Динамо проведет спарринг с победителем Лиги АТО

03:55  11 ноября  2017
03:55  11 ноября  2017 Источник:   УНН

КИЕВ. 11 ноября. УНН. Паузу в ноябрьском календаре матчей, связанную с проведением матчей национальных сборных, киевское "Динамо" заполнит контрольным поединком с ФК "Президентский полк". Об этом сообщает сайт "бело-синих", передает УНН.

Смотрите также: "Динамо" без Цыганкова и Мбокани отправилось на матч с "Янг Бойз"

КИЕВ. 1 ноября. УНН. Делегация киевского "Динамо" вылетела в столицу Швейцарии на поединок 4-го тура группового этапа Лиги Европы против "Янг Бойз". Об этом сообщает пресс-служба столичного клуба, передает УНН. На матч с "Янг Бойз" тренерский штаб "Динамо" взял 22 футболистов, из которых 18 попадут в заявку на поединок: Вратари: Коваль, Бущан, Рудько. Защитники: Морозюк, Кендзера, Миколенко, Вида, Хачериди, Кадар, Пантич, Пиварич. Полузащитники: Буяльский, Гармаш, Гусев, Вантух, Леднев, Гонсалес, Корзун, Шепелев.

В отчетной встрече за "Динамо" сыграют футболисты первого и молодежного составов, получив необходимую игровую практику.

Сообщается, что серьезно готовится к ответственной встречи на высшем уровне и ФК "Президентский полк". 2017 стал для команды крайне успешным, она победила во Всеукраинской футбольной Лиге участников АТО и стала обладателем Кубка Героев АТО. Эти два престижных турнира проводятся под эгидой Федерации футбола участников АТО.

Таким образом, поединок "Динамо" - ФК "Президентский полк" состоится 11 ноября на поле номер 7 НТВ "Динамо" в Чапаевке. Начало в 13:00.

Добавим, что после контрольной игры Александр Хацкевич будет ожидать возвращения сборников и с понедельника начнет с клубом подготовку к поединку с "Звездой".

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

"Динамо" без Цыганкова и Мбокани отправилось на матч с "Янг Бойз"

КИЕВ. 1 ноября. УНН. Делегация киевского "Динамо" вылетела в столицу Швейцарии на поединок 4-го тура группового этапа Лиги Европы против "Янг Бойз". Об этом сообщает пресс-служба столичного клуба, передает УНН. На матч с "Янг Бойз" тренерский штаб "Динамо" взял 22 футболистов, из которых 18 попадут в заявку на поединок: Вратари: Коваль, Бущан, Рудько. Защитники: Морозюк, Кендзера, Миколенко, Вида, Хачериди, Кадар, Пантич, Пиварич. Полузащитники: Буяльский, Гармаш, Гусев, Вантух, Леднев, Гонсалес, Корзун, Шепелев.

Сегодня "Динамо" поборется за досрочный выход в плей-офф ЛЕ

КИЕВ. 2 ноября. УНН. Лидер группы B киевское "Динамо" на выезде в Берне проведет встречу 4-го тура групповой стадии Лиги Европы против швейцарского "Янг Бойз". Об этом сообщает сайт "бело-синих", передает УНН. В нынешнем сезоне команды встретятся уже в четвертый раз. Летом их пути пересеклись в третьем отборочном раунде Лиги чемпионов УЕФА. "Динамовцы" выиграли на своем поле (3:1), но затем уступили в Берне (0:2) и вылетели по правилу выездного гола. В третьем туре "Динамо" не смогло одолеть "Янг Бойз" на своем поле - 2:2.

"Динамо" пробилось в плей-офф Лиги Европы

КИЕВ. 2 ноября. УНН. Киевское "Динамо" переиграв на выезде "Янг Бойз" гарантировало себе выход в 1/16 Лиги Европы, передает УНН. В первом киевляне отдали преимущество хозяевам поля, не создав опасных моментов. Единственный гол во встрече на 70-й минуте забил Виталий Буяльский, голевой пас себе в актив записал Гонсалес. Набрав 10 пунктов в своей группе, "Динамо" гарантировало себе выход в плей-офф Лиги Европы. Напомним, нападающий киевского "Динамо" Мбокани должен возобновиться на матч 15-го тура УПЛ против "Ворсклы".

