Англия и Германия завоевали путевки на ЧМ-2018

06:30  06 октября  2017
06:30  06 октября  2017 Источник:   УНН

КИЕВ. 6 октября. УНН. Германия и Англия получили путевки в финальную стадию чемпионата мира 2018 года, который пройдет в России, информирует УНН со ссылкой на сайт УЕФА.

Для выхода на чемпионат мира немцам хватило бы и очка, но команда Йоахима Лева превзошла результат и завоевала победу. Уже на 21 минуте гости выигрывали в Белфасте в два мяча в Северной Ирландии и в итоге довели дело до девяти победы в девяти матчах.

Смотрите также: Стали известны 23 участника ЧМ-2018

Стали известны 23 участника ЧМ-2018 КИЕВ. 11 октября. УНН. После завершения матчей отборочного этапа стали известны 23 из 32 сборных, которые завоевали право участия в финальной части чемпионата мира 2018 года, передает УНН со ссылкой на ФИФА.Путевку на Мундиаль-2018 завоевали: Европа: Бельгия, Англия, Германия, Испания, Польша, Сербия, Исландия, Франция, Португалия, Россия. Азия: Иран, Япония, Южная Корея, Саудовская Аравия. Южная и Северная Америка: Бразилия, Мексика, Коста-Рика, Аргентина, Уругвай, Колумбия, Панама. Африка: Нигерия, Египет.

Отметим, что место в финальной стадии англичанам подарил Гарри Кейн, который забил единственный гол в уже компенсированное время игры со Словенией (1: 0).

Добавим также, ранее участниками чемпионата мира-2018 стали: Саудовская Аравия, Южная Корея, Россия, Бразилия, Иран, Япония, Мексика и Бельгия.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Стали известны 23 участника ЧМ-2018

КИЕВ. 11 октября. УНН. После завершения матчей отборочного этапа стали известны 23 из 32 сборных, которые завоевали право участия в финальной части чемпионата мира 2018 года, передает УНН со ссылкой на ФИФА.Путевку на Мундиаль-2018 завоевали: Европа: Бельгия, Англия, Германия, Испания, Польша, Сербия, Исландия, Франция, Португалия, Россия. Азия: Иран, Япония, Южная Корея, Саудовская Аравия. Южная и Северная Америка: Бразилия, Мексика, Коста-Рика, Аргентина, Уругвай, Колумбия, Панама. Африка: Нигерия, Египет.

Сборные Уругвая и Колумбии завоевали путевки на ЧМ-2018

КИЕВ. 11 октября. УНН. В последнем туре южноамериканской квалификации сборные Уругвая и Колумбии завоевали путевки на чемпионат мира по футболу 2018, передает УНН со ссылкой на ФИФА.Даже ничья, а при определенных результатах и ​​поражение, выводили сборную Уругвая. Уругвайцы первыми пропустили в матче с Боливией, но затем гола Мартина Касереса, Эдисона Кавани и дубль Луиса Суареса обеспечили двукратным чемпионам мира комфортную победу со счетом 4:2. Еще один билет в Россию достался Колумбии, которая сыграла вничью с Перу (1:1).

Коста-Рика стала 13-м участником Мундиаля-2018

КИЕВ. 8 октября. УНН. Сборная Коста-Рики завоевала путевку на чемпионат мира по футболу-2018, вырвав ничью в домашнем матче с Гондурасом (1:1), сообщает УНН со ссылкой на сайт ЧМ-2018.Чтобы оформить путевку в Россию досрочно, за тур до конца квалификации, Коста-Рике необходимо было взять хотя бы одно очко в поединке с Гондурасом. Однако хозяева пропустили гол на 66-й минуте. Только на 5-й минуте компенсированного времени Кенделл Уостон сравнял счет и принес своей команде путевку на ЧМ-2018.

