Англия и Германия завоевали путевки на ЧМ-2018

06:30  06 октября  2017
06:30  06 октября  2017 Источник:   УНН

КИЕВ. 6 октября. УНН. Германия и Англия получили путевки в финальную стадию чемпионата мира 2018 года, который пройдет в России, информирует УНН со ссылкой на сайт УЕФА.

Для выхода на чемпионат мира немцам хватило бы и очка, но команда Йоахима Лева превзошла результат и завоевала победу. Уже на 21 минуте гости выигрывали в Белфасте в два мяча в Северной Ирландии и в итоге довели дело до девяти победы в девяти матчах.

Смотрите также: Козлова и Бондаренко вышли в 1/4 финала турнира в Ташкенте

Козлова и Бондаренко вышли в 1/4 финала турнира в Ташкенте КИЕВ. 28 сентября. УНН. На турнире WTA с призовым фондом 250 000 долларов в Ташкенте, посев которых возглавляла до своего проигрыша Кристина Плишкова, победно продолжили выступление Украинские теннисистки Екатерина Козлова и Екатерина Бондаренко. Об этом сообщает Федерация тенниса Украины, передает УНН.  Обе наши соотечественницы уже завоевали себе путевки в четвертьфиналы. На счету каждого уже по две пройденные соперницы. Козлова записала в свой актив победы над Акгуль Аманмуровою и Екатериной Александровой (8 сеяная) и теперь встретится с Ариной Сабаленка.

Отметим, что место в финальной стадии англичанам подарил Гарри Кейн, который забил единственный гол в уже компенсированное время игры со Словенией (1: 0).

Добавим также, ранее участниками чемпионата мира-2018 стали: Саудовская Аравия, Южная Корея, Россия, Бразилия, Иран, Япония, Мексика и Бельгия.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Козлова и Бондаренко вышли в 1/4 финала турнира в Ташкенте

КИЕВ. 28 сентября. УНН. На турнире WTA с призовым фондом 250 000 долларов в Ташкенте, посев которых возглавляла до своего проигрыша Кристина Плишкова, победно продолжили выступление Украинские теннисистки Екатерина Козлова и Екатерина Бондаренко. Об этом сообщает Федерация тенниса Украины, передает УНН.  Обе наши соотечественницы уже завоевали себе путевки в четвертьфиналы. На счету каждого уже по две пройденные соперницы. Козлова записала в свой актив победы над Акгуль Аманмуровою и Екатериной Александровой (8 сеяная) и теперь встретится с Ариной Сабаленка.

Сборная Косово объявила заявку на матч с Украиной

КИЕВ. 3 октября. УНН. Наставник национальной сборной Косово Альберт Буньяку назвал список из 23 игроков, вызванных на матч квалификации чемпионата мира 2018 года с командой Украины, сообщает УНН со ссылкой на ФФУ.Состав будущих соперников выглядит так: Вратари: Самир Уйкани ("Кремонезе", Италия), Висар Блей ("Приштина"), Бледар Хайдин ("Трепча-89") Защитники: Мерго Войвода ("Мускрон", Бельгия), Амир Ррахмани ("Динамо З", Хорватия), Леарт Пачарада ("Зандхаузен", Германия), Фидан Алита, Байрам Яшаница (оба - "Скендербеу", Албания), Лирим Кастрати ("Рома", Италия), Альб

Немец Брых рассудит поединок отбора ЧМ-2018 Украина - Хорватия

КИЕВ. 8 октября. УНН. Определилась бригада арбитров, которые будут работать на отборочном матче чемпионата мира-2018 между национальными сборными командами Украины и Хорватии, который состоится 9 октября в 21:45 на НСК "Олимпийский" в Киеве. Об этом сообщает ФФУ, передает УНН.Главным арбитром матча назначен 42-летний рефери из Германии Феликс Брых. Ассистенты арбитра - Марк Борш и Штефан Лупп, резервный арбитр - Бастиан Данкерт (все - Германия). Наблюдатель арбитража - Мануэль Диас Вега (Испания).

