Лига чемпионов: Стали известны полуфинальные пары команд

14:10  21 апреля  2017
14:10  21 апреля  2017 Источник:   ЛІГА.net

В сегодняшней жеребьевке принимали участие мадридские Реал и Атлетико, а также Монако и туринский Ювентус

В швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка полуфинальной стадии главного футбольного турнира Старого Света - Лиги чемпионов сезона 2016-2017 годов. В первом полуфинале сыграют два столичных испанских клуба - Реал и Атлетико, а вторую пару составили Монако и Ювентус.

Смотрите также: УЕФА обеспокоен возможными террористическими атаками финала Лиги чемпионов

УЕФА обеспокоен возможными террористическими атаками финала Лиги чемпионов КИЕВ. 14 апреля. УНН. Руководство УЕФА провело переговоры с властями Уэльса о том, чтобы финальный матч Лиги чемпионов-2017 на стадионе "Миллениум" в Кардиффе прошел под закрытой крышей для безопасности собравшихся от террористической угрозы, передает УНН со ссылкой на The Sun. По просьбе УЕФА, крыша должна быть закрыт на арене, вмещающей 74 500 зрителей для исключения возможности террористических атак с использованием беспилотников.

Как сообщает сайт УЕФА, первые матчи полуфинального этапа состоятся 2-3 мая, ответные - 9-10 мая.

Команда Зинедина Зидана проведет первый матч дома, а во втором полуфинале хозяином первого матча станет Монако.

Финал Лиги чемпионов будет сыгран 3 июня в Кардиффе.

Читайте также: Футбол: определились все полуфиналисты Лиги Европы

Монако и Ювентус встречались в полуфинале ЛЧ-1997/1998: тогда туринцы победили дома со счетом 4:1, но проиграли на выезде 2:3. Пройдя в финал, они минимально уступили Реалу.

Реал и Атлетико в пятый раз сойдутся на европейской арене, причем каждый раз это случалось в Кубке европейских чемпионов (Лиге чемпионов). Реал взял верх в первой подобной дуэли в полуфинале сезона 1958/1959: выиграв домашний матч со счетом 2:1, он затем уступил на поле Атлетико - 0:1, после чего все решилось в переигровке. Реал тогда победил - 2:1.

Как отмечает сайт УЕФА, Монако никогда не выигрывал в выездных полуфинальных матчах ЛЧ. Монегаски уступили Милану 0:3 в сезоне 1993/1994 годов, когда противостояние состояло из одной игры, и Ювентусу - 1:4 - в 1997/1998 годах, а в кампании 2003/2004 годов отстояли ничью на поле Челси. В обоих домашних поединках Монако праздновал победы.

На четвертьфинальной стадии ЛЧ Реал прошел Баварию, Монако - Боруссию (Д). Атлетико на той же стадии прошел Лестер, а Ювентус оставил за бортом Барселону.

Читайте также: В Германии говорят о возможности бойкота футбольного ЧМ-2018 в РФ

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

УЕФА обеспокоен возможными террористическими атаками финала Лиги чемпионов

КИЕВ. 14 апреля. УНН. Руководство УЕФА провело переговоры с властями Уэльса о том, чтобы финальный матч Лиги чемпионов-2017 на стадионе "Миллениум" в Кардиффе прошел под закрытой крышей для безопасности собравшихся от террористической угрозы, передает УНН со ссылкой на The Sun. По просьбе УЕФА, крыша должна быть закрыт на арене, вмещающей 74 500 зрителей для исключения возможности террористических атак с использованием беспилотников.

Девушки Кропивницкого стали чемпионками Украины по пулевой стрельбе

КРОПИВНИЦКИЙ-КИЕВ. 18 апреля. УНН. Накануне Пасхи во Львове прошел чемпионат Украины по пулевой стрельбе среди спортсменов 1994 н. и моложе. По результатам соревнований Кропивницкого девушки стали чемпионками Украины по пулевой стрельбе. Об этом сообщили в пресс-службе городского совета, сообщает УНН. Кропивницкий представляла команда из 12 спортсменов коммунального заведения “Комплексная детско-юношеская спортивная школа № 3 отдела физической культуры и спорта городского совета”.

Сегодня определятся последние полуфиналисты Лиги чемпионов

КИЕВ. 19 апреля. УНН. Четвертьфинальной стадии Лиги чемпионов УЕФА продолжится двумя матчами: "Барселона" - "Ювентус" и "Монако" - "Боруссия" Дортмунд, передает УНН. "Барселона" - "Ювентус". Туринцы в первом матче на своем поле победили со счетом 3:0, однако "Барселона" выиграла 15 предыдущих еврокубковых матчей на "Камп Ноу". Также подопечные Луиса Энрике уже имеют опыт отогрева 3 и больше голов - в 1/8 финала каталонцы победили после поражения от "ПСЖ" со счетом 0:4 (6:1).

