Три награды завоевали украинки на турнире по каратэ

01:35  21 мара  2017
01:35  21 мара  2017 Источник:   УНН

КИЕВ. 21 марта. УНН. В городе Роттердам (Нидерланды) состоялся очередной этап "Karate1 Premier League" - Rotterdam 2017, сообщает УНН со ссылкой на Федерацию Украины по каратэ.

Результаты участия представителей Украины:

Смотрите также: Теннисистки сестры Киченок победили на парном турнире в Китае

Теннисистки сестры Киченок победили на парном турнире в Китае В китайском Шэньчжэне украинки завоевали победу, обогнав соперниц на два очка Украинки Людмила и Надежда Киченок выиграли парный титул на турнире ITF в Китае. Об этом сообщает BTU. В финале сестры за 73 минуты оформили победу. Они обыграли Эри Хозуми с Японии и россиянку Валерию Савиных. По итогам матча Надежда и Людмила выиграли всего на два очка больше, чем их соперницы (53/51). В прошлом сезоне сестры стали чемпионками турнира в Мексике, а также выиграли парный титул WTA на турнире в Бразилии.

Терлюга Анжелика - 1 место (Кумитэ женщины до 55 кг);

Степашко Анастасия - 2 место (Кумитэ женщины более 68 кг);

Серегина Анита - 3 место (Кумитэ женщины до 61 кг);

Чеголя Анна - 5 место (Кумитэ женщины до 50 кг).

Отметим, что в топ-10 также вошли Угнич Игорь - 7 место, Горуна Станислав - 7 место, Торошанко Андрей - 7 место, Мельник Галина - 9 место.

Заметим, что в соревнованиях приняли участие 1013 спортсменов из 67 стран мира. От команды Украинской Федерации Каратэ приняли участие 41 спортсмен.

Напомним, что каратист С.Горуна стал победителем всемирного турнира во Франции.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Теннисистки сестры Киченок победили на парном турнире в Китае

В китайском Шэньчжэне украинки завоевали победу, обогнав соперниц на два очка Украинки Людмила и Надежда Киченок выиграли парный титул на турнире ITF в Китае. Об этом сообщает BTU. В финале сестры за 73 минуты оформили победу. Они обыграли Эри Хозуми с Японии и россиянку Валерию Савиных. По итогам матча Надежда и Людмила выиграли всего на два очка больше, чем их соперницы (53/51). В прошлом сезоне сестры стали чемпионками турнира в Мексике, а также выиграли парный титул WTA на турнире в Бразилии.

Парафехтовальщики завоевали 11 наград на этапе Кубка мира

Украинские парафехтовальщики в Пизе завоевали четыре золотые награды, одно серебро и шесть бронзовых медалей Украинские парафехтовальщики в воскресенье, 19 марта, завоевали три награды на этапе Кубка мира по фехтованию на колясках. Об этом сообщает Национальный комитет спорта инвалидов Украины. В последний день соревнований золото взяли Антон Дацко в рапире и Евгения Бреус в сабле. Наталья Морквич в сабле выборола бронзу. В итоге украинские спортсмены взяли 11 наград: четыре золота, серебро и шесть бронзовых медалей.  Нагр

Пара-фехтовальщики завоевали 11 наград на этапе Кубка мира

Украинские пара-фехтовальщики в Пизе завоевали четыре золотые награды, одно серебро и шесть бронзовых медалей Украинские пара-фехтовальщики в воскресенье, 19 марта, завоевали три награды на этапе Кубка мира по фехтованию на колясках. Об этом сообщает Национальный комитет спорта инвалидов Украины. В последний день соревнований золото взяли Антон Дацко в рапире и Евгения Бреус в сабле. Наталья Морквич в сабле выборола бронзу. В итоге украинские спортсмены взяли 11 наград: четыре золота, серебро и шесть бронзовых медалей.  Награ

Сестры Киченок победили на теннисном турнире в Шэньчжэне

КИЕВ. 18 марта. УНН. Украинские теннисистки Людмила и Надежда Киченок стали победительницами в парном разряде турнира ITF в китайском Шэньчжэне, сообщает УНН со ссылкой на НОК Украины. Сестры Киченок в решающем матче за 73 минуты победили Эри Хозуми из Японии и россиянку Валерию Савиных с результатом 2: 0 (6: 4, 6: 4). Сестры Киченок реализовали 4 из 7 брейкпойнтов, при этом отыграв 2 из 4 на своих геймах. Отметим, что уже вторую неделю подряд наши теннисистки дошли до финала на соревнованиях ITF.

Украинские пловчихи завоевали серебро на соревнованиях в Париже

Группа из восьми пловчих-синхронисток заняла второе место на соревнованиях групп в Париже Украинские синхронные пловчихи заняли второе место на соревнованиях групп на международных соревнованиях в Париже. Об этом сообщает Национальный олимпийский комитет. Украину представляли Анна Волошина, Ксения Сидоренко, Анастасия Савчук, Екатерина Садурская, Елизавата Яхно, Александра Кашуба, Марина Алексеева и Владислава Алексеева.  26 февраля Украинская шашистка Виктория Мотричко победила на престижном международном турнире по шашкам-100 Cannes Ope

Украинские дзюдоисты завоевали четыре медали на Гран-При в Баку

КИЕВ. 13 марта. УНН. В эти выходные азербайджанская столица (Баку) принимала престижный турнир Гран-При по дзюдо, сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу НОК Украины. В активе украинских дзюдоистов четыре бронзовые награды. Авторами международных достижений стали - Кеджау Ньяболи (до 90 кг), Станислав Бондаренко (+100 кг), Светлана Яремка и Елизавета Каланина (+78 кг). Заметим, что следующий этап мировой серии Гран-При пройдет с 31 марта по 2 апреля в Тбилиси.

Четыре украинки сыграют на престижном теннисном турнире в Майами

КИЕВ. 20 марта. УНН. Четыре представительницы Украины сыграют в основной и квалификационной сетке турнира WTA Premier Mandatory "Miami Open" в Майами (США), сообщает УНН со ссылкой на сайт соревнований. Харьковчанка Элина Свитолина посеяна на турнире под 9 номером и вступит в борьбу со второго круга основного турнира, где ее соперницей станет победительница встречи между Катержиной Синяковой из Чехии и Бетани Маттек-Сэндс с США.

Пять украинцев завоевали медали боксерского турнира в Азербайджане

КИЕВ. 20 марта. УНН. Сборная Украины по боксу успешно выступила на Международном турнире класса "А" - "Великий шелковый путь", который проходил на днях в Азербайджане, информирует УНН со ссылкой на Федерацию бокса Украины. По итогам соревнований в активе "сине-желтой" команды пять наград, среди которых четыре "бронзы" и одна серебряная награда. Итак, призерами соревнований стали: "Серебро" - Артем Усик (весовая категория 91 кг)"Бронза" - Игорь Сопинский, Станислав Батий, Богдан Головач и Виктор Труш.

Украинские синхронистки завоевали две награды на соревнованиях в Париже

КИЕВ. 11 марта. УНН. Украинская сборная команда по синхронному плаванию заняла второе место в групповых соревнованиях на престижных международных соревнованиях в Париже, передает УНН со ссылкой на сайт ММСУ. Украинский коллектив в составе: Анны Волошиной, Ксении Сидоренко, Анастасии Савчук, Екатерины Садурской, Елизаветы Яхно, Александры Кашубы, Марины Алексеевой и Владиславы Алексеевой, получили от судей 89,4177 балла. Победу одержали синхронистки из Японии, которые опередили украинок чуть более чем на 2 балла.

Комментарии:

comments powered by HyperComments