Жеребьевка квалификации Евро-2020 состоится в Дублине

03:05  04 октября  2017
03:05  04 октября  2017 Источник:   УНН

КИЕВ. 4 октября. УНН. Жеребьевка Европейской квалификации, которая определит 24-х участников финальной стадии футбольного Евро-2020 года, состоится 2 декабря 2018 года в Конференц-центре Дублина, информирует УНН со ссылкой на сайт УЕФА.

Смотрите также: Украина узнала соперников на Евро-2018 по футзалу

Украина узнала соперников на Евро-2018 по футзалу КИЕВ. 29 сентября. УНН. В Словении состоялась жеребьевка финальной стадии Евро-2018 на котором борьбу за трофей поведет сборная Украины, передает УНН со ссылкой на Ассоциацию футзалу Украины.По итогам жребия Украина попала в группу "С", где ее соперниками будут сборные Португалии и Румынии. Полные результаты жеребьевки и полный календарь соревнований: Группа "А": Словения, Италия, Сербия. Группа "В": Россия, Казахстан, Польша. Группа "С": Португалия, Украина, Румыния. Группа "D": Испания, Азербайджан, Франция.

УЕФА выбрал Ирландию как место для жеребьевки, изучив заявки приглашенных к проведению церемонии городов-хозяев этого чемпионата Европы.

Кроме того, "Дублин Арена" примет три матча группового этапа и одну встречу 1/8 финала основного турнира 2020 года.

Стоит отметить, что в отборочном цикле, который продлится с марта по ноябрь 2019 года, примут участие все 55 национальных ассоциаций УЕФА. В 10 группах сыграют по пять или шесть сборных, и две лучшие команды каждой группы получат места в финальной стадии.

Добавим, что обладатели четырех последних путевок определятся по итогам плей-офф с участием победителей групп Лиги наций УЕФА.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Украина узнала соперников на Евро-2018 по футзалу

КИЕВ. 29 сентября. УНН. В Словении состоялась жеребьевка финальной стадии Евро-2018 на котором борьбу за трофей поведет сборная Украины, передает УНН со ссылкой на Ассоциацию футзалу Украины.По итогам жребия Украина попала в группу "С", где ее соперниками будут сборные Португалии и Румынии. Полные результаты жеребьевки и полный календарь соревнований: Группа "А": Словения, Италия, Сербия. Группа "В": Россия, Казахстан, Польша. Группа "С": Португалия, Украина, Румыния. Группа "D": Испания, Азербайджан, Франция.

ЕС предоставит Украине 50 млн евро помощи для развития Донбасса

КИЕВ. 3 октября. УНН. Евросоюз предоставит Украине 50 млн евро в рамках программы гуманитарной помощи Донбасса. Об этом было сказано на совместной пресс-конференции главы министерства по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Вадима Черныша и представителей Еврокомиссии, сообщает министерство в Twitter, передает УНН."Первая программа поддержки, которую мы сейчас рассматриваем, предусматривает 50 млн евро и будет реализовываться в начале следующего года", - заявил руководитель группы поддержки Украины в Еврокомиссии Питер Вагнер.

Гимнаст Верняев квалифицировался в три финала чемпионата мира

КИЕВ. 4 октября. УНН. Двое украинский вышли в финал в рамках чемпионата мира по спортивной гимнастике, который проходит в Монреале, передает УНН со ссылкой на сайт соревнований.Олег Верняев пробился в три финала - в личном многоборье, заняв пятое место в квалификации (85,431 балла), на брусьях, квалифицировавшись с первого места (15,466) и в упражнениях на коне - с пятым местом в квалификации (14,733).

Уволен главный тренер футбольной сборной Хорватии

На решение об отставке Анте Чачича повлияло выступление команды в квалификации ЧМ-2018 Хорватский футбольный союз объявил об отставке главного тренера национальной сборной Анте Чачича. Это случилось после матча хорватов с командой Финляндии (1:1), сообщает сайт Хорватской федерации футбола. На решение об отставке Чачича повлияло выступление команды в квалификации ЧМ-2018, говорится в сообщении. Посту главного тренера вместо Чачича занял Златко Далич.

Немец Брых рассудит поединок отбора ЧМ-2018 Украина - Хорватия

КИЕВ. 8 октября. УНН. Определилась бригада арбитров, которые будут работать на отборочном матче чемпионата мира-2018 между национальными сборными командами Украины и Хорватии, который состоится 9 октября в 21:45 на НСК "Олимпийский" в Киеве. Об этом сообщает ФФУ, передает УНН.Главным арбитром матча назначен 42-летний рефери из Германии Феликс Брых. Ассистенты арбитра - Марк Борш и Штефан Лупп, резервный арбитр - Бастиан Данкерт (все - Германия). Наблюдатель арбитража - Мануэль Диас Вега (Испания).

Весенняя сессия ПА НАТО в 2020 году состоится в Киеве

КИЕВ. 8 октября. УНН. Постоянный комитет ПА НАТО удовлетворил заявку Украины на проведение весенней сессии ПА НАТО в Киеве. Нам предоставили это право в 2020 году. Об этом Председатель Постоянной делегации в Парламентской ассамблее НАТО, народный депутат Украины от БПП Ирина Фриз сообщила на своей странице в Facebook, передает УНН."Постоянный комитет ПА НАТО удовлетворил заявку Украины на проведение весенней сессии ПА НАТО в Киеве !!!! Нам предоставили это право в 2020 году", - написала Фриз.

Очередная сессия Межпарламентской ассамблеи НАТО пройдет в Киеве

Руководитель украинской делегации в ПА НАТО Ирина Фриз сообщила, что такое решение было принято сегодня в Бухаресте Межпарламентская ассамблея Североатлантического альянса (НАТО) приняла решение о том, что очередная сессия в 2020 году состоится в столице Украины. Об этом сообщила руководитель украинской делегации в ПА НАТО, народный депутат Ирина Фриз. "НАТО удовлетворило заявку Украины на проведение весенней сессии ПА НАТО в Киеве. Нам предоставили это право в 2020 году", - сообщила она.

Четверо игроков национальной сборной Украины присоединились к молодежке

КИЕВ. 10 октября. УНН. Четверо игроков национальной сборной Украины присоединились к сборной U-21 на матч против Нидерландов в отборе к Евро-2019, передает УНН со ссылкой на ФФУ.Сообщается, что Виктор Коваленко, Александр Зинченко, Артем Беседин и Андрей Лунин попали в заявку молодежной сборной Украины на матч против Нидерландов в отборе к Евро-2019. Заявка сборной Украины на матч: 1. Дмитрий Безрук, 2. Павел Лукьянчук, 3. Артем Беседин, 4. Александр Осман, 5. Алексей Гуцуляк, 6. Евгений Чеберко, 7. Максим Лунев, 8. Юрий Вакулко, 9.

Определились восемь европейских участников стыковых матчей Мундиаля-2018

КИЕВ. 11 октября. УНН. По итогам отборочного цикла чемпионата мира-2018 стали известными восемь обладателей вторых мест, которые попали в стыковых матчей, сообщает УНН со ссылкой на сайт УЕФА.  В восьмерку лучших вошли Греция, Дания, Ирландия, Италия, Северная Ирландия, Хорватия, Швейцария, Швеция. Отметим, что за бортом осталась Словакия (не хватило 1 пункта). Жеребьевка стыковых матчей состоится в Цюрихе 17 октября. Команды будут посеяны согласно рейтингу ФИФА, опубликованным за день до жеребьевки.

Комментарии:

comments powered by HyperComments