А.Шевченко назвал рецепт победы над хорватами

21:55  20 мара  2017
21:55  20 мара  2017 Источник:   УНН

КИЕВ. 20 марта. УНН. Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко прокомментировал подготовку национальной команды к предстоящему матчу с лидером группы сборной Хорватии, назвав фактор, который должен помочь "желто-голубым" в завоевании положительного результата, информирует УНН со ссылкой на телеканалы "Футбол 1/2".

Смотрите также: А.Шевченко назвал проблемы Украины перед игрой с Хорватией

А.Шевченко назвал проблемы Украины перед игрой с Хорватией КИЕВ. 17 марта. УНН. Главный тренер национальной сборной Украины Андрей Шевченко рассказал о подготовке к матчу с Хорватией в рамках квалификационного турнира Чемпионата мира-2018, перечислив основные проблемы своей команды. Об этом сообщает сайт ФФУ, передает УНН. По словам А.Шевченко, одна из главных проблем сборной - отсутствие игровой практики у многих ведущих футболистов. "Это одна из проблем. Есть и другие. Например, с левым защитником, поскольку Соболь пропускает матч из-за дисквалификации.

"Мы можем выиграть только за счет коллектива. Индивидуально Хорватия очень добротная и сильная команда. Там на каждой позиции есть футболисты, которые играют на ведущих ролях в лучших клубах, поэтому их будет трудно победить. Но футбол - игра командная, и главное, чтобы каждый из нас думал о коллективе. Наша задача - навязать борьбу и увезти из Хорватии очки", - подчеркнул украинский специалист.

Также А.Шевченко прокомментировал вызов в сборную форварда турецкого "Карабюкспора" Евгения Селезнева: "меня радует, что он забивает. Самое главное, что он имеет игровую практику. Двигатся он неплохо, но никому не гарантировано место в основе".

Напомним, что футболисты Украины несколько дней назад отправились на тренировочный сбор в Австрию.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

А.Шевченко назвал проблемы Украины перед игрой с Хорватией

КИЕВ. 17 марта. УНН. Главный тренер национальной сборной Украины Андрей Шевченко рассказал о подготовке к матчу с Хорватией в рамках квалификационного турнира Чемпионата мира-2018, перечислив основные проблемы своей команды. Об этом сообщает сайт ФФУ, передает УНН. По словам А.Шевченко, одна из главных проблем сборной - отсутствие игровой практики у многих ведущих футболистов. "Это одна из проблем. Есть и другие. Например, с левым защитником, поскольку Соболь пропускает матч из-за дисквалификации.

А.Шевченко сделал окончательный выбор в игру с хорватами

КИЕВ. 18 марта. УНН. Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко объявил состав команды, которые отправятся в Австрию на подготовительный сбор перед отборочным матчем чемпионата мира с Хорватией, передает УНН со ссылкой на ФФУ. Из числа 35 кандидатов наставник "сине-желтых" выбрал 27 игроков, из которых и будет определять основной состав на важный матч отбора. Состав национальной команды Украины: Вратари: Андрей Пятов, Никита Шевченко (оба - "Шахтер" Донецк), Денис Бойко ( "Малага" Испания).

Сборная Украины отправилась в Австрию на тренировочный сбор

КИЕВ. 18 марта. УНН. Сборная Украины по футболу после первой тренировки в 2017 году отправилась на тренировочный сбор в Австрию, передает УНН со ссылкой на ФФУ. В Доме футбола собрались футболисты, которые приняли участие в матчах 22-го тура "Лиги Пари-Матч" в составах своих клубов. Также именно в Киеве к команде присоединился один из легионеров - Роман Зозуля. Все футболисты получили экипировку от нового технического партнера и приняли участие в фотосессии. Далее по расписанию у команды была часовая утренняя тренировка.

А.Пятов заявил о помощи Д.Срна перед матчем с хорватами

КИЕВ. 22 марта. УНН. Голкипер "Шахтера" и сборной Украины Андрей Пятов прокомментировал подготовку сборной к матчу отбора к ЧМ-2018 с хорватами, передает УНН со ссылкой на телеканалы "Футбол 1/2". "Мы и так знаем сборную Хорватии, у нас в клубе Дарио Срна. Он постоянно рассказывает о команде, и мы сами видим игры. Дарио подсказал, кто предположительно может сыграть. Основное внимание уделим лидерам - Модрича с Ракитич, которые ведут игру, и Манджукичу с Калиничем, которые сейчас в прекрасной форме ", - отметил вратарь.

МВД: Есть видео убийства Вороненкова

По словам спикера МВД Артема Шевченко, полиция уже изъяла записи камер наблюдения, на которых зафиксирован момент преступления Полиция изъяла записи с камер видеонаблюдения, на которых зафиксирован момент убийства в Киеве российского экс-депутата Дениса Вороненкова. Об этом заявил спикер МВД Артем Шевченко в эфире канала Эспрессо.TV. "Это очень оживленное место в центре нашей столицы. Перекресток оборудовано несколькими видеокамерами. Эти записи уже изъяты. На них зафиксирован момент преступления", - говорит Шевченко.

А.Шевченко заявил о вере в футболистов Украины в игре с Хорватией

КИЕВ. 24 марта. УНН. Главный тренер национальной сборной Украины Андрей Шевченко перед матчем с командой Хорватии рассказал о подготовке "сине-желтых" к игре, отметив личную веру в своих подопечных, передает УНН со ссылкой на пресс-службу ФФУ. По словам наставника украинской сборной, в Загребе всегда было непросто играть, а сейчас в составе хорватской команды - большое количество футболистов высокого уровня. Сбор, который сборная Украины провела накануне матча, пошел команде на пользу.

А.Шевченко назвал прессинг главной задачей в игре с хорватами

КИЕВ. 24 марта. УНН. По мнению наставника сборной Украины Андрея Шевченко, нейтрализация действий соперника в середине поля должна стать ключом к успеху в матче отбора к Мундиалю-2018 против Хорватии, который состоится в Загребе, передает УНН со ссылкой на сайт Федерации футбола Украины. "Задача команды - прежде всего, создать определенный прессинг в комфортной зоне сборной Хорватии. Это середина поля. Чем больше мы будем создавать давление, тем выше наши шансы", - отметил А.Шевченко. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: А.Шевченко заявил о вере в футболистов Украины в иг

Стала известна заявка сборной Украины на матч против Хорватии

КИЕВ. 24 марта. УНН. На сайте УЕФА появилась заявка сборной Украины на отборочный матч Чемпионата мира 2018 года против Хорватии, передает УНН со ссылкой на УЕФА. Из 27 игроков, которых взял А.Шевченко на тренировочный сбор в Австрию, четверо игроков, Роман Зозуля, Артем Федецкий, Сергей Кривцов и Руслан Малиновский, не попали в заявку на сегодняшний матч.

Шевченко о матче Хорватия-Украина: Не все так плохо

По словам тренера сборной Украины по футболу, в группе еще ничего не потеряно, а игроки верят в успех Несмотря на проигрыш хорватам, итоговый результат оставляет шансы для украинской сборной по футболу на выход из группы. Поединок с Хорватией показал, что у команды есть перспектива для дальнейшего роста. Такое мнение высказал главный тренер сборной Андрей Шевченко на пресс-конференции после матча, передает Sportarena. "Игра складывается из эпизодов, и многие из них складывались не в нашу пользу. Конечно, результат для нас негативный.

Комментарии:

comments powered by HyperComments