Хацкевич о "Скендербеу": организованная команда, которая компактно обороняется

19:15  13 сентября  2017
19:15  13 сентября  2017 Источник:   УНН

КИЕВ. 13 сентября. УНН. Главный тренер киевского "Динамо" Александр Хацкевич охарактеризовал будущего соперника 1-го тура группового этапа Лиги Европы "Скандербеу" как команду с компактной обороной, в которой хорошо налажен переход из обороны в атаку, передает УНН со ссылкой на пресс-службу киевлян.

Смотрите также: Защитник "Динамо" назвал "Скендербеу" крепким соперником

Защитник КИЕВ. 13 сентября. УНН. Защитник киевского "Динамо" Николай Морозюк охарактеризовал албанский "Скендербеу" и поделился ожиданиями от первой игры групповой стадии ЛЕ, сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу киевлян."Это достаточно хороший, крепкий соперник, хорошо организованная команда, в их составе есть сильные исполнители, которые самостоятельно могут решить исход игровых моментов. Им нужно уделить внимание, впрочем, как и всей команде в целом. Это будет наша первая игра на групповом этапе, поэтому сказать что-то более конкретное пока трудно.

"Это совсем другой турнир, и настраивать ребят вообще не приходится. Все понимают, что мы должны побеждать как в этой конкретной игре, так и выходить из группы. Готовились к этому матчу так же, как и в других матчей. Разбирая оппонента, сделали акцент на играх с "Динамо" (Загреб) в раунде плей-офф, также просматривали стартовые игры чемпионата Албании. что касается того, что для меня это первая игра на групповом этапе еврокубка, то это не имеет значения - главное, чтобы был результат на наш пользу ", - начал Хацкевич.

Он добавил, что польский защитник Томаш Кендзера находится в Варшаве и проходит курс восстановления. Кроме того, он подчеркнул, что "Сергей Сидорчук является капитаном на постоянной основе".

По недооценки "Скендербеу" наставник подчеркнул, что нужно уважать любого соперника.

"Нужно уважать любого соперника. Как сказал Домагой, выходя на поле, все команды равны. Индивидуальные качества наших футболистов, несомненно, сильнее, но это нужно показать на поле. Они отвечают за свою игру и выполнения тех требований, предъявляемых тренерским штабом, я же буду отвечать за то настроение, с которым они выйдут на поле", - подчеркнул он.

Хацкевич выразил надежду, чтобы 12-й игрок был с "Динамо" с первой до последней минуты.

"Мы приложим все усилия, чтобы своей игрой отблагодарить их (болельщиков - ред.). Когда стадион передает свою энергетику команде, ребятам гораздо легче играть. Кто сегодня, возможно, еще сомневается, обязательно приходите на стадион. Мы будем играть на атаку, активно, искать счастья у чужих ворот - именно так, как и нравится болельщикам", - добавил тренер киевлян.

Также белорус сравнил "Скендербеу" с клубами УПЛ.

"Наверное, с той же "Александрией" или "Ворсклой". Это достаточно организованная команда, компактно обороняется, достаточно прочные футболисты, хорошо отлаженный переход из обороны в атаку", - заявил Хацкевич.

Напомним, стало известно райдер албанского клуба "Скендербеу".

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Защитник "Динамо" назвал "Скендербеу" крепким соперником

КИЕВ. 13 сентября. УНН. Защитник киевского "Динамо" Николай Морозюк охарактеризовал албанский "Скендербеу" и поделился ожиданиями от первой игры групповой стадии ЛЕ, сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу киевлян."Это достаточно хороший, крепкий соперник, хорошо организованная команда, в их составе есть сильные исполнители, которые самостоятельно могут решить исход игровых моментов. Им нужно уделить внимание, впрочем, как и всей команде в целом. Это будет наша первая игра на групповом этапе, поэтому сказать что-то более конкретное пока трудно.

"Динамо" и "Заря" сегодня стартуют в групповом раунде ЛЕ

КИЕВ. 14 сентября. УНН. Сегодня в рамках первого тура группового раунда Лиги Европы сезона 2017/18 начнут борьбу два украинских клуба - киевское "Динамо" и луганская "Заря", передает УНН со ссылкой на пресс-службы команд.Команда Хацкевича начнет выступления домашней игрой с албанским "Скендербеу" из города Корча. Чемпионат Албании на этих выходных только стартовал, но для "Скендербеу" сезон начался почти за два с половиной месяца до этого. Летом клуб с Корче провел восемь матчей в квалификации Лиги Европы, шаг за шагом приближаясь к группового турнира.

