Футболист "Наполи" назвал "Шахтер" самой загадочной командой

18:10  13 сентября  2017
18:10  13 сентября  2017 Источник:   УНН

КИЕВ. 13 сентября. УНН. Вингер и форвард сборной Бельгии и итальянского "Наполи" Мертенс прокомментировал предстоящий старт своей команды в Лиге чемпионов поединком с "Шахтером", передает УНН со ссылкой на zbirna.com.

"Мы серьезно и уважительно относимся к каждому оппоненту, тем более, что в Лиге чемпионов слабаков не бывает. Нет смысла смотреть, с какой корзины тебе достался соперник - первого или четвертого. В ЛЧ нужно принимать во внимание и многие другие критерии. Каждый из трех наших противников играет в совершенно другой футбол, поэтому нужно будет серьезно и основательно готовиться к каждой встрече", - заявил Мартинес.

Смотрите также: Защитник "Наполи" может пропустить матч с "Шахтером"

Защитник КИЕВ. 12 сентября. УНН. Защитник сборной Румынии и "Наполи" Кирикеш из-за повреждения может пропустить стартовый матч групповой стадии Лиги чемпионов против "Шахтера", передает УНН со ссылкой на телеканал "Футбол 1".Защитник получил травму в поединке 5-го тура Серии А против "Болоньи". Футболист неудачно упал плечом на газон. Стоит заметить, что 27-летний румын провел в текущем сезоне 2 матча в составе неаполитанцев в Серии А, а в прошлом сезоне сыграл 14 поединков и дважды поразил ворота соперников.

Кроме того, игрок охарактеризовал каждую из команд более подробно.

"Конечно, на бумаге до явных фаворитов можно отнести "Манчестер Сити", но не стоит забывать и об открытом атакующем футболе "Фейеноорда" с его фантастической публикой, которая за 15 лет они явно соскучилась по Лиге чемпионов, и о опытный и амбициозный "Шахтер" с его быстрой, высокотехничной игрой, которую обеспечивают бразильский легион, и молодые футболисты национальной сборной. Кстати, эта команда - пожалуй, самая большая загадка для нас. Хотя мы уже знакомы с украинским футболом по матчам с "Днепром" и "Динамо", но "Шахтер" очень отличается от других украинских коллективов и играет в несколько ином ключе", - подытожил бельгиец.

Напомним, что сегодня "Наполи" попытается добыть первые очки в матче с "Шахтером", который стартует в 21:45 в Харькове.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Защитник "Наполи" может пропустить матч с "Шахтером"

КИЕВ. 12 сентября. УНН. Защитник сборной Румынии и "Наполи" Кирикеш из-за повреждения может пропустить стартовый матч групповой стадии Лиги чемпионов против "Шахтера", передает УНН со ссылкой на телеканал "Футбол 1".Защитник получил травму в поединке 5-го тура Серии А против "Болоньи". Футболист неудачно упал плечом на газон. Стоит заметить, что 27-летний румын провел в текущем сезоне 2 матча в составе неаполитанцев в Серии А, а в прошлом сезоне сыграл 14 поединков и дважды поразил ворота соперников.

Фонсека назвал наставника "Наполи" лучшим итальянским тренером

КИЕВ. 13 сентября. УНН. Главный тренер "Шахтера" Паулу Фонсека дал комментарий относительно будущего старта в Лиге чемпионов домашним матчем с "Наполи". Об этом сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу "оранжево-черных".  "Знаю, насколько сложным будет противостояние с" Наполи ". Мы готовились несколько иначе, однако никогда не меняем принципов игры. Прекрасно понимаем, что встретимся с сверхтяжелым оппонентом. В плане коллективных действий, возможно, одной из сильнейших команд Европы.

Сегодня "Шахтер" стартует в Лиге чемпионов

КИЕВ. 13 сентября. УНН. Матчем "Шахтер" - "Наполи" действующий чемпион Украины начнет борьбу за выход из группового этапа в плей-офф Лиги чемпионов, сообщает УНН со ссылкой на сайт "оранжево-черных"."Шахтер" подошел к европейскому старту в хорошей форме. Команда Паулу Фонсеки получила 6 побед подряд в чемпионате Украины и возглавила турнирную таблицу. В течение предыдущих 7 лет "Шахтер" 6 раз играл в групповом этапе Лиги чемпионов. Всего же для донецкого клуба это участие в самом престижном турнире Европы будет 12-й в истории.

Пятеро бразильцев попали в стартовый состав "Шахтера" на игру с "Наполи"

КИЕВ. 13 сентября. УНН. Перед стартом дебютного матча в данном сезоне группового этапа Лиги чемпионов донецкого "Шахтера" и "Наполи" определились стартовые составы команд, сообщает УНН со ссылкой на сайт УЕФА.С первых секунд на поле стадиона ОСК "Металлист" "Шахтер" выйдет в следующем составе: Пятов, Срна, Ордец, Ракицкий, Исмаили, Степаненко, Фред, Марлос, Тайсон, Бернард, Феррейра. Старт "Наполи": Рейна, Гулам, Альбиоль, Кулибали, Хюсай, Гамшик, Диавара, Зелински, Инсинье, Милик, Кальехон.

Шахтер минимально обыграл Наполи на старте ЛЧ

КИЕВ. 13 сентября. УНН. Донецкий "Шахтер" одержал победу 2: 1 в матче первого тура групповой стадии Лиги чемпионов в домашнем противостоянии с "Наполи" на ОСК "Металлист", передает корреспондент.  Остроумный пас Феррейры позволил Тайсону ворваться в штрафную гостей и нанести точный удар в угол ворот Пепи Рейны - 1: 0. Также бразилец мог и удвоить результат. При выходе один на один с Рейной вратарь неаполитанцев оказался победителем. "Наполи" имел несколько моментов, а однажды футболист "оранжево-черных" едва не срезал мяч в собственные ворота.

Шахтер обыграл Наполи в первом матче Лиги чемпионов

Шахтер выиграл первый матч группового этапа Лиги Чемпионов против итальянского клуба Наполи Донецкий Шахтер обыграл итальянский Наполи в матче первого тура Лиги Чемпионов. Шахтер выиграл со счетом 2:1.  Первый гол 15-й минуте игры забил Тайсон, а второй - на 58-й минуте Феррейра. Итальянцы забили единственный гол на 72-й минуте.  Киевское Динамо 2 августа покинуло Лигу Чемпионов, проиграв футбольному клубу Янг Бойз со счетом 0:2 в квалификационном матче.

УЕФА открыл дисциплинарное дело против "Шахтера"

КИЕВ. 15 сентября. УНН. Дисциплинарный комитет УЕФА открыл дисциплинарное дело против донецкого "Шахтера" из-за использования файеров на матче первого тура группового раунда Лиги чемпионов против "Наполи", передает УНН со ссылкой на сайт организации."Шахтеру" угрожаю наказание за использования файеров на стадионе ОСК "Металлист" во время матча Лиги чемпионов. читайте также: Футболист "Шахтера" номинирован на звание лучшего игрока тура ЛЧ Отмечается, что рассмотрение дела назначено на 19 октября. Напомним, "Шахтер" минимально обыграл "Наполи" на старте ЛЧ.

Комментарии:

comments powered by HyperComments