ФК "Мариуполь" отказал "Динамо" в переигровке матча в УПЛ

08:15  10 ноября  2017
08:15  10 ноября  2017 Источник:   УНН

КИЕВ. 10 ноября. УНН. ФК "Мариуполь" дал официальный ответ на просьбу киевского "Динамо" о переигровке матча, который не состоялся между командами в рамках 7-го тура УПЛ, информирует УНН со ссылкой на пресс-службу мариупольцев.

Смотрите также: "Шахтер" и "Динамо" узнали соперников 1/4 финала Кубка Украины

КИЕВ. 31 октября. УНН. В Доме футбола Украины состоялась жеребьевка 1/4 финала розыгрыша Кубка Украины сезона 2017/2018, передает УНН. В жребию приняли участие 8 команд: 5 коллективов Премьер-Лиги, один представитель Первой лиги и два - Второй лиги. "Ворскла" - ФК "Мариуполь"; "Десна" Чернигов - "Динамо"; "Шахтер" - "Верес"; Отметим, что одна команда из Второй лиги пробьется в полуфинал, так как "Львов" и "Днепр-1" встретятся между собой в рамках 1/4 финала. Добавим, что базовый день проведения матчей - 29 ноября.

"Мариуполь" на своем сайте опубликовал фотографии писем "Динамо" и своего ответа на него. Отвечая на просьбу соперника, мариупольцы отказали в идее сыграть встречи Премьер-лиги, чемпионата U-21 и U-19.

"Желание одного из клубов, даже Гранда украинского футбола, проводить матч или нет, не может иметь решающего значения.

Поэтому мы не можем согласиться с Вашей (адресовано "Динамо" - ред.) Предложением сыграть в поединке, который не состоялся в чемпионатах УПЛ, U-21 и U-19 ", - говорится в письме ФК" Мариуполь ".

Напомним, что матч "Мариуполь" - "Динамо" должен был состояться в конце августа , однако киевляне на него не прибыли, мотивируя свой поступок отсутствием гарантий безопасности в прифронтовом городе.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

"Шахтер" и "Динамо" узнали соперников 1/4 финала Кубка Украины

КИЕВ. 31 октября. УНН. В Доме футбола Украины состоялась жеребьевка 1/4 финала розыгрыша Кубка Украины сезона 2017/2018, передает УНН. В жребию приняли участие 8 команд: 5 коллективов Премьер-Лиги, один представитель Первой лиги и два - Второй лиги. "Ворскла" - ФК "Мариуполь"; "Десна" Чернигов - "Динамо"; "Шахтер" - "Верес"; Отметим, что одна команда из Второй лиги пробьется в полуфинал, так как "Львов" и "Днепр-1" встретятся между собой в рамках 1/4 финала. Добавим, что базовый день проведения матчей - 29 ноября.

УЕФА может отстранить "Динамо" от еврокубков из-за долгов

У киевского клуба нашли просроченную задолженность, что грозит бело-синим лишением права на участие в европейских соревнованиях Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) может наказать киевское "Динамо", отстранив команду от участия в еврокубках, из-за выявленной у клуба просроченной задолженности. Об этом сообщает телеканал Футбол 1. Отмечается, что в адресованном ФФУ письме европейский футбольный союз выражает обеспокоенность по поводу выдачи лицензии столичному клубу на участие в еврокубках.

"Динамо" пробилось в плей-офф Лиги Европы

КИЕВ. 2 ноября. УНН. Киевское "Динамо" переиграв на выезде "Янг Бойз" гарантировало себе выход в 1/16 Лиги Европы, передает УНН. В первом киевляне отдали преимущество хозяевам поля, не создав опасных моментов. Единственный гол во встрече на 70-й минуте забил Виталий Буяльский, голевой пас себе в актив записал Гонсалес. Набрав 10 пунктов в своей группе, "Динамо" гарантировало себе выход в плей-офф Лиги Европы. Напомним, нападающий киевского "Динамо" Мбокани должен возобновиться на матч 15-го тура УПЛ против "Ворсклы".

