проходят во французском Виттеле, сообщает УНН со ссылкой на сайт соревнований. В финальном противостоянии наша соотечественница разгромила россиянку Евгению Тимофееву - 6: 0. Заметим, что в матче за третье место еще одна украинка Лидия Сиченикова проиграла Ангелине Коенде из Франции - 4: 6 (29:28, 30:30, 28:29, 27:30, 28:28).

Напомним, бывший футболист днепровского "Днепра" и сборной команды Украины Владимир Езерский стал главным тренером сборной Украины U-19.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Марченко стала чемпионкой Европы по стрельбе из лука в помещении

КИЕВ. 12 марта. УНН. Украинская лучница Вероника Марченко победила на чемпионате Европы по стрельбе из лука в помещении (WAE), соревнования которого проходят во французском Виттеле, сообщает УНН со ссылкой на сайт соревнований. В финальном противостоянии наша соотечественница разгромила россиянку Евгению Тимофееву - 6: 0. Заметим, что в матче за третье место еще одна украинка Лидия Сиченикова проиграла Ангелине Коенде из Франции - 4: 6 (29:28, 30:30, 28:29, 27:30, 28:28).

Сборная Украины завоевала пять наград на Кубке Европы по метаниям

КИЕВ. 13 марта. УНН. Сборная Украины выиграла пять медалей на Кубке Европы по легкоатлетическим метаниям соревнования по которым состоялись в Лас-Пальмас-де-Гран-Канария (Испания), передает УНН со ссылкой на Министерство молодежи и спорта Украины. В.Мысливчук с личным рекордом стал бронзовым призером в метании молота среди мужчин в возрастной категории U23 (69,47 м). Алена Шамотина также выиграла бронзовую медаль по метанию молота U23, но в соревнованиях женщин (66,31 м).

Несовершеннолетние "поклонники" бойни в Колумбине устроили стрельбу в лицее Франции

КИЕВ. 17 марта. УНН. В одном из лицеев Грасса в четверг произошла стрельба. Огонь открыл 17-летний ученик, вооруженный двумя пистолетами, охотничьим ружьем и двумя учебными гранатами, его целью был директор учебного заведения, передает УНН со ссылкой на Monde. Отмечают, что нападавший задержан, полиция ищет его возможного пособника. По последним данным, в результате стрельбы в лицее пострадали 14 человек, в число которых входят несколько учеников, которые получили эмоциональный шок.

Женская сборная Украины заняла третье место в биатлонном Кубке наций

КИЕВ. 17 марта. УНН. В норвежском Холменколлене женским спринтом открылся заключительный этап Кубка мира по биатлону, сообщает УНН со ссылкой на Федерацию биатлона Украины. Среди украинских девушек только Юлия Джима имела серьезную турнирную мотивацию в этой гонке, пытаясь сохранить свое место в топ-10 общего зачета. Именно Ю.Джима и стала единственной представительницей "желто-голубой" команды в зачетной зоне. Допустив всего один промах в стойке, на финише лидер женской команды в этом сезоне показала 13-й результат.

Сборная Украины отправилась в Загреб на матч против Хорватии

КИЕВ. 22 марта. УНН. Сборная Украины по футболу отправилась в Загреб на отборочный матч Чемпионата мира 2018 года против Хорватии, передает УНН со ссылкой на ФФУ. "Национальная команда Украины завершила свой австрийский этап подготовки. 27 игроков сине-желтой команды на автобусе будут добираться в Загреб. От Бад-Тацмансдорфа, где сборная Украины провела неполных 5 дней, в столицу Хорватии - около 270 километров. Это дистанцию ​​организаторы переезда планируют преодолеть за три с половиной - четыре часа.

Т.Степаненко: сборная Украины приехала в Загреб за результатом

КИЕВ. 23 марта. УНН. Полузащитник донецкого "Шахтера" и сборной Украины Тарас Степаненко на пресс-конференции перед квалификационным матчем с командой Хорватии поделился ожиданиями от матча и заявил, что сборная приехала в Загреб за результатом, передает УНН со ссылкой на ФФУ. "Тренеры нам доносят свои требования - играть в современный футбол. Чтобы расти и в индивидуальном плане, и в командном, нужно совершенствоваться. Мы приехали за результатом, он очень важен, но мы хотим показать хороший футбол и, надеюсь, у нас это получится", - заявил Т.Степане

А.Шевченко заявил о вере в футболистов Украины в игре с Хорватией

КИЕВ. 24 марта. УНН. Главный тренер национальной сборной Украины Андрей Шевченко перед матчем с командой Хорватии рассказал о подготовке "сине-желтых" к игре, отметив личную веру в своих подопечных, передает УНН со ссылкой на пресс-службу ФФУ. По словам наставника украинской сборной, в Загребе всегда было непросто играть, а сейчас в составе хорватской команды - большое количество футболистов высокого уровня. Сбор, который сборная Украины провела накануне матча, пошел команде на пользу.

Юношеская сборная Украины по футболу стала триумфатором "Кубка Федераций-2017"

КИЕВ. 27 марта. УНН. Юношеская сборная команда Украины, сформированная из игроков в возрасте до 18 лет, завоевала золотые награды ежегодного международного турнира "Кубок Федераций-2017", который в эти дни проходил в Латвии, сообщает УНН со ссылкой на ФФУ. Сначала сборная Норвегии, прошлогодний чемпион "Кубка Федераций", в зрелищном поединке обыграла команду Черногории (3: 1) и на несколько часов возглавила турнирную таблицу, ожидая результат противостояния украинцев и латышей.

Обидчик сборной Украины команда Хорватии потерпела разгромное поражение от Эстонии

КИЕВ. 29 марта. УНН. Сборная Эстонии создала главную сенсацию среди товарищеских поединков, обыграв хорватов на домашней арене со счетом 3:0, передает УНН со ссылкой на сайт УЕФА. Сборная Хорватии приехала в Эстонию без Луки Модрича, Ивана Ракитича, Марио Манджукича, Даниэль Субашич и Николы Калинича, которому после победы над Украиной (1:0) был предоставлен отдых. Осталась на скамейке пара лидеров и у эстонцев, не помешало им открыть счет уже на первой минуте.

Комментарии:

comments powered by HyperComments