Прыгунью Левченко третий раз подряд признана лучшей легкоатлеткой месяца в Украине

01:05  10 октября  2017
01:05  10 октября  2017 Источник:   УНН

КИЕВ. 10 октября. УНН. По итогам голосования Федерация легкой атлетики определились имена лучших легкоатлетов Украины за сентябрь месяц, сообщает УНН со ссылкой на ФЛАУ.

 

У мужчин лучшим стал Александр Ситковский, который занял пятое место на престижном Пекинском марафоне IAAF Gold Label с результатом 2: 13,36 ч.

Смотрите также: До конца октября в Украине будет запущено дополнительно 4 атомные блоки

До конца октября в Украине будет запущено дополнительно 4 атомные блоки КИЕВ. 2 октября. УНН. До конца октября в Украине будет запущено дополнительно четыре блоки-миллионники атомных электростанций. Об этом во время селекторного совещания заявил министр по вопросам энергетики и угольной промышленности Украины Игорь Насалик, передает корреспондент УНН."Начиная с 4 октября, то есть послезавтра, входит в работу четвертый атомный блок Запорожской АЭС, 7.10-8.10 - входит третий Запорожский атомный блок - миллионник, 22 октября - входит второй хмельницкий и в конце месяца войдет второй южноукраинский атомный блок.

А у женщин впервые в истории нашего опроса в третий раз подряд звание лучшей легкоатлетки месяца получила висотниця Юлия Левченко. В сентябре самой высокой оценки получил ее выступление в финале Бриллиантовой лиги, где прыгунья с результатом 1 м 94 см стала второй.

Отмечено, что опрос традиционно проводилось среди членов Совета ФЛАУ, представителей СМИ и болельщиков.

Напомним, что для Левченко выбирали лучшей спортсменкой Украины по итогам августа.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

До конца октября в Украине будет запущено дополнительно 4 атомные блоки

КИЕВ. 2 октября. УНН. До конца октября в Украине будет запущено дополнительно четыре блоки-миллионники атомных электростанций. Об этом во время селекторного совещания заявил министр по вопросам энергетики и угольной промышленности Украины Игорь Насалик, передает корреспондент УНН."Начиная с 4 октября, то есть послезавтра, входит в работу четвертый атомный блок Запорожской АЭС, 7.10-8.10 - входит третий Запорожский атомный блок - миллионник, 22 октября - входит второй хмельницкий и в конце месяца войдет второй южноукраинский атомный блок.

Легкоатлетка Левченко стала претендентой на звание "Звезда, которая восходит"

КИЕВ. 5 октября. УНН. Украинка Юлия Левченко вошла в тройку претендентов на звание "Звезда, которая восходит" в Европе по итогам 2017 года, сообщает УНН со ссылкой на ФЛАУ.В своем первом полноценном соревновательном сезоне среди взрослых Левченко выиграла медали трех основных турниров. Она стала бронзовым призером чемпионата Европы в помещении по прыжкам в высоту, чемпионкой Европы среди молодежи и серебряным призером чемпионата мира.

В зале Рады во время голосований по Донбассу зажгли дымовую шашку

Позднее внефракционный депутат Юрий Левченко, выступая с парламентской трибуны, заявил, что шашку зажег он В сессионном зале Верховной Рады во время стычки при рассмотрении президентских законопроектов по Донбассу зажгли дымовую шашку. Об этом с места событий сообщает корреспондент LIGA.net. Позднее внефракционный депутат Юрий Левченко, выступая с парламентской трибуны, заявил, что шашку зажег он. "Дымовую шашку зажег я.

В Раде хотят отменить решение об особом порядке для Донбасса

В секретариат парламента занесли соответствующий проект постановления авторства нардепа Юрия Левченко - того самого, который ранее зажег дымовую шашку Внефракционный депутат Юрий Левченко подал проект постановления об отмене решения Верховной Рады по президентскому закону о мирном урегулировании в Донбассе №7164, которое было принято накануне 229 голосами. Об этом он заявил в кулуарах парламента, передает корреспондент LIGA.net. "Депутаты-свободовцы зарегистрировали останавливающее постановление.

Украинка установила мировой рекорд по метанию молота

КИЕВ. 10 октября. УНН. Всемирная ассоциация ветеранов легкой атлетики (WMA) ратифицировала мировой рекорд украинки Ирины Секачева, который она установила в июне этого года в Конча-Заспе на Всеукраинских соревнованиях по метаниям памяти Леонида Смелаша, информирует УНН со ссылкой на ФЛАУ.  Тогда в метании молота Секачева показала результат 67 м 57 см. Он успешно прошел процедуру ратификации в WMA и был зафиксирован как мировой рекорд среди женщин в возрастной категории 40+.

Украинскую легкоатлетку признали "восходящей звездой" в Европе

Легкоатлетка Юлия Левченко победила в номинации "Восходящая звезда" в голосовании Европейской легкоатлетической ассоциации Украинская легкоатлетка Юлия Левченко победила в номинации "Восходящая звезда" в Европе.Об этом Федерация легкой атлетики Украины сообщает на официальном сайте. Голосование по итогам года проводила Европейская легкоатлетическая ассоциация (ЕА). Награду Юлии вручили на церемонии награждения ЕА 14 октября в Вильнюсе. "Я очень рада награде, очень рада быть здесь.

Легкоатлетка Левченко стала победительницей номинации Звезда, которая восходит

КИЕВ. 14 октября. УНН. Украинская прыгунья в высоту Юлия Левченко торжествовала в номинации "Звезда, которая солнца" в Европе по итогам 2017 года, сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу ФЛАУ.  Награду наша соотечественница получила на церемонии награждения "ЕА GoldenTracks", который проходит в Вильнюсе. Левченко выиграла борьбу в атлеток, специализирующихся в беге на средние и длинные дистанции - немки Констанце Клостергальфен и турчанки Ясемин Кан. В своем первом полноценном соревновательном сезоне среди взрослых Левченко выиграла медали трех основных турниров.

Раде советуют направить законопроекты по неприкосновенности в КС

Это касается обоих законопроектов - авторства депутата Юрия Левченко и авторства президента Петра Порошенко Комитет по вопросам правовой политики и правосудия рекомендует Раде направить в КС два законопроекта по депутатской неприкосновенности, передает корреспондент LIGA.net. За то, чтобы рекомендовать Раде направить в КСУ проект изменений в Конституцию №6773 депутата Юрия Левченко проголосовали все 17 членов комитета, пришедшие на заседание.

Комментарии:

comments powered by HyperComments