Защитник "Динамо" назвал "Скендербеу" крепким соперником

20:05  13 сентября  2017
20:05  13 сентября  2017 Источник:   УНН

КИЕВ. 13 сентября. УНН. Защитник киевского "Динамо" Николай Морозюк охарактеризовал албанский "Скендербеу" и поделился ожиданиями от первой игры групповой стадии ЛЕ, сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу киевлян.

"Это достаточно хороший, крепкий соперник, хорошо организованная команда, в их составе есть сильные исполнители, которые самостоятельно могут решить исход игровых моментов. Им нужно уделить внимание, впрочем, как и всей команде в целом. Это будет наша первая игра на групповом этапе, поэтому сказать что-то более конкретное пока трудно. Что-то обсуждать уже лучше завтра после конечного результата ", - отметил фланговый защитник.

Смотрите также: Динамо обыграло албанский Скендербеу со счетом 3:1

Динамо обыграло албанский Скендербеу со счетом 3:1 В ворота Скендербеу забивали Сергей Сидоров, Жуниор Мораес и Дьемерси Мбокани В матче 1-го тура группового турнира Лиги Европы киевское Динамо обыграло албанский Скендербеу со счетом 3:1. Игра прошла на столичном НСК Олимпийский. Об этом сообщает Dynamo.kiev.ua. В ворота албанской команды забивали Сергей Сидоров, Жуниор Мораес и Дьемерси Мбокани. За Скендербеу забил Гиерги Музака. Первый момент в матче создал игрок Али Соу, пробив у стойки ворот украинского голкипера Максима Коваля. После этого Денис Гармаш вместо удара отдал неудачный пас.

Напомним, Хацкевич назвал "Скендербеу" организованной командой, которая компактно обороняется.

Как сообщал УНН, представительство "Скендербеу" заказало пиццу после матча с "Динамо".

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Динамо обыграло албанский Скендербеу со счетом 3:1

В ворота Скендербеу забивали Сергей Сидоров, Жуниор Мораес и Дьемерси Мбокани В матче 1-го тура группового турнира Лиги Европы киевское Динамо обыграло албанский Скендербеу со счетом 3:1. Игра прошла на столичном НСК Олимпийский. Об этом сообщает Dynamo.kiev.ua. В ворота албанской команды забивали Сергей Сидоров, Жуниор Мораес и Дьемерси Мбокани. За Скендербеу забил Гиерги Музака. Первый момент в матче создал игрок Али Соу, пробив у стойки ворот украинского голкипера Максима Коваля. После этого Денис Гармаш вместо удара отдал неудачный пас.

"Скендербеу" заказало пиццу после матча с "Динамо"

КИЕВ. 12 сентября. УНН. Стал известен райдер албанского клуба "Скендербеу" под пребывания команды в Киеве накануне матча против "Динамо" в рамках первого тура группового этапа Лиги Европы, передает УНН со ссылкой на пресс-службу киевлян.Сообщается, что клуб из города Корча прибудет в столицу Украины ближе к обеду в среду, 13 сентября, чартерным рейсом из греческих Салоник. Отмечается, что в Киеве албанский клуб расквартируется в одном из лучших отелей города.

Хачериди: возможно недооценили "Скендербеу" в первом тайме

КИЕВ. 15 сентября. УНН. Защитник киевского "Динамо" Евгений Хачериди после матча с албанским "Скендербеу" (3:1) рассказал, как команде удалось одержать победу, сообщает УНН со ссылкой на сайт "Динамо"."В первом тайме мы пропустили результативную контратаку соперника, но самое главное, что выиграли и взяли очень важные три очка. До перерыва вообще могли забить мячей четыре, а вместо этого пропустили сами. Отыгрываться всегда тяжело, потому что соперник закрывается.

