Сборные Уругвая и Колумбии завоевали путевки на ЧМ-2018

09:05  11 октября  2017
09:05  11 октября  2017 Источник:   УНН

КИЕВ. 11 октября. УНН. В последнем туре южноамериканской квалификации сборные Уругвая и Колумбии завоевали путевки на чемпионат мира по футболу 2018, передает УНН со ссылкой на ФИФА.

Даже ничья, а при определенных результатах и ​​поражение, выводили сборную Уругвая. Уругвайцы первыми пропустили в матче с Боливией, но затем гола Мартина Касереса, Эдисона Кавани и дубль Луиса Суареса обеспечили двукратным чемпионам мира комфортную победу со счетом 4:2.

Смотрите также: Англия и Германия завоевали путевки на ЧМ-2018

Англия и Германия завоевали путевки на ЧМ-2018 КИЕВ. 6 октября. УНН. Германия и Англия получили путевки в финальную стадию чемпионата мира 2018 года, который пройдет в России, информирует УНН со ссылкой на сайт УЕФА.Для выхода на чемпионат мира немцам хватило бы и очка, но команда Йоахима Лева превзошла результат и завоевала победу. Уже на 21 минуте гости выигрывали в Белфасте в два мяча в Северной Ирландии и в итоге довели дело до девяти победы в девяти матчах. Отметим, что место в финальной стадии англичанам подарил Гарри Кейн, который забил единственный гол в уже компенсированное время игры со Словенией (1: 0).

Еще один билет в Россию достался Колумбии, которая сыграла вничью с Перу (1:1). Гол ветерана перуанцев Пауло Герреро принес его команде пятое место в таблице и путевку в межконтинентальные стыковые матчи, где Перу встретится с представителем Океании Новой Зеландии.

До последнего тура выйти на ЧМ-2018 также надеялись сборные Чили и Парагвая. Однако чилийцы (действующие чемпионы Южной Америки и финалисты Кубка Конфедераций FIFA 2017) уступили в гостях Бразилии, а парагвайцы же неожиданно проиграли дома Венесуэле 0:1.

Как сообщал УНН, хет-трик Месси вывел Аргентину на ЧМ-2018.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Англия и Германия завоевали путевки на ЧМ-2018

КИЕВ. 6 октября. УНН. Германия и Англия получили путевки в финальную стадию чемпионата мира 2018 года, который пройдет в России, информирует УНН со ссылкой на сайт УЕФА.Для выхода на чемпионат мира немцам хватило бы и очка, но команда Йоахима Лева превзошла результат и завоевала победу. Уже на 21 минуте гости выигрывали в Белфасте в два мяча в Северной Ирландии и в итоге довели дело до девяти победы в девяти матчах. Отметим, что место в финальной стадии англичанам подарил Гарри Кейн, который забил единственный гол в уже компенсированное время игры со Словенией (1: 0).

Коста-Рика стала 13-м участником Мундиаля-2018

КИЕВ. 8 октября. УНН. Сборная Коста-Рики завоевала путевку на чемпионат мира по футболу-2018, вырвав ничью в домашнем матче с Гондурасом (1:1), сообщает УНН со ссылкой на сайт ЧМ-2018.Чтобы оформить путевку в Россию досрочно, за тур до конца квалификации, Коста-Рике необходимо было взять хотя бы одно очко в поединке с Гондурасом. Однако хозяева пропустили гол на 66-й минуте. Только на 5-й минуте компенсированного времени Кенделл Уостон сравнял счет и принес своей команде путевку на ЧМ-2018.

Сегодня Украина проведет решающий матч отбора на ЧМ-2018

КИЕВ. 9 октября. УНН. В заключительном 10-м туре группы I отборочного этапа к чемпионату мира 2018 года сборные Украины и Хорватии встретятся в Киеве на "Олимпийском", сообщает УНН.Обе команды подошли к встрече имея по 17 очков и проигрывая 2 пункта лидеру - Исландии. Украина не проигрывает уже в пяти турнирных матчах на своем поле (4 победы). Зато хорватам достаточно ничьей, чтобы гарантировать себе второе место. В очном противостоянии сборных 4 победы на счету Хорватии, 1 победа за "желто-голубыми" при 3 ничьих. Статистика забитых голов 13:5 в пользу "клетчатых".

Сербия и Исландия пробились на ЧМ в России

КИЕВ. 10 октября. УНН. По итогам предпоследнего соревновательного дня отбора к чемпионату мира по футболу-2018 путевки в финальную часть получили Сербия и Исландия, передает УНН со ссылкой на сайт УЕФА.  В группе D перед последним туром был сложный расклад, но Сербия добилась победы над Грузией и осталась на первом месте. Единственный гол на 74-й минуте забил Александар Прийович (выходит по замене), который откликнулись на передачу Александара Митровича. Отличиться могли и гости, но хавбек сербов Матич в одном из эпизодов вынес мяч с линии ворот - 1: 0.

Стали известны 23 участника ЧМ-2018

КИЕВ. 11 октября. УНН. После завершения матчей отборочного этапа стали известны 23 из 32 сборных, которые завоевали право участия в финальной части чемпионата мира 2018 года, передает УНН со ссылкой на ФИФА.Путевку на Мундиаль-2018 завоевали: Европа: Бельгия, Англия, Германия, Испания, Польша, Сербия, Исландия, Франция, Португалия, Россия. Азия: Иран, Япония, Южная Корея, Саудовская Аравия. Южная и Северная Америка: Бразилия, Мексика, Коста-Рика, Аргентина, Уругвай, Колумбия, Панама. Африка: Нигерия, Египет.

Футбольный ЧМ-2018: итоги квалификации, все матчи и таблицы групп

Завершился продлившийся больше года отборочный цикл. Выяснилось, сборные каких стран отправятся в следующем году в Россию гонять мяч, а каких - нет Вчера вечером, 10 октября, в Европе закончились последние матчи отборочного группового этапа, где определялись команды, которые отправятся играть в Россию на финальную часть чемпионата мира 2018 года.

Жребий определил соперников сборных Украины в отборе к ЧЕ по волейболу

КИЕВ. 13 октября. УНН. По итогам жеребьевки в Люксембурге мужская и женская сборные Украины узнали имена противников на пути в финальные турниры следующего чемпионата Европы по волейболу 2019 году, передает УНН со ссылкой на ФВУ.  Украинская мужская команда под руководством Угис Крастиньш оказалась в группе F вместе с командами Македонии, Венгрии и Швейцарии. За 12 путевок спор поведут 26 соперников, которые были разделены на 7 групп, в двух из которых будет по 3 команды, а в других - по 4.

Минобразования утвердило правила приема в вузы на 2018-й

Названы особенности, даты и сроки вступительной кампании-2018 На официальном сайте Министерства образования опубликовали правила поступления в высшие учебные заведения в 2018 году. Согласно новым правилам, абитуриенты смогут подать семь заявлений на четыре специальности, если хотят поступить на бюджетную форму обучения, и неограниченное количество заявлений при поступлении на контрактную форму обучения.

Комментарии:

comments powered by HyperComments