"Динамо" объявило состав на матч против "Скендербеу"

КИЕВ. 14 сентября. УНН. Киевское "Динамо" объявило состав на матч первого тура группового раунда Лиги Европы против "Скендербеу", передает корреспондент УНН.Хацкевич на матч против албанцев несколько изменил линию защиты, выпустив на место Николая Морозюка хорвата Домагоя Виду. Вратарь - Максим Коваль. читайте также: Футболист "Шахтера" номинирован на звание лучшего игрока тура ЛЧ Защитники: Домагой Вида, Евгений Хачериди, Томаш Кадар, Иосиф Пиварич. Полузащитники: Виталий Буяльский, Сергей Сидорчук (капитан команды), Виктор Цыганков, Денис Гармаш, Гонсалес.

Хацкевич: выбирать капитана "Динамо" будет команда

КИЕВ. 5 сентября. УНН. Главный тренер киевского "Динамо" Александр Хацкевич заявил, что выбирать нового капитана будет вся команда. Об этом заявивл в интервью  FootballHub, передает УНН. "Если в молодежном футболе, мое мнение, выбирать (капитана - ред.) должен тренер, так как ребята неосознанно подходят к этому вопросу... во взрослой команде, выбирать должна команда.. у меня есть свое мнение, но мы будем выбирать капитана все вместе", - заявил тренер. Также он добавил, что когда он был футболистом, команда выбирала капитана.

"Скендербеу" заказало пиццу после матча с "Динамо"

КИЕВ. 12 сентября. УНН. Стал известен райдер албанского клуба "Скендербеу" под пребывания команды в Киеве накануне матча против "Динамо" в рамках первого тура группового этапа Лиги Европы, передает УНН со ссылкой на пресс-службу киевлян.Сообщается, что клуб из города Корча прибудет в столицу Украины ближе к обеду в среду, 13 сентября, чартерным рейсом из греческих Салоник. Отмечается, что в Киеве албанский клуб расквартируется в одном из лучших отелей города.

Динамо обыграло албанский Скендербеу со счетом 3:1

В ворота Скендербеу забивали Сергей Сидоров, Жуниор Мораес и Дьемерси Мбокани В матче 1-го тура группового турнира Лиги Европы киевское Динамо обыграло албанский Скендербеу со счетом 3:1. Игра прошла на столичном НСК Олимпийский. Об этом сообщает Dynamo.kiev.ua. В ворота албанской команды забивали Сергей Сидоров, Жуниор Мораес и Дьемерси Мбокани. За Скендербеу забил Гиерги Музака. Первый момент в матче создал игрок Али Соу, пробив у стойки ворот украинского голкипера Максима Коваля. После этого Денис Гармаш вместо удара отдал неудачный пас.

Полузащитник Сидорчук стал новым капитаном "Динамо"

КИЕВ. 11 сентября. УНН. После матча 8-го тура УПЛ "Динамо" - "Александрия" наставник "бело-синих" Александр Хацкевич рассказал об изменениях в клубе связанных с капитанской повязкой. Об этом сообщает УНН со ссылкой на сайт "бело-синих"."Как таких выборов не было, но позавчера на теоретическом занятии я предложил кандидатуру Сидорова. Команда ее поддержала. На сегодняшний момент он является нашим капитаном, а Гусев и Вида являются его заместителями", - отметил Хацкевич. Также белорусский специалист охарактеризовал игру команды в два форварда.

Хацкевич о Гармаша: уже и к психологу поздно идти

КИЕВ. 9 сентября. УНН. Наставник киевского "Динамо" Александр Хацкевич поделился мыслями по поводу поведения на поле своего подопечного Дениса Гармаша, сообщает УНН со ссылкой на zbirna.com."Я не буду бегать успокаивать Гармаша, как это делала половина команды с "Маритиму". Есть финансовый рычаг - штраф, и достаточно высокий. Мы прибегаем к санкциям, но проходят одна-две игры, и все повторяется. Здесь уже, наверное, и к психологу поздно идти.

Хацкевич назвал полузащитника "Динамо" Рыбалку медленным футболистом

КИЕВ. 7 сентября. УНН. Белорусский наставник "Динамо" Александр Хацкевич объяснил, почему полузащитник Сергей Рыбалка перестал получать игровое время. Об этом сообщает УНН со ссылкой на FootballHub."Рыбалка недостаточно быстрый игрок для "Динамо". Он играет очень много на сохранение мяча, а мы требуем другого футбола и по темпу, и также в плане агрессивности отбора от опорных полузащитников. Тот же Сидорчук, тот же Буяльский более агрессивны, более резкие, хотя и в них есть свои претензии оборонного характера ", - рассказал специалист.

Комментарии:

comments powered by HyperComments