БК Химик попал в групповой этап Кубка Европы ФИБА

01:05  13 октября  2017
01:05  13 октября  2017 Источник:   УНН

КИЕВ. 13 октября. УНН. Несмотря на поражение в квалификации турецком "Истанбул" "Химик" сыграет в групповом этапе Кубка Европы ФИБА, сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу ФИБА.

 

Украинцы потерпели поражение от турок с разницей в 7 очков по итогам двухматчевой баталии и стали одной из трех лучших команд среди неудачников квалификации.

Смотрите также: БК "Химик" минимально обыграл турок в квалификации Кубка Европы ФИБА

БК КИЕВ. 5 октября. УНН. В Турции "Химик" сыграл против БК "Истанбул" первый матч второго квалификационного раунда Кубка Европы ФИБА, передает корреспондент УНН.Благодаря рывку 14: 1 под завершение первой и начале второй четверти, вице-чемпион Украины имел крупное преимущество над оппонентом - 29:14. Конец второго отрезка южненцы провели ударно и ушли на большой перерыв с комфортным +14 - 47:33. Погоня турок успешно прошла в третьей четверти и цифры на табло свидетельствовали о небольшом преимуществе гостей из Украины - 64:60.

Заметим, что группа, в которой будут выступать южненцы определится позже. Это может стать квартет D, F или G.

Напомним, что "Химик" остался единственным представителем Украины в еврокубках . Ранее на квалификационной стадии прекратили борьбу Днепр в Кубке Европы и Строитель в Лиге чемпионов.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

БК "Химик" минимально обыграл турок в квалификации Кубка Европы ФИБА

КИЕВ. 5 октября. УНН. В Турции "Химик" сыграл против БК "Истанбул" первый матч второго квалификационного раунда Кубка Европы ФИБА, передает корреспондент УНН.Благодаря рывку 14: 1 под завершение первой и начале второй четверти, вице-чемпион Украины имел крупное преимущество над оппонентом - 29:14. Конец второго отрезка южненцы провели ударно и ушли на большой перерыв с комфортным +14 - 47:33. Погоня турок успешно прошла в третьей четверти и цифры на табло свидетельствовали о небольшом преимуществе гостей из Украины - 64:60.

Капитан сборной Украины с победы дебютировал в чемпионате Турции

КИЕВ. 9 октября. УНН. Центровой, капитан сборной Украины Вячеслав Кравцов помог "Эскишехир" победить "Истанбул" в стартовом поединке элитного чемпионата Турции, сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу ФБУ.  Наш баскетболист набрал за 22 минут 7 очков и 1 подбор, а его коллектив праздновал выигрыш - 80:76. Примечательно, что "Истанбул" является соперником "Химик" во втором квалификационном раунде Кубка Европы. Во втором матче команды сыграют 11 октября в Южном. В первом поединке в Турции украинцы победили со счетом 90:89.

Триатлонистка Елистратова победила на этапе Кубка Азии

КИЕВ. 10 октября. УНН. Через три месяца после рождения ребенка украинка Юлия Елистратова победила на международных соревнованиях по триатлону, сообщает УНН со ссылкой на Федерацию триатлона Украины.  Елистратовой не было равных на этапе Кубка Азии в городе Акаба (Иордания), где состоялся этап Кубка Азии и чемпионат Западной Азии в дисциплинах спринт и дуатлон. Наша землячка победила в обоих видах программы. Примечательно, что только три месяца назад сильнейшая триатлетка Украины стала мамой, а сейчас начала демонстрировать высокие результаты и достижения.

БК "Химик" уступил "Истанбул" в ответном матче квалификации Кубка Европы ФИБА

КИЕВ. 12 октября. УНН. На паркете СК "Олимп" последний представитель от Украины в еврокубках "Химик" провел ответный матч второго отборочного круга Кубка Европы ФИБА с турецким "Истанбулом", передает корреспондент УНН.В первой четверти турки, которым необходима была победа минимум с разницей в два очка, ушли в небольшой отрыв (8:15) и завершили первый отрезок в свою пользу 16:22. В следующей 10-минутке хозяева почти догнали оппонентов (31:32), но не очень качественно провели заключительные секунды четверти - 31:36.

Украинский клуб узнал соперников в групповой стадии Кубка Европы ФИБА

КИЕВ. 13 октября. УНН. Вице-чемпион Украины "Химик" попал в группу G Кубка Европы ФИБА, где будет выступать еще с тремя клубами, сообщает УНН со ссылкой на сайт турнира.  Соперниками единственного украинского клуба в еврокубках на этом этапе стали бельгийский "Монс", турецкий "Бююкчекмедже" и "Приштина" из Косово. На групповом этапе команды играют между собой по два матча: дома и на выезде. По две лучшие команды из восьми групп выйдут во второй этап. Примечательно, что "Бююкчекмедже" выбил из борьбы "Днепр" в первом раунде квалификации Кубка Европы ФИБА.

Украинский клуб пробился в Элитный раунд Кубка УЕФА по футзалу

КИЕВ. 15 октября. УНН. Чемпион Украины по футзалу "Продексим" из Херсона завершил групповой этап Кубка УЕФА противостоянием с латвийским "Никарсом", сообщает УНН со ссылкой на Ассоциацию футзала Украины.После поражений в первых двух турах украинская команда вышла победителем из противостояния. Благодаря дублю Фумаса и голам Волянюка и Чуднова херсонский коллектив праздновал победу 4: 2.

Волейболистки "Химика" стали двукратными обладателями Суперкубка Украины

КИЕВ. 16 октября. УНН. ВК "Химик" из Южного победил тернопольскую "Галичанку-ТНЭУ-Гадз" во втором розыгрыше женского волейбольного Суперкубка Украины. Об этом сообщает пресс-служба "Химика", передает УНН.Баталия закончилась в четырех партиях, в одном из которых "Галичанка" смогла взять сет - 25:19, 19:25, 25:15 и 25:14.

"Ювентус" подписал баскетболиста сборной Украины

КИЕВ. 18 октября. УНН. Литовский БК "Ювентус" заключил соглашение с 30-летним форвардом сборной Украины Максимом Корниенко, сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу ФБУ.Последний сезон украинец выступал в чемпионате Болгарии за софийский "Академик". В 35-ти матчах он набирал 11,6 очка, 6,9 подбора, 1,4 передачи в среднем за поединок. В этот же сезон Корниенко сыграл 2 матча в Лиге чемпионов и 12 в Кубке Европы ФИБА. Кроме того, ранее Корниенко играл за "Днепр", "Химик", "Донецк" и польскую "Торунь".

БК "Химик" провел первый матч групповой стадии Кубка Европы ФИБА

КИЕВ. 18 октября. УНН. В стартовом туре группового цикла Кубка Европы ФИБА "Химик" на своем паркете встретился с турецким БК "Бююкчекмедже". Баталия состоялась в рамках квартета G, информирует УНН со ссылкой на Федерацию баскетбола Украины.Начали матч команды на высоких скоростях, сопроводив быструю игру отличными бросковыми показателям. И украинский, и турецкий клубы реализовали за первую четверть 60 процентов дальних попыток.

Комментарии:

comments powered by HyperComments