Украинцы завоевали первые медали ЧМ по спортивной гимнастике

КИЕВ. 8 октября. УНН. В канадском Монреале представители Украины завоевали первые медали чемпионата мира по спортивной гимнастике, передает УНН со ссылкой на НОК Украины.Обладателем первой медали для Украины в программе опорный прыжок стал наш Игорь Радивилов, которой сумел подняться на вторую ступень пьедестала мирового первенства. Одной тысячной балла (14,899) не хватило украинском, чтобы получить золотую награду. Чемпионом мира стал японец Шира Кензо (14,900), "бронза" - у Кима Гансола из Южной Кореи (14,766).

Коста-Рика стала 13-м участником Мундиаля-2018

КИЕВ. 8 октября. УНН. Сборная Коста-Рики завоевала путевку на чемпионат мира по футболу-2018, вырвав ничью в домашнем матче с Гондурасом (1:1), сообщает УНН со ссылкой на сайт ЧМ-2018.Чтобы оформить путевку в Россию досрочно, за тур до конца квалификации, Коста-Рике необходимо было взять хотя бы одно очко в поединке с Гондурасом. Однако хозяева пропустили гол на 66-й минуте. Только на 5-й минуте компенсированного времени Кенделл Уостон сравнял счет и принес своей команде путевку на ЧМ-2018.

Сербия и Исландия пробились на ЧМ в России

КИЕВ. 10 октября. УНН. По итогам предпоследнего соревновательного дня отбора к чемпионату мира по футболу-2018 путевки в финальную часть получили Сербия и Исландия, передает УНН со ссылкой на сайт УЕФА.  В группе D перед последним туром был сложный расклад, но Сербия добилась победы над Грузией и осталась на первом месте. Единственный гол на 74-й минуте забил Александар Прийович (выходит по замене), который откликнулись на передачу Александара Митровича. Отличиться могли и гости, но хавбек сербов Матич в одном из эпизодов вынес мяч с линии ворот - 1: 0.

Сборные Уругвая и Колумбии завоевали путевки на ЧМ-2018

КИЕВ. 11 октября. УНН. В последнем туре южноамериканской квалификации сборные Уругвая и Колумбии завоевали путевки на чемпионат мира по футболу 2018, передает УНН со ссылкой на ФИФА.Даже ничья, а при определенных результатах и ​​поражение, выводили сборную Уругвая. Уругвайцы первыми пропустили в матче с Боливией, но затем гола Мартина Касереса, Эдисона Кавани и дубль Луиса Суареса обеспечили двукратным чемпионам мира комфортную победу со счетом 4:2. Еще один билет в Россию достался Колумбии, которая сыграла вничью с Перу (1:1).

Стали известны 23 участника ЧМ-2018

КИЕВ. 11 октября. УНН. После завершения матчей отборочного этапа стали известны 23 из 32 сборных, которые завоевали право участия в финальной части чемпионата мира 2018 года, передает УНН со ссылкой на ФИФА.Путевку на Мундиаль-2018 завоевали: Европа: Бельгия, Англия, Германия, Испания, Польша, Сербия, Исландия, Франция, Португалия, Россия. Азия: Иран, Япония, Южная Корея, Саудовская Аравия. Южная и Северная Америка: Бразилия, Мексика, Коста-Рика, Аргентина, Уругвай, Колумбия, Панама. Африка: Нигерия, Египет.

Жребий определил соперников сборных Украины в отборе к ЧЕ по волейболу

КИЕВ. 13 октября. УНН. По итогам жеребьевки в Люксембурге мужская и женская сборные Украины узнали имена противников на пути в финальные турниры следующего чемпионата Европы по волейболу 2019 году, передает УНН со ссылкой на ФВУ.  Украинская мужская команда под руководством Угис Крастиньш оказалась в группе F вместе с командами Македонии, Венгрии и Швейцарии. За 12 путевок спор поведут 26 соперников, которые были разделены на 7 групп, в двух из которых будет по 3 команды, а в других - по 4.

Комментарии:

comments powered by HyperComments