Стали известны 23 участника ЧМ-2018

10:15  11 октября  2017
10:15  11 октября  2017 Источник:   УНН

КИЕВ. 11 октября. УНН. После завершения матчей отборочного этапа стали известны 23 из 32 сборных, которые завоевали право участия в финальной части чемпионата мира 2018 года, передает УНН со ссылкой на ФИФА.

Путевку на Мундиаль-2018 завоевали:

Европа: Бельгия, Англия, Германия, Испания, Польша, Сербия, Исландия, Франция, Португалия, Россия.

Смотрите также: Англия и Германия завоевали путевки на ЧМ-2018

Англия и Германия завоевали путевки на ЧМ-2018 КИЕВ. 6 октября. УНН. Германия и Англия получили путевки в финальную стадию чемпионата мира 2018 года, который пройдет в России, информирует УНН со ссылкой на сайт УЕФА.Для выхода на чемпионат мира немцам хватило бы и очка, но команда Йоахима Лева превзошла результат и завоевала победу. Уже на 21 минуте гости выигрывали в Белфасте в два мяча в Северной Ирландии и в итоге довели дело до девяти победы в девяти матчах. Отметим, что место в финальной стадии англичанам подарил Гарри Кейн, который забил единственный гол в уже компенсированное время игры со Словенией (1: 0).

Азия: Иран, Япония, Южная Корея, Саудовская Аравия.

Южная и Северная Америка: Бразилия, Мексика, Коста-Рика, Аргентина, Уругвай, Колумбия, Панама.

Африка: Нигерия, Египет.

Добавим, что имена 4 участников турнира определятся в стыковых матчах среди европейских сборных, еще 2 - в межконтинентальных стыках.

Кроме того, пока не известны три участника турнира от Африки.

Напомним, хет-трик Месси вывел Аргентину на ЧМ-2018.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Англия и Германия завоевали путевки на ЧМ-2018

КИЕВ. 6 октября. УНН. Германия и Англия получили путевки в финальную стадию чемпионата мира 2018 года, который пройдет в России, информирует УНН со ссылкой на сайт УЕФА.Для выхода на чемпионат мира немцам хватило бы и очка, но команда Йоахима Лева превзошла результат и завоевала победу. Уже на 21 минуте гости выигрывали в Белфасте в два мяча в Северной Ирландии и в итоге довели дело до девяти победы в девяти матчах. Отметим, что место в финальной стадии англичанам подарил Гарри Кейн, который забил единственный гол в уже компенсированное время игры со Словенией (1: 0).

Определились стартовые составы матча Косово - Украина

КИЕВ. 6 октября. УНН. Перед началом поединка 9-го тура отборочного цикла чемпионата мира 2018 года Косово - Украина стали известны стартовые составы команд, сообщает УНН со ссылкой на сайт УЕФА.С первых минут поединка на поле в "сине-желтой" форме выйдут: Пятов - Матвиенко, Хачериди, Ордец, Караваев - Сидорчук, Ротань (К), Гармаш - Коноплянка, Ярмоленко - Кравец. Таким образом, новичок "желто-синих" Марлос остался на скамейке запасных.

Испания завоевала путевку на Мундиаль-2018

КИЕВ. 7 октября. УНН. По итогам матчей 9-го тура в группах D, G и I европейской квалификации ЧМ-2018 стало известно имя еще одного участника Мундиаля в России, которым стала сборная Испании, сообщает УНН со ссылкой на сайт турнира.  Испанцы могли оформить путевку на ЧМ-2018 уже 6 октября только при условии, что Италия потеряет очки в параллельном матче с Македонией. Но сначала необходимо было переиграть Албанию. Проблем с этим у подопечных Хулена Лопетеги не возникло.

Коста-Рика стала 13-м участником Мундиаля-2018

КИЕВ. 8 октября. УНН. Сборная Коста-Рики завоевала путевку на чемпионат мира по футболу-2018, вырвав ничью в домашнем матче с Гондурасом (1:1), сообщает УНН со ссылкой на сайт ЧМ-2018.Чтобы оформить путевку в Россию досрочно, за тур до конца квалификации, Коста-Рике необходимо было взять хотя бы одно очко в поединке с Гондурасом. Однако хозяева пропустили гол на 66-й минуте. Только на 5-й минуте компенсированного времени Кенделл Уостон сравнял счет и принес своей команде путевку на ЧМ-2018.

Украина-Хорватия: объявлено составы команд

КИЕВ. 9 октября. УНН. Стали известны стартовые составы команд на заключительный матч отборочной кампании на ЧМ-2018 между сборной командой Украины и Хорватии, сообщает УНН со ссылкой на ФФУ.В составе украинской сборной выйдут следующие исполнители: Андрей Пятов, Евгений Хачериди, Николай Матвиенко, Тарас Степаненко, Андрей Ярмоленко, Александр Караваев, Евгений Коноплянка, Марлос, Руслан Ротань, Денис Гармаш, Ярослав Ракицкий.

Стали известны даты нацотбора полуфиналистов и финалистов на Евровидение-2018

КИЕВ. 10 октября. УНН. Стали известны даты полуфинала и финала национального отбора на песенный конкурс "Евровидение-2018". Об этом сообщает "UA: ПЕРВЫЙ", передает УНН."Полуфиналы национального отбора на Евровидение-2018 запланированы на 10 и 17 февраля, финал - на 24 февраля", - говорится в сообщении. При этом отмечается, что онлайн-голосования украинцев за своих фаворитов на этот раз не будет.

Стали известны результаты жеребьевки плей-офф ЧМ-2018

КИЕВ. 17 октября. УНН. В Цюрихе состоялась жеребьевка стыковых матчей европейской части отбора к чемпионату мира 2018 года, который пройдет в России, передает УНН.Обидчик Украины получил соперника в стыковых матчах сборную Греции. В других матчах встретятся: Северная Ирландия - Швейцария; Дания - Ирландия; Швеция - Италия. Отметим, что стыковые матчи пройдут 9-11 и 12-14 ноября. Примечательно, что хорваты четыре раза попадали на крупные международные турниры через "стыки", что является рекордом.

Минобразования утвердило правила приема в вузы на 2018-й

Названы особенности, даты и сроки вступительной кампании-2018 На официальном сайте Министерства образования опубликовали правила поступления в высшие учебные заведения в 2018 году. Согласно новым правилам, абитуриенты смогут подать семь заявлений на четыре специальности, если хотят поступить на бюджетную форму обучения, и неограниченное количество заявлений при поступлении на контрактную форму обучения.

Сенат США утвердил резолюцию госбюджета на 2018

КИЕВ. 20 октября. УНН. Сенат США проголосовал за резолюцию госбюджета на 2018 год, передает УНН со ссылкой на Deutsche Welle.Как сообщается, за резолюцию по бюджету проголосовал 51 сенатор, 49 выразили против. Отмечается, что благодаря этому республиканцы смогут утвердить налоговую реформу Дональда Трампа без поддержки демократов. Также эта законодательная инициатива предусматривает, что для принятия федерального бюджета на 2018 будет достаточно простого большинства голосов в Сенате, где у республиканцев 52 места из 100.

Комментарии:

comments powered by HyperComments