Сербия и Исландия пробились на ЧМ в России

КИЕВ. 10 октября. УНН. По итогам предпоследнего соревновательного дня отбора к чемпионату мира по футболу-2018 путевки в финальную часть получили Сербия и Исландия, передает УНН со ссылкой на сайт УЕФА.  В группе D перед последним туром был сложный расклад, но Сербия добилась победы над Грузией и осталась на первом месте. Единственный гол на 74-й минуте забил Александар Прийович (выходит по замене), который откликнулись на передачу Александара Митровича. Отличиться могли и гости, но хавбек сербов Матич в одном из эпизодов вынес мяч с линии ворот - 1: 0.

Сборная Косово объявила заявку на матч с Украиной

КИЕВ. 3 октября. УНН. Наставник национальной сборной Косово Альберт Буньяку назвал список из 23 игроков, вызванных на матч квалификации чемпионата мира 2018 года с командой Украины, сообщает УНН со ссылкой на ФФУ.Состав будущих соперников выглядит так: Вратари: Самир Уйкани ("Кремонезе", Италия), Висар Блей ("Приштина"), Бледар Хайдин ("Трепча-89") Защитники: Мерго Войвода ("Мускрон", Бельгия), Амир Ррахмани ("Динамо З", Хорватия), Леарт Пачарада ("Зандхаузен", Германия), Фидан Алита, Байрам Яшаница (оба - "Скендербеу", Албания), Лирим Кастрати ("Рома", Италия), Альб

Козлова и Бондаренко вышли в 1/4 финала турнира в Ташкенте

КИЕВ. 28 сентября. УНН. На турнире WTA с призовым фондом 250 000 долларов в Ташкенте, посев которых возглавляла до своего проигрыша Кристина Плишкова, победно продолжили выступление Украинские теннисистки Екатерина Козлова и Екатерина Бондаренко. Об этом сообщает Федерация тенниса Украины, передает УНН.  Обе наши соотечественницы уже завоевали себе путевки в четвертьфиналы. На счету каждого уже по две пройденные соперницы. Козлова записала в свой актив победы над Акгуль Аманмуровою и Екатериной Александровой (8 сеяная) и теперь встретится с Ариной Сабаленка.

Немец Брых рассудит поединок отбора ЧМ-2018 Украина - Хорватия

КИЕВ. 8 октября. УНН. Определилась бригада арбитров, которые будут работать на отборочном матче чемпионата мира-2018 между национальными сборными командами Украины и Хорватии, который состоится 9 октября в 21:45 на НСК "Олимпийский" в Киеве. Об этом сообщает ФФУ, передает УНН.Главным арбитром матча назначен 42-летний рефери из Германии Феликс Брых. Ассистенты арбитра - Марк Борш и Штефан Лупп, резервный арбитр - Бастиан Данкерт (все - Германия). Наблюдатель арбитража - Мануэль Диас Вега (Испания).

Жребий определил соперников сборных Украины в отборе к ЧЕ по волейболу

КИЕВ. 13 октября. УНН. По итогам жеребьевки в Люксембурге мужская и женская сборные Украины узнали имена противников на пути в финальные турниры следующего чемпионата Европы по волейболу 2019 году, передает УНН со ссылкой на ФВУ.  Украинская мужская команда под руководством Угис Крастиньш оказалась в группе F вместе с командами Македонии, Венгрии и Швейцарии. За 12 путевок спор поведут 26 соперников, которые были разделены на 7 групп, в двух из которых будет по 3 команды, а в других - по 4.

Стали известны даты нацотбора полуфиналистов и финалистов на Евровидение-2018

КИЕВ. 10 октября. УНН. Стали известны даты полуфинала и финала национального отбора на песенный конкурс "Евровидение-2018". Об этом сообщает "UA: ПЕРВЫЙ", передает УНН."Полуфиналы национального отбора на Евровидение-2018 запланированы на 10 и 17 февраля, финал - на 24 февраля", - говорится в сообщении. При этом отмечается, что онлайн-голосования украинцев за своих фаворитов на этот раз не будет.

Комментарии:

comments powered by HyperComments