ФК "Монако" во второй раз обыграл "Боруссию" и вышел в полуфинал ЛЧ

КИЕВ. 20 апреля. УНН. Футболисты “Монако” во второй раз забили три гола в ворота дортмундской “Боруссии”, что позволило французам стать четвертым полуфиналистом Лиги чемпионов, сообщает УНН со ссылкой на сайт УЕФА. До перерыва Килиан Мбаппе и Радамель Фалькао создали солидный задел для хозяев в виде двух голов. В начале второго тайма Марко Ройс подарил дортмундцам надежду, но все вопросы о победителе противостояния снял Валери Жермен, который вышел со скамейки запасных и первым же касанием отправил мяч в сетку — 3: 1.

Сегодня состоится жеребьевка полуфиналов Лиги чемпионов и Лиги Европы

КИЕВ. 21 апреля. УНН. Сегодня, 21 апреля, в швейцарском Ньоне состоится жеребьевка 1/2-й финала Лиги чемпионов и Лиги Европы, передает УНН. Сегодня, в 13 часов по киевскому часов, "Реал", "Атлетико", "Монако" и "Ювентус" определятся полуфинальные пары престижного европейское турнира. Отметим, первые матчи полуфинальной стадии ЛЧ состоятся 2 и 3 мая, ответные - 9 и 10 мая. Кроме того, в 14 часов, жребий определит полуфинальные пары. Напомним, что в 1/2 финала пробились "Манчестер Юнайтед", "Аякс", "Сельта" и "Лион".

Определились пары 1/2 финала Лиги чемпионов

КИЕВ. 21 апреля. УНН. В швейцарском городе Ньон состоялась жеребьевка полуфинальной стадии Лиги чемпионов УЕФА, передает корреспондент УНН. По итогам жеребьевки состоится мадридское дерби между "Реалом" и "Атлетико". В другой паре французское "Монако" будет противостоять "Ювентусу". Первые матчи полуфинальной стадии ЛЧ состоятся 2 и 3 мая, ответные - 9 и 10 мая. Стоит отметить, что "Ювентус" выиграл восемь из 11 полуфинальных противостояний в Кубке чемпионов / Лиге чемпионов, в том числе и в сезоне 2014/15, когда встречался с "Реалом".

Стали известны результаты жеребьевки полуфиналов Лиги Европы

КИЕВ. 21 апреля. УНН. В штаб-квартире УЕФА в швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка 1/2 финала Лиги Европы в котором приняли участие клубы из Нидерландов, Испании, Англии и Франции, сообщает УНН. Соперником "Аякса" станет "Лион", а на "Сельту" ожидает противостояние с "Манчестер Юнайтед". Заметим, что первые матчи на своих полях проведет "Аякс" и "Сельта". Стоит отметить, что первые встречи полуфинальной стадии Лиги Европы состоятся 4 мая, ответные - 11 мая.

Полуфиналист Лиги чемпионов "Монако" победил "Лион"

КИЕВ. 24 апреля. УНН. В рамках 34 тура чемпионата Франции (Лига 1) в центральной встрече полуфиналисты Лиги Европы "Лиону" противостоял участник 1/2 финала Лиги чемпионов - "Монако", сообщает УНН со ссылкой на сайт УЕФА. "Лион", который выбил на предыдущей неделе турецкий "Бешикташ" в серии пенальти 1/4 финала ЛЕ, на матч с "Монако" выставил экспериментальный состав и после первого тайма уступал - 0:2. У гостей отличились лидеры атак Радамель Фалькао и Килиан Мбаппе.

"ПСЖ" со счетом 5: 0 победил "Монако" в 1/2 финала Кубка Франции

КИЕВ. 27 апреля. УНН. Игроки “Пари Сен-Жермен” на родном стадионе “Парк-де-Пренс” с крупным счетом (5:0) обыграли “Монако” и вышли в финал Кубка Франции, сообщает корреспондент УНН. В составе “ПСЖ” на 26 минуте отличился Дракслер. После коварного удара с рикошетом от газона Анхеля Ди Марии кипер “монегасков” Морган де Санктис справился, отбив мяч перед собой. Далее Эдинсон Кавани в борьбе с защитником протолкнул мяч на свободного Дракслер, который доставил “мяч” до цели.

Комментарии:

comments powered by HyperComments