Матч-реванш: "Динамо" обыграло "Янг Бойз" и выходит из группы

Один гол в ворота швейцарского клуба обеспечил выход в плей-офф Лиги Европы киевскому "Динамо" ФК "Динамо" в сегодняшнем поединке в гостях обыграл швейцарский клуб "Янг Бойз" со счетом 1:0 и обеспечил себе выход в плей-офф Лиги Европы. Киевский клуб отыгрался в Берне в матче с вице-чемпионами Швейцарии за два тура до завершения группового этапа Лиги Европы УЕФА 2017/8 и таким образом получил место в 1/16 финала. В четвертом туре розыгрыша "Динамо" на стадионе Стад-де-Суисс победил с минимальным счетом.

Матч "Мариуполь" - "Шахтер" будут охранять более тысячи полицейских

МАРИУПОЛЬ-КИЕВ. 3 ноября. УНН. В Мариуполе в воскресенье, 5 ноября, состоится матч между "Шахтером" и местной командой ФК "Мариуполь" в рамках Премьер-лиги Украины. Охранять мероприятие будут более тысячи полицейских, передает УНН. Как сообщил кореспонлент, уже сегодня на улице Мариуполя вышло максимальное количество пеших и автопатрулей, групп реагирования патрульной полиции, экипажей патрульных. Усиление произошло и на КПВВ, которые ведут в город.

Порошенко повлиял на решение Динамо сыграть в Мариуполе - СМИ

Если будет принято позитивное решение, матч "Динамо" (Киев) против "ФК Мариуполь" состоится в следующий вторник, 14 ноября Киевский футбольный клуб "Динамо" все-таки решил сыграть в прифронтовом Мариуполе матч седьмого тура УПЛ против местной одноименной команды якобы после вмешательства президента Петра Порошенко. Об этом со ссылкой на свои источники пишет спортивный ресурс Tribuna.

Под Киевом состоится матч памяти легенд ФК "Динамо"

В поединке сразятся звезды-ветераны с командой фан-клуба "Динамо" В честь 90-летия футбольного клуба "Динамо" 15 ноября состоится матч памяти футбольных легенд украинской команды. В поединке сразятся звезды-ветераны с командой фан-клуба "Динамо". Об этом сообщает пресс-служба киевской команды.  "За команду ветеранов ФК "Динамо" (Киев) сыграют Алексей Михайличенко, Владимир Бессонов, Александр Хацкевич, Олег Лужный, Максим Шацких и другие звезды 80-х, 90-х годов", - сообщили в пресс-службе.

Динамо присудили техническое поражение за отказ игры в Мариуполе

Решение Апелляционного комитета ФФУ также касается матчей команд U-19 и U-21 Апелляционный комитет ФФУ утвердил техническое поражение "Динамо" (Киев) за отказ приехать на матч седьмого тура украинской Премьер-лиги с ФК "Мариуполь". Об этом сообщает Zbirna.com. Это же касается и команд U-21 и U-19. "Члены контрольно-дисциплинарного комитета ФФУ, изучив имеющиеся у них документы, присудили "Динамо" поражение - 0:3.

Апелляционный комитет ФФУ засчитал "Динамо" техническое поражение за неявку на игру с "Мариуполем"

КИЕВ. 15 ноября. УНН. Апелляционный комитет ФФУ засчитал киевском "Динамо" техническое поражение в матче 7 тура УПЛ против ФК "Мариуполь", сообщает УНН со ссылкой на ФФУ. Апелляционный комитет ФФУ вынес вердикт по жалобе "Динамо" на решение Контрольно-дисциплинарного комитета ФФУ от 11 августа 2017 о зачислении технических поражений за неявку команд клуба на матчи чемпионатов U-19, U-21 и УПЛ, которые должны состояться в городе Мариуполе, соответственно, 18-го, 26-го, и 27-го июля этого года.

Комментарии:

comments powered by HyperComments