"Анахайм" сравнял счет в финале конференции плей-офф Кубка Стэнли

18:55  19 мая  2017
18:55  19 мая  2017 Источник:   УНН

КИЕВ. 19 мая. УНН. В четвертом матче финала Западной конференции Кубка Стэнли "Нэшвилл Предаторс" потерпели домашнее поражение от "Анахайм Дакс", сообщает УНН со ссылкой на сайт НХЛ.

Счет в матче броском с левого круга вбрасывания открыл Рикард Ракелл на 12-й минуте первого периода. На 11-й минуте второго периода Ник Ричи увеличил преимущество “Анахайма”, отправив шайбу в сетку кистевым броском из-под коньков защитника Романа Йоси с правого фланга во время атаки с ходу.

Смотрите также: ХК "Оттава" стал вторым финалистом конференции Кубка Стэнли

ХК КИЕВ. 10 мая. УНН. "Оттавав Сенаторз" одержал победу над "Нью-Йорк Рейнджерс" со счетом 4: 2 в матче под номером шесть второго раунда розыгрыша Кубка Стэнли, который состоялся в Нью-Йорке на арене "Мэдисон Сквер Гарден", сообщает УНН со ссылкой на сайт НХЛ . За победителей в первом периоде забросали Хоффман и Стоун, во второй 20-минутке шайба в ворота "Рейнджерс" влетела усилиями капитана команды Эрика Карлссона и на последних секундах встречи Падо отличился в пустых воротах хозяев. В составе "Рейнджерс" голы забивали Мика Зибанежад и Крис Крайдер.

Нападающий “Предаторс” Филипп Форсберг сравнял счет за 34,5 секунды до окончания третьего периода. Виктор Арвидссон отдал пас на пятачок, откуда Форсберг отправил шайбу в “домик” Джону Гибсону. Кори Перри забил гол на 11-й минуте овертайма и принес победу “Дакс” — 3:2.

Отметим, что в третьем периоде “Нэшвилл” в течение 1:31 играл впятером против троих, но забить не сумел.

Примечательно, что в первом периоде “Дакс” позволили “Нэшвилл” только два раза бросить по воротам Гибсона, установив клубный рекорд по этому показателю для одного периода матча плей-офф.

Заметим, что команды одержали по две победы в серии. Матч номер пять пройдет в Анахайме.

Напомним, "Нэшвилл" вышел вперед в финальной серии конференции Кубка Стэнли.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

ХК "Оттава" стал вторым финалистом конференции Кубка Стэнли

КИЕВ. 10 мая. УНН. "Оттавав Сенаторз" одержал победу над "Нью-Йорк Рейнджерс" со счетом 4: 2 в матче под номером шесть второго раунда розыгрыша Кубка Стэнли, который состоялся в Нью-Йорке на арене "Мэдисон Сквер Гарден", сообщает УНН со ссылкой на сайт НХЛ . За победителей в первом периоде забросали Хоффман и Стоун, во второй 20-минутке шайба в ворота "Рейнджерс" влетела усилиями капитана команды Эрика Карлссона и на последних секундах встречи Падо отличился в пустых воротах хозяев. В составе "Рейнджерс" голы забивали Мика Зибанежад и Крис Крайдер.

Определились последние участники финалов конференций Кубка Стэнли

КИЕВ. 11 мая. УНН. За океаном состоялись два седьмых поединка полуфинальных серий конференций розыгрыша Кубка Стэнли, передает УНН со ссылкой на сайт НХЛ. "Анахайм Дакс" прервал серию поражений в седьмых матчах на своем льду и одержал победу над "Эдмонтон Ойлерз" со счетом 2:1 и соответственно в серии - 4:3. Таким образом "Дакс" выиграли серию второго раунда розыгрыша Кубка Стэнли в Западной конференции и в следующем этапе встретятся с "Нэшвилл Предаторс". Примечательно, что "Анахайм" второй раз за последние три сезона вышли в финал конференции.

Нэшвилл победил Анахайм в первой игре полуфинала Кубка Стэнли

КИЕВ. 13 мая. УНН. Джеймс Нил забил гол на десятой минуте овертайма и принес победу "Нэшвилл Предаторс" в дебютном матче финала Западной конференции (полуфинал) Кубка Стэнли против "Анахайм Дакс" со счетом 3: 2. Игра состоялась в Анахайме на арене "Honda Center", информирует УНН со ссылкой на сайт НХЛ. Также по шайбе у победителей забросили Филипп Форсберг и Остин Уотсон, Маттиас Экхольм и Райан Джохансен отдали по две результативные передачи, а голкипер Пекка Ринне отразил 27 бросков.

