Украинцы завоевали первые медали ЧМ по спортивной гимнастике

23:15  08 октября  2017
23:15  08 октября  2017 Источник:   УНН

КИЕВ. 8 октября. УНН. В канадском Монреале представители Украины завоевали первые медали чемпионата мира по спортивной гимнастике, передает УНН со ссылкой на НОК Украины.

Обладателем первой медали для Украины в программе опорный прыжок стал наш Игорь Радивилов, которой сумел подняться на вторую ступень пьедестала мирового первенства.

Смотрите также: Украинец завоевал сразу четыре золотые медали на Invictus Games

Украинец завоевал сразу четыре золотые медали на Invictus Games Украинец Павел Будаевский приплыл первый на всех четырех дистанциях Украинец Павел Будаевский завоевал сразу четыре золотые медали на соревнованиях Invictus Games. Об этом сообщает украинская сборная на странице в Facebook. Он занял первые места в заплыве во всех четырех дистанциях: на 50 метров вольным стилем, 50 метров на спине, 50 метров брассом и 100 метров вольным стилем. Накануне золото завоевал в стрельбе из лука Роман Панченко.   Теперь у украинской сборной в сумме восемь золотых медалей

Одной тысячной балла (14,899) не хватило украинском, чтобы получить золотую награду. Чемпионом мира стал японец Шира Кензо (14,900), "бронза" - у Кима Гансола из Южной Кореи (14,766).

Напомним, что за медали, кроме Верняева и Радивилова, вели борьбу еще 8 Украинский .

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Украинец завоевал сразу четыре золотые медали на Invictus Games

Украинец Павел Будаевский приплыл первый на всех четырех дистанциях Украинец Павел Будаевский завоевал сразу четыре золотые медали на соревнованиях Invictus Games. Об этом сообщает украинская сборная на странице в Facebook. Он занял первые места в заплыве во всех четырех дистанциях: на 50 метров вольным стилем, 50 метров на спине, 50 метров брассом и 100 метров вольным стилем. Накануне золото завоевал в стрельбе из лука Роман Панченко.   Теперь у украинской сборной в сумме восемь золотых медалей

"Игры непокоренных": украинец завоевал 4 золотые медали в плавании

КИЕВ. 30 сентября. УНН. Военнослужащий Вооруженных Сил Украины Павел Будаевський, который соревновался в плавании на "Играх непокоренных" в Торонто, добавил в копилку сборной Украины четыре золотые медали, передает УНН со ссылкой на пресс-службу Минобороны."Павел Будаевський оказался самым быстрым в каждом из заплывов, в которых принимал участие: 50 и 100 метров вольным стилем, а также 50 метров на спине и 50 метров брассом", - говорится в сообщении. В Минобороны зазаначилы, что Будаевський стал самым спортсменом украинской сборной "Игорь непокоренных".

Украинцы завоевали на Invictus Games 14 медалей

Из Канады украинская сборная везет восемь золотых медалей, три серебряные и три бронзовые Украинская сборная закончила выступления на соревнованиях Invictus Games, завоевав 14 медалей. Об этом сборная сообщает на странице в Facebook. Украинцы получили восемь золотых медалей, три серебряные и три бронзовые. В основном составе украинской команды было 15 человека и сборная была одна из наименьших.  Капитан команды Александр Писаренко завоевал золотую медаль в весловании на тренажерах.

Сборную Украины по тяжелой атлетике отстранили на год за допинг

Украинская сборная не будет принимать участие в соревнованиях в США Сборную Украины по тяжелой атлетике отстранили на год от соревнований. Об этом сообщают в Международной федерации по тяжелой атлетике. Причиной отстранения стала повторная допинг-проба с Олимпиады в Пекине-2008 и Лондоне-2012, которая показала положительные результаты. Таким образом, украинская сборная не будет принимать участие в чемпионате мира по тяжелой атлетике, который пройдет в США.

Паралимпийцы из Украины завоевали две медали на ЧМ по гребле

КИЕВ. 3 октября. УНН. Национальная паралимпийская сборная команда по академической гребле в составе 8 спортсменов успешно выступила на чемпионате мира по гребле, который проходил в городе Сарасота-Брадентон (США), передает УНН со ссылкой на НКСИУ.Соревнуясь с представителями 21 страны мира, украинские паралимпийцы завоевали 2 серебряные награды, заняв по количеству наград первое место. Двойка с рулевым в составе Ирины Кириченко и Ярослава Коюда заняла второе место, уступив лишь опытному экипажу из Нидерландов, и вырвав победу у экипажа из Польши.

Гимнаст Верняев квалифицировался в три финала чемпионата мира

КИЕВ. 4 октября. УНН. Двое украинский вышли в финал в рамках чемпионата мира по спортивной гимнастике, который проходит в Монреале, передает УНН со ссылкой на сайт соревнований.Олег Верняев пробился в три финала - в личном многоборье, заняв пятое место в квалификации (85,431 балла), на брусьях, квалифицировавшись с первого места (15,466) и в упражнениях на коне - с пятым местом в квалификации (14,733).

Юная украинская гимнастка Варинська вышла в два финала ЧМ

КИЕВ. 6 октября. УНН. По итогам квалификации среди женщин на чемпионате мира по спортивной гимнастике в Монреале, украинка Диана Варинська преодолела квалификационные барьеры в двух видах программ, передает УНН со ссылкой на НОК УкраиныВ многоборье Варинська поделила 7-8 места и упражнениях на брусьях заняла 8 место, что позволило ей попасть в число лучших. Также 16-летняя украинка стала 2-й резервной в финале упражнений на бревне. Стоит отметить, что не прошли квалификацию Украинские Валерия Осипова, Ангелина Радивилова и Валерия Ярмоленко.

Украинцы получили первые лицензии на юношеские Олимпийские игры-2018

КИЕВ. 10 октября. УНН. В аргентинском городе Росарио проходил юношеский чемпионат мира по стрельбе из лука. Именно здесь разыгрывались олимпийские лицензии на III летние Юношеские Олимпийские игры 2018 года в Буэнос-Айресе (Аргентина). Об этом сообщает НОК Украины, передает УНН.Украина получила полный комплект олимпийских квот (1 парень и 1 девушка). Обладателями лицензий стали Жанна Наумова, а также Александр Панциру и Артем Овчинников.

Украинки завоевали три медали на Кубке мира по паралимпийскому дзюдо

КИЕВ. 12 октября. УНН. Национальная паралимпийская сборная команда Украины по дзюдо заняла первое место среди женщин и третье командное место на Кубке мира (IBSA Judo World Cup Tashkent 2017) среди спортсменов с поражением зрения, который проходил в Ташкенте. Об этом информирует НКСИУ, передает УНН.Одну из наград высшей пробы завоевала чемпионка Паралимпийских Игр в Рио-де-Жанейро - Инна Черняк.

Комментарии:

comments powered by HyperComments