Хацкевич: к молодым футболистам претензий нет

08:30  27 ноября  2017
08:30  27 ноября  2017 Источник:   УНН

КИЕВ. 27 ноября. УНН. Главный тренер киевского "Динамо" Александр Хацкевич прокомментировал победу киевлян в 17-м туре чемпионата УПЛ и отметил игру молодых футболистов против "Стали", передает УНН со ссылкой на пресс-службу киевлян.

"Впечатления от игры? Есть матчи, когда игра забывается, а результат остается. Это самое главное", - заявил Хацкевич.

Смотрите также: В Чернобыльскую зону пытались пробраться сталкеры из Украины и РФ

В Чернобыльскую зону пытались пробраться сталкеры из Украины и РФ Молодым людям грозят штрафы за админнарушение В Чернобыльской зоне отчуждения пограничники с полицией задержали гражданина Украины и девушку из Москвы. Об этом сообщает Госпогранслужба. "Правонарушителями оказались 21-летний гражданин Украины, житель Донецкой области, и 20-летняя гражданка Российской Федерации, жительница Москвы. Искатели приключений пытались пешком попасть в Чернобыльскую зону с целью экстремального туризма", - говорится в сообщении.

Оценивая игру молодого игроков - Шапаренко и Миколенко наставник киевлян отметил, что "это футболисты, к которым нет претензий ни по отношению, ни по качеству.

Напомним, юбилейный мяч Мбокани помог "Динамо" выиграть у "Стали".

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

В Чернобыльскую зону пытались пробраться сталкеры из Украины и РФ

Молодым людям грозят штрафы за админнарушение В Чернобыльской зоне отчуждения пограничники с полицией задержали гражданина Украины и девушку из Москвы. Об этом сообщает Госпогранслужба. "Правонарушителями оказались 21-летний гражданин Украины, житель Донецкой области, и 20-летняя гражданка Российской Федерации, жительница Москвы. Искатели приключений пытались пешком попасть в Чернобыльскую зону с целью экстремального туризма", - говорится в сообщении.

Хацкевич об игре со Скендербеу: настраиваемся на победу и первое место в группе

КИЕВ. 21 ноября. УНН. Главный тренер киевского "Динамо" Александр Хацкевич рассказал о задачах на гостевой матч пятого тура группового этапа Лиги Европы против албанского "Скендербеу", информирует УНН со ссылкой на сайт "бело-синих". "Минимальная задача выполнена - выход в весенней части Лиги Европы. Но есть максимальная задача - первое место в группе. Поэтому мы настраиваемся на победу, которая уже полностью гарантирует нам первое место, независимо от того, как сыграет" Партизан "с" Янг Бойз " , - рассказал белорус.

Корчак рассказала, имеет ли претензии к Сытнику

КИЕВ. 22 ноября. УНН. Глава Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции Наталья Корчак заявила, что никаких претензий ни к кому не предъявляет. Об этом она сказала журналистам, отвечая на вопрос, какие претензии у нее есть к директору Национального антикорупийного бюро Артему Сытнику, передает УНН. "Мы ни к кому претензий не предъявляем. Есть пределы полномочий... Здесь никаких претензий нет. Вопрос в другом: почему сделали шум с реализации определенных полномочий, я не могу понять..." - сказала она.

Хацкевич назвал 20 игроков, которые отправились на матч против "Скендербеу"

КИЕВ. 22 февраля. УНН. Киевское "Динамо" отправилось в Албанию на матч 5-го тура группового турнира Лиги Европы УЕФА против "Скендербеