Украинцы завоевали пять медалей на ЧМ по ушу

03:35  06 октября  2017
03:35  06 октября  2017 Источник:   УНН

КИЕВ. 6 октября. УНН. Пять наград завоевала национальная сборная Украины на чемпионате мира по спортивному ушу, который финишировал в Казани, сообщает УНН со ссылкой на Министерство молодежи и спорта Украины.

По программе контактных поединков в копилке украинской сборной две "бронзы". На третью ступеньку пьедестала в весовой категории 60 кг поднялась Илона Ольховик, а в весе 56 кг - Елена Рябоконь.

Смотрите также: Украинская сборная завоевала пятую медаль на Invictus Games

Украинская сборная завоевала пятую медаль на Invictus Games Пятую медаль - бронзовую - принес сборной Украине на соревнованиях по гребле на тренажерах бывший боец АТО Вадим Свириденко 44-летний ветеран АТО Вадим Свириденко получил бронзовую медаль в соревнованиях по гребле на тренажерах во время ІІІ Игр непокоренных (Invictus Games) в Торонто. Об этом сообщает Укринформ.  На третьем месте Свириденко оказался вместе с британцем Марком Ормродом. Ранее украинцы Олег Зимников и Александр Ткаченко завоевали золотую и серебряную медали по бегу.

Оценили представительниц "сине-желтой" команды и в программе таолу. Титулы вице-чемпионок мира получили Людмила Темная (цзянь шу) и Анна Терещенко (дао шу).

Еще одну бронзовую награду в копилку принесло командное выступление Романа Ревы, Артема Суонга и Андрея Фегецина в виде дуйлянь.

Стоит отметить, что в течение пяти дней в соревнованиях принимали участие атлеты из более чем 60 стран мира.

 

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Украинская сборная завоевала пятую медаль на Invictus Games

Пятую медаль - бронзовую - принес сборной Украине на соревнованиях по гребле на тренажерах бывший боец АТО Вадим Свириденко 44-летний ветеран АТО Вадим Свириденко получил бронзовую медаль в соревнованиях по гребле на тренажерах во время ІІІ Игр непокоренных (Invictus Games) в Торонто. Об этом сообщает Укринформ.  На третьем месте Свириденко оказался вместе с британцем Марком Ормродом. Ранее украинцы Олег Зимников и Александр Ткаченко завоевали золотую и серебряную медали по бегу.

Украинцы завоевали на Invictus Games 14 медалей

Из Канады украинская сборная везет восемь золотых медалей, три серебряные и три бронзовые Украинская сборная закончила выступления на соревнованиях Invictus Games, завоевав 14 медалей. Об этом сборная сообщает на странице в Facebook. Украинцы получили восемь золотых медалей, три серебряные и три бронзовые. В основном составе украинской команды было 15 человека и сборная была одна из наименьших.  Капитан команды Александр Писаренко завоевал золотую медаль в весловании на тренажерах.

Сборную Украины по тяжелой атлетике отстранили на год за допинг

Украинская сборная не будет принимать участие в соревнованиях в США Сборную Украины по тяжелой атлетике отстранили на год от соревнований. Об этом сообщают в Международной федерации по тяжелой атлетике. Причиной отстранения стала повторная допинг-проба с Олимпиады в Пекине-2008 и Лондоне-2012, которая показала положительные результаты. Таким образом, украинская сборная не будет принимать участие в чемпионате мира по тяжелой атлетике, который пройдет в США.

Украинские пауэрлифтеры завоевали ряд наград на ЧЕ в Испании

КИЕВ. 16 октября. УНН. В испанском городе Ла Манга продолжаются соревнования европейского первенства по пауэрлифтингу, на котором украинские спортсмены завоевали семь медалей. Об этом информирует Минмолодьспорта Украины, передает УНН.Украинские спортсмены уже имеют в активе семь медалей. Среди взрослых - Татьяна Шлопко стала серебряным призером чемпионата Европы по жиму лежа с результатом 100 кг. Игорь Гаращенко уверенно преодолел в третьей попытке 177,5 кг и стал победителем и своей весовой категории.

Украинцы завоевали два золота на юниорском ЧЕ по боксу

КИЕВ. 25 сентября. УНН. Юниорская национальная сборная получила шесть медалей на чемпионате Европы по боксу, который проходил в городе Албена (Болгария), сообщает УНН со ссылкой на ФБУ.  Обладателями золотых комплектов наград стали Юрий Томюк в весовой категории 50 кг и Ярослав Михалушко (66 кг). Кроме того, "бронзу" в актив записали Александр Гречаник, Юрий Майдаков, Владимир Кушнир, Руслан Шаповалов. Примечательно, что такие успешные выступления "желто-голубым" принесли третье общекомандное место.

Украинка установила два мировых рекорда в подводном плавании

КИЕВ. 9 октября. УНН. В Турецком городе Каш прошел первый в истории чемпионат Европы по апноэ (фридайвинг - дисциплина подводного спорта, что требует преодоления дистанции на задержке дыхания) в рамках соревнований Всемирной конфедерации подводной деятельности (CMAS), передает УНН со ссылкой на Xsport.Спортсмены вели борьбу за награды в таких дисциплинах, как CWT monofin (ныряние с постоянным весом в моноласте), CNF (ныряние с постоянным весом без ласт) и CNF bifins (ныряние с постоянным весом в би-ластах).

Украинские кикбоксеры завоевали ряд медалей на турнире в Чехии

КИЕВ. 2 октября. УНН. Кикбоксеры из Украины выступили в рамках чешского этапа Кубка Европы по К-1 и завоевали двусмысленную количество наград, информирует УНН со ссылкой на Спортивный комитет Украины.  На счету спортсменов национальной сборной 15 наград (7 "золотых", 4 "серебряных" и 4 "бронзовых"), которые они привезли из Праги, выступив в 11 финалах. Обладателями Кубка Европы стали: Александр Украинец Дмитрий Беднин, Роман Головатюк, Юрий Зубчук, Иван Рус, Ярослав Григорьев и Святослав Гасюк.

Украинцы завоевали первые медали ЧМ по спортивной гимнастике

КИЕВ. 8 октября. УНН. В канадском Монреале представители Украины завоевали первые медали чемпионата мира по спортивной гимнастике, передает УНН со ссылкой на НОК Украины.Обладателем первой медали для Украины в программе опорный прыжок стал наш Игорь Радивилов, которой сумел подняться на вторую ступень пьедестала мирового первенства. Одной тысячной балла (14,899) не хватило украинском, чтобы получить золотую награду. Чемпионом мира стал японец Шира Кензо (14,900), "бронза" - у Кима Гансола из Южной Кореи (14,766).

Украинцы выиграли более 50 медалей на ЧМ по армрестлингу

КИЕВ. 29 сентября. УНН. В Будапеште (Венгрия) завершились соревнования на чемпионате мира по армрестлингу среди юношей, юниоров, ветеранов, взрослых и спортсменов с ограниченными возможностями (с нарушениями зрения, слуха и с поражением ОДА). Об этом информирует Спортивный комитет Украины, передает УНН.  На счету наших земляков 56 медалей, из них: 13 "золотых", 16 "серебряных" и 27 "бронзовых". В обще командном зачете "желто-голубые" заняли 3 место. В пара-чемпионате мира среди спортсменов с ограниченными возможностями команды тоже 3 место.

Комментарии:

comments powered by HyperComments