Стали известны 23 участника ЧМ-2018

10:15  11 октября  2017
10:15  11 октября  2017 Источник:   УНН

КИЕВ. 11 октября. УНН. После завершения матчей отборочного этапа стали известны 23 из 32 сборных, которые завоевали право участия в финальной части чемпионата мира 2018 года, передает УНН со ссылкой на ФИФА.

Путевку на Мундиаль-2018 завоевали:

Европа: Бельгия, Англия, Германия, Испания, Польша, Сербия, Исландия, Франция, Португалия, Россия.

Смотрите также: Англия и Германия завоевали путевки на ЧМ-2018

Англия и Германия завоевали путевки на ЧМ-2018 КИЕВ. 6 октября. УНН. Германия и Англия получили путевки в финальную стадию чемпионата мира 2018 года, который пройдет в России, информирует УНН со ссылкой на сайт УЕФА.Для выхода на чемпионат мира немцам хватило бы и очка, но команда Йоахима Лева превзошла результат и завоевала победу. Уже на 21 минуте гости выигрывали в Белфасте в два мяча в Северной Ирландии и в итоге довели дело до девяти победы в девяти матчах. Отметим, что место в финальной стадии англичанам подарил Гарри Кейн, который забил единственный гол в уже компенсированное время игры со Словенией (1: 0).

Азия: Иран, Япония, Южная Корея, Саудовская Аравия.

Южная и Северная Америка: Бразилия, Мексика, Коста-Рика, Аргентина, Уругвай, Колумбия, Панама.

Африка: Нигерия, Египет.

Добавим, что имена 4 участников турнира определятся в стыковых матчах среди европейских сборных, еще 2 - в межконтинентальных стыках.

Кроме того, пока не известны три участника турнира от Африки.

Напомним, хет-трик Месси вывел Аргентину на ЧМ-2018.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Англия и Германия завоевали путевки на ЧМ-2018

КИЕВ. 6 октября. УНН. Германия и Англия получили путевки в финальную стадию чемпионата мира 2018 года, который пройдет в России, информирует УНН со ссылкой на сайт УЕФА.Для выхода на чемпионат мира немцам хватило бы и очка, но команда Йоахима Лева превзошла результат и завоевала победу. Уже на 21 минуте гости выигрывали в Белфасте в два мяча в Северной Ирландии и в итоге довели дело до девяти победы в девяти матчах. Отметим, что место в финальной стадии англичанам подарил Гарри Кейн, который забил единственный гол в уже компенсированное время игры со Словенией (1: 0).

Определились стартовые составы матча Косово - Украина

КИЕВ. 6 октября. УНН. Перед началом поединка 9-го тура отборочного цикла чемпионата мира 2018 года Косово - Украина стали известны стартовые составы команд, сообщает УНН со ссылкой на сайт УЕФА.С первых минут поединка на поле в "сине-желтой" форме выйдут: Пятов - Матвиенко, Хачериди, Ордец, Караваев - Сидорчук, Ротань (К), Гармаш - Коноплянка, Ярмоленко - Кравец. Таким образом, новичок "желто-синих" Марлос остался на скамейке запасных.

Испания завоевала путевку на Мундиаль-2018

КИЕВ. 7 октября. УНН. По итогам матчей 9-го тура в группах D, G и I европейской квалификации ЧМ-2018 стало известно имя еще одного участника Мундиаля в России, которым стала сборная Испании, сообщает УНН со ссылкой на сайт турнира.  Испанцы могли оформить путевку на ЧМ-2018 уже 6 октября только при условии, что Италия потеряет очки в параллельном матче с Македонией. Но сначала необходимо было переиграть Албанию. Проблем с этим у подопечных Хулена Лопетеги не возникло.

Коста-Рика стала 13-м участником Мундиаля-2018

КИЕВ. 8 октября. УНН. Сборная Коста-Рики завоевала путевку на чемпионат мира по футболу-2018, вырвав ничью в домашнем матче с Гондурасом (1:1), сообщает УНН со ссылкой на сайт ЧМ-2018.Чтобы оформить путевку в Россию досрочно, за тур до конца квалификации, Коста-Рике необходимо было взять хотя бы одно очко в поединке с Гондурасом. Однако хозяева пропустили гол на 66-й минуте. Только на 5-й минуте компенсированного времени Кенделл Уостон сравнял счет и принес своей команде путевку на ЧМ-2018.

Стали известны первые претенденты на получение "Золотого мяча"

КИЕВ. 9 октября. УНН. Французское издание "France football" объявило первых номинантов на получение "Золотого мяча-2017", передает УНН со ссылкой на сайт издания.Среди пятерки первых имен отметим капитана сборной Хорватии Лука Модрича, который сегодня в Киеве будет проводить поединок отборочного раунда ЧМ-2018 с Украиной. Другими четырьмя претендентами стали: Неймар ("ПСЖ"), Нголо Канте ("Челси"), Марсело ("Реал") и Пауло Дибала ("Ювентус"). Заметим, что всего будет названо 30 номинантов. Полный список станет известен позже.

Украина-Хорватия: объявлено составы команд

КИЕВ. 9 октября. УНН. Стали известны стартовые составы команд на заключительный матч отборочной кампании на ЧМ-2018 между сборной командой Украины и Хорватии, сообщает УНН со ссылкой на ФФУ.В составе украинской сборной выйдут следующие исполнители: Андрей Пятов, Евгений Хачериди, Николай Матвиенко, Тарас Степаненко, Андрей Ярмоленко, Александр Караваев, Евгений Коноплянка, Марлос, Руслан Ротань, Денис Гармаш, Ярослав Ракицкий.

Стали известны даты нацотбора полуфиналистов и финалистов на Евровидение-2018

КИЕВ. 10 октября. УНН. Стали известны даты полуфинала и финала национального отбора на песенный конкурс "Евровидение-2018". Об этом сообщает "UA: ПЕРВЫЙ", передает УНН."Полуфиналы национального отбора на Евровидение-2018 запланированы на 10 и 17 февраля, финал - на 24 февраля", - говорится в сообщении. При этом отмечается, что онлайн-голосования украинцев за своих фаворитов на этот раз не будет.

Стали известны результаты жеребьевки плей-офф ЧМ-2018

КИЕВ. 17 октября. УНН. В Цюрихе состоялась жеребьевка стыковых матчей европейской части отбора к чемпионату мира 2018 года, который пройдет в России, передает УНН.Обидчик Украины получил соперника в стыковых матчах сборную Греции. В других матчах встретятся: Северная Ирландия - Швейцария; Дания - Ирландия; Швеция - Италия. Отметим, что стыковые матчи пройдут 9-11 и 12-14 ноября. Примечательно, что хорваты четыре раза попадали на крупные международные турниры через "стыки", что является рекордом.

Минобразования утвердило правила приема в вузы на 2018-й

Названы особенности, даты и сроки вступительной кампании-2018 На официальном сайте Министерства образования опубликовали правила поступления в высшие учебные заведения в 2018 году. Согласно новым правилам, абитуриенты смогут подать семь заявлений на четыре специальности, если хотят поступить на бюджетную форму обучения, и неограниченное количество заявлений при поступлении на контрактную форму обучения.

Комментарии:

comments powered by HyperComments