Определились восемь европейских участников стыковых матчей Мундиаля-2018

00:05  12 октября  2017
00:05  12 октября  2017 Источник:   УНН

КИЕВ. 11 октября. УНН. По итогам отборочного цикла чемпионата мира-2018 стали известными восемь обладателей вторых мест, которые попали в стыковых матчей, сообщает УНН со ссылкой на сайт УЕФА.

 

В восьмерку лучших вошли Греция, Дания, Ирландия, Италия, Северная Ирландия, Хорватия, Швейцария, Швеция.

Смотрите также: Испания завоевала путевку на Мундиаль-2018

Испания завоевала путевку на Мундиаль-2018 КИЕВ. 7 октября. УНН. По итогам матчей 9-го тура в группах D, G и I европейской квалификации ЧМ-2018 стало известно имя еще одного участника Мундиаля в России, которым стала сборная Испании, сообщает УНН со ссылкой на сайт турнира.  Испанцы могли оформить путевку на ЧМ-2018 уже 6 октября только при условии, что Италия потеряет очки в параллельном матче с Македонией. Но сначала необходимо было переиграть Албанию. Проблем с этим у подопечных Хулена Лопетеги не возникло.

Отметим, что за бортом осталась Словакия (не хватило 1 пункта).

Жеребьевка стыковых матчей состоится в Цюрихе 17 октября. Команды будут посеяны согласно рейтингу ФИФА, опубликованным за день до жеребьевки. Четыре сборные с более высоким рейтингом попадут в первую корзину, остальные четыре - в другую.

Заметим, что в результате жеребьевки определятся четыре пары. Команды сыграют друг с другом дома и в гостях. Порядок матчей также определит жеребьевка.

Добавим также, первые матчи пройдут 9-11 ноября, ответные - 12-14 ноября. Победители четырех пар примут участие в жеребьевке финальной стадии чемпионата мира, который пройдет 1 декабря.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Испания завоевала путевку на Мундиаль-2018

КИЕВ. 7 октября. УНН. По итогам матчей 9-го тура в группах D, G и I европейской квалификации ЧМ-2018 стало известно имя еще одного участника Мундиаля в России, которым стала сборная Испании, сообщает УНН со ссылкой на сайт турнира.  Испанцы могли оформить путевку на ЧМ-2018 уже 6 октября только при условии, что Италия потеряет очки в параллельном матче с Македонией. Но сначала необходимо было переиграть Албанию. Проблем с этим у подопечных Хулена Лопетеги не возникло.

Модрич назвал катастрофической ситуациюб Хорватии перед игрой с Украиной

КИЕВ. 8 октября. УНН. Капитан сборной Хорватии Лука Модрич прокомментировал ситуацию в команде перед заключительным туром квалификации к Мундиаля-2018 с Украиной, сообщает УНН со ссылкой на goal.com.  "К нашему матча против Исландии все шло хорошо, а теперь вдруг ничего не получается. Это чистая правда, ситуация катастрофическая, но у нас еще есть шанс все исправить", - начал представитель мадридского "Реала". Также полузащитник более конкретно описал ощущения после упущенной победы над финнами.

Футболисты Хорватии прибыли в Киев накануне игры с Украиной

КИЕВ. 8 октября. УНН. Национальная футбольная команда Хорватии прилетела в аэропорт Борисполь перед решающим матчем с Украиной в отборочном этапе Мундиаля-2018, передает УНН со ссылкой на Twitter Футбольного союза Хорватии.В Украину прибыл также нападающий Марио Манджукич, участие которого находится под вопросом. Кроме того, вернулись в город и представители киевского "Динамо" - Домагой Вида и Иосиф Пиварич.

Сборная Польши пробилась на ЧМ-2108

КИЕВ. 9 октября. УНН. Сборная Польши завоевала путевку на чемпионат мира по футболу 2018 года благодаря победе в домашнем матче отборочного цикла в группе Е с Черногорией, передает УНН со ссылкой на сайт чемпионата мира.Для победы в группе E полякам было достаточно взять хотя бы очко в игре с черногорцами. Поведя в первом тайме со счетом 2:0, хозяева ближе к концу игры потеряли концентрацию и умудрились пропустить дважды в течение пяти минут (на 78-й и 83-й минутах).

Хет-трик Месси вывел Аргентину на ЧМ-2018

КИЕВ. 11 октября. УНН. Хет-трик нападающего сборной Аргентины Лионеля Месси в последнем туре южноамериканской квалификации принес его сборной путевку на чемпионат мира по футболу 2018, передает УНН со ссылкой на ФИФА.Аргентина, не выигрывавшая на протяжении четырех матчей подряд, заставила понервничать своих болельщиков: команда Хорхе Сампаоли пропустила на первой же минуте матча с Эквадором. И все же аргентинцы быстро пришли в себя, и хет-трик Лионеля Месси принес его команде гостевую победу (3:1) и путевку на ЧМ-2018.

Стали известны 23 участника ЧМ-2018

КИЕВ. 11 октября. УНН. После завершения матчей отборочного этапа стали известны 23 из 32 сборных, которые завоевали право участия в финальной части чемпионата мира 2018 года, передает УНН со ссылкой на ФИФА.Путевку на Мундиаль-2018 завоевали: Европа: Бельгия, Англия, Германия, Испания, Польша, Сербия, Исландия, Франция, Португалия, Россия. Азия: Иран, Япония, Южная Корея, Саудовская Аравия. Южная и Северная Америка: Бразилия, Мексика, Коста-Рика, Аргентина, Уругвай, Колумбия, Панама. Африка: Нигерия, Египет.

Стали известны результаты жеребьевки плей-офф ЧМ-2018

КИЕВ. 17 октября. УНН. В Цюрихе состоялась жеребьевка стыковых матчей европейской части отбора к чемпионату мира 2018 года, который пройдет в России, передает УНН.Обидчик Украины получил соперника в стыковых матчах сборную Греции. В других матчах встретятся: Северная Ирландия - Швейцария; Дания - Ирландия; Швеция - Италия. Отметим, что стыковые матчи пройдут 9-11 и 12-14 ноября. Примечательно, что хорваты четыре раза попадали на крупные международные турниры через "стыки", что является рекордом.

Определились пары плей-офф отбора ЧМ-2018

Соперник Украины по отборочной группе - команда Хорватии будет играть против Греции В штаб-квартире УЕФА в Цюрихе прошла жеребьевка последнего этапа отбора на чемпионат мира по футболу 2018 года - стыковых поединков плей-офф. Об этом сообщает Укринформ. Соперник Украины по отборочной группе - команда Хорватии будет играть против Греции. Другие пары: Северная Ирландия - Швейцария, Дания - Ирландия и Швеция - Италия. Первые матчи пройдут 9-11 ноября, а ответные - 12-14 ноября.

ЧМ-2018 в России: мэр города просит жителей не бить туристов

Мэр Калининграда Александр Ярошук призвал горожан "навести порядок у себя во дворах" перед чемпионатом, а также уехать из города на время матчей Мэр Калининграда, одного из 11 российских городов, которые в 2018 году примут матчи Чемпионата мира по футболу, Александр Ярошук призвал горожан во время футбольного первенства не бить иностранных туристов, убраться у себя во дворах, а также покинуть город на время матчей. Об этом градоначальник заявил в эфире местной радиостанции, сообщает российский Интерфакс.

Комментарии:

comments powered by HyperComments