"Динамо" и "Заря" сегодня стартуют в групповом раунде ЛЕ

КИЕВ. 14 сентября. УНН. Сегодня в рамках первого тура группового раунда Лиги Европы сезона 2017/18 начнут борьбу два украинских клуба - киевское "Динамо" и луганская "Заря", передает УНН со ссылкой на пресс-службы команд.Команда Хацкевича начнет выступления домашней игрой с албанским "Скендербеу" из города Корча. Чемпионат Албании на этих выходных только стартовал, но для "Скендербеу" сезон начался почти за два с половиной месяца до этого. Летом клуб с Корче провел восемь матчей в квалификации Лиги Европы, шаг за шагом приближаясь к группового турнира.

"Динамо" объявило состав на матч против "Скендербеу"

КИЕВ. 14 сентября. УНН. Киевское "Динамо" объявило состав на матч первого тура группового раунда Лиги Европы против "Скендербеу", передает корреспондент УНН.Хацкевич на матч против албанцев несколько изменил линию защиты, выпустив на место Николая Морозюка хорвата Домагоя Виду. Вратарь - Максим Коваль. читайте также: Футболист "Шахтера" номинирован на звание лучшего игрока тура ЛЧ Защитники: Домагой Вида, Евгений Хачериди, Томаш Кадар, Иосиф Пиварич. Полузащитники: Виталий Буяльский, Сергей Сидорчук (капитан команды), Виктор Цыганков, Денис Гармаш, Гонсалес.

Определились арбитры на матч "Динамо" - "Скендербеу"

КИЕВ. 11 сентября. УНН. Комитет арбитров УЕФА назначил бригаду арбитров из Бельгии на матч 1-го тура группового турнира Лиги Европы УЕФА между киевским "Динамо" и "Скендербеу" из города Корча (Албания), сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу "бело-синих".Главным арбитром в поле будет бельгиец Барт Вертентен. 29-летний рефери начал работать на матчах элитного дивизиона Бельгии в 2012 году, с 2014-го имеет категорию ФИФА. Летом прошлого года работал на матчах финальной части чемпионата Европы (U-19), который проходил в Германии. В сезоне 2016/2017 гг.

Хацкевич о "Скендербеу": организованная команда, которая компактно обороняется

КИЕВ. 13 сентября. УНН. Главный тренер киевского "Динамо" Александр Хацкевич охарактеризовал будущего соперника 1-го тура группового этапа Лиги Европы "Скандербеу" как команду с компактной обороной, в которой хорошо налажен переход из обороны в атаку, передает УНН со ссылкой на пресс-службу киевлян."Это совсем другой турнир, и настраивать ребят вообще не приходится. Все понимают, что мы должны побеждать как в этой конкретной игре, так и выходить из группы. Готовились к этому матчу так же, как и в других матчей.

Киевское "Динамо" с победы стартовало в Лиге Европы

КИЕВ. 14 сентября. УНН. Киевское "Динамо" со счетом 3:1 победило "Скендербеу" в первом матче группового раунда Лиги Европы, передает корреспондент УНН.С начала первого тайма динамовцы пытались перехватить инициативу. Однако гости первые 15 минут применили активный прессинг, к которому не были готовы хозяева. "Динамо" провело несколько потенциально опасных атак, однако защитники нейтрализовывали атаки хозяев. Первые опасные удары нанесли игроки "Скендербеу", однако им не хватило точности.

В Киеве появился памятник футболисту Андрею Гусину

Знаменитый футболист киевского Динамо погиб ровно три года назад - 17 сентября 2014 года В Киеве открыли памятник погибшему полузащитнику Динамо и сборной Украины Андрею Гусину. Об этом сообщил член исполкома Федерации футбола Украины (ФФУ) Артем Франков в своем Twitter. "Лига чемпионов, Динамо, сборная Украины, Андрей Гусин! Мне памятник понравился, сделано с любовью и смыслом, то есть огромным уважением. Самое сложное было согласовать видение родных и близких", - сказал Франков.

Комментарии:

comments powered by HyperComments