Питтсбург уступил Оттаве в первой игре полуфинальной серии Кубка Стэнли

КИЕВ. 15 мая. УНН. Первый матч серии финала Восточной конференции Кубка Стэнли (полуфинал) против "Оттава Сенаторз" завершился для "Питтсбург Пингвинс" поражением в овертайме, передает УНН со ссылкой на сайт НХЛ. Счет в игре открыл Жан-Габриэль Пайо на 15-й минуте первого периода. Защитник "Питтсбурга" Брайан Дюмулин потерял шайбу за своими воротами, и Райан с неудобной руки отдал пас на Пайо под бросок в касание. Нападающий "Питтсбурга" Евгений Малкин сравнял счет за 5:35 до окончания третьего периода, переведя игру в овертайм.

"Питтсбург" сравнял счет в серии финала конференции Кубка Стэнли

КИЕВ. 16 мая. УНН. Хоккеисты "Питтсбург Пингвинс" минимально победили "Оттаву Сенаторз" во втором поединке серии финала Восточной конференции Кубка Стэнли, сообщает УНН со ссылкой на сайт НХЛ. Фил Кессел в третьем периоде получил пас от Евгения Малкина и бросил по воротам. Шайбу принял на себя Жан-Габриэль Пайо, но она отскочила к Ф.Кессела и он повторным броском отправил ее в сетку - 1:0. Добавим, что Ф.Кессел не забивал в трех последних играх. "У нас было много моментов. Игра получилась очень эмоциональной и неровной.

"Нэшвилл" вышел вперед в финальной серии конференции Кубка Стэнли

КИЕВ. 17 мая. УНН. В Нэшвилле местные "Предаторс" минимально победили "Анахайм Дакс" (2:1) в третьем противостоянии финала конференции Кубка Стэнли, передает УНН со ссылкой на сайт НХЛ. На 16-й минуте второго периода счет открыл Кори Перри. Шайба попала в голкипера “Предаторс” Пекка Ринне и отскочила в ворота. Для К.Перри эта шайба стала третьей в плей-офф.

"Нэшвилл" стал первым финалистом Кубка Стэнли

КИЕВ. 23 мая. УНН. ХК "Нэшвилл Предаторс" впервые вышел в финал Кубка Стэнли, обыграв со счетом 6: 3 "Анахайм Дакс" в матче под номером шесть финала Западной конференции, сообщает УНН со ссылкой на сайт НХЛ. У победителей настоящим героем стал Сиссонс, который оформил хет-трик. Две шайбы забросил Уотсон и еще одну Форсберг. За "Анахайм" отличились Кассе, Вагнер и Фаулер. Таким образом "Предаторс" выиграли серию со счетом 4:2 и теперь встретятся в финале или "Оттава Сенаторз", или "Питтсбург Пингвинс". Первый матч пройдет 29 мая.

Оттава сравняла счет в серии финала конференции Кубка Стэнли

КИЕВ. 25 мая. УНН. "Оттава Сенаторз" продолжила серию финала Восточной конференции Кубка Стэнли, выиграв шестой поединок против "Питтсбург Пингвинс" - 2: 1, сообщает УНН со ссылкой на сайт НХЛ. Счет во встрече открыл Евгений Малкин, однако "Оттава" нашла в себе силы и усилиями Райана и Хоффмана вырвала победу, и сравняла счет в серии до 4-х побед - 3: 3. Примечательно, что "Сенаторз" вообще ни разу в истории не выигрывали матчи серий Кубка Стэнли под номером семь. Добавим, что решающий седьмой матч пройдет в Питтсбурге 26 мая.

ХК "Питтсбург" стал последним финалистом Кубка Стэнли

КИЕВ. 26 мая. УНН. Благодаря заикнутий шайбе на шестой минуте второго овертайма Крисом Кунитцом "Питтсбург Пингвинс" вышел в финал Кубка Стэнли, сообщает УНН со ссылкой на сайт НХЛ. Одержав победу со счетом 3:2 над "Оттава Сенаторз" в матче под номером 7 финала Западной конференции, "Питтсбург Пингвинс" вышел в финал Кубка Стэнли. Серия завершилась со счетом 4:3 в пользу "Пингвинс". Стоит отметить, что "Питтсбург" может стать первой командой с 1998 года (после "Детройт Ред Уингз"), которая два раза подряд завоюет Кубок Стэнли.

Комментарии:

comments powered by HyperComments