Матч-реванш: "Динамо" обыграло "Янг Бойз" и выходит из группы

Один гол в ворота швейцарского клуба обеспечил выход в плей-офф Лиги Европы киевскому "Динамо" ФК "Динамо" в сегодняшнем поединке в гостях обыграл швейцарский клуб "Янг Бойз" со счетом 1:0 и обеспечил себе выход в плей-офф Лиги Европы. Киевский клуб отыгрался в Берне в матче с вице-чемпионами Швейцарии за два тура до завершения группового этапа Лиги Европы УЕФА 2017/8 и таким образом получил место в 1/16 финала. В четвертом туре розыгрыша "Динамо" на стадионе Стад-де-Суисс победил с минимальным счетом.

В плей-офф Лиги Европы пробился еще четыре клуба

КИЕВ. 3 ноября. УНН. После окончания 24-х поединков 4-го тура группового раунда Лиги Европы стали известны имена еще 4-х участников, пробились в 1/16 финала Лиги Европы, сообщает УНН со ссылкой на сайт УЕФА. Римское "Лацио" остался единственным клубом, который не терял очков в турнире (12). В домашней игре с французской "Ниццей" итальянцы выиграли только благодаря авто голу Ле Маршана в компенсированное время игры (1: 0).

Полузащитник "Динамо" Буяльский стал лучшим игроком 15 тура УПЛ

КИЕВ. 6 ноября. УНН. Полузащитник киевского "Динамо" Виталия Буяльского признан лучшим игроком 14-го тура Украинской Премьер-Лиги, передает УНН со ссылкой на сайт соревнований. "Украинская Премьер-Лига, опросив специалистов, которые входят в нашу экспертного совета, определила яркого футболиста из всех, принявших участие в матчах 15 тура Чемпионата УПЛ. По итогам голосования победу одержал полузащитник "Динамо" Виталий Буяльский", - говорится в сообщении. Отмечается, что он вдвое опередил нападающего "Мариуполя" Руслана Фомина.

Стало известно, сколько заработали "Шахтер" и "Динамо"

Обнародованы доходы двух команд-участниц еврокубковых соревнований от Украины Футбольный клуб "Шахтер" (Донецк) в Лиге чемпионов уже заработал 17,2 млн евро призовых. Об этом сообщает Команда1. "12,7 млн горняки получат в качестве гарантированного бонуса за участие в групповом турнире. Еще 4,5 млн полагается донетчанам за три победы (по 1,5 млн, - ред.) в основной сетке турнюра", - отмечается в сообщении. ФК "Динамо" (Киев) в еврокубках в текущем сезоне заработал как минимум 5,02 млн евро.

ФК "Мариуполь" отказал "Динамо" в переигровке матча в УПЛ

КИЕВ. 10 ноября. УНН. ФК "Мариуполь" дал официальный ответ на просьбу киевского "Динамо" о переигровке матча, который не состоялся между командами в рамках 7-го тура УПЛ, информирует УНН со ссылкой на пресс-службу мариупольцев. "Мариуполь" на своем сайте опубликовал фотографии писем "Динамо" и своего ответа на него. Отвечая на просьбу соперника, мариупольцы отказали в идее сыграть встречи Премьер-лиги, чемпионата U-21 и U-19. "Желание одного из клубов, даже Гранда украинского футбола, проводить матч или нет, не может иметь решающего значения.

Динамо присудили техническое поражение за отказ игры в Мариуполе

Решение Апелляционного комитета ФФУ также касается матчей команд U-19 и U-21 Апелляционный комитет ФФУ утвердил техническое поражение "Динамо" (Киев) за отказ приехать на матч седьмого тура украинской Премьер-лиги с ФК "Мариуполь". Об этом сообщает Zbirna.com. Это же касается и команд U-21 и U-19. "Члены контрольно-дисциплинарного комитета ФФУ, изучив имеющиеся у них документы, присудили "Динамо" поражение - 0:3.

Комментарии:

comments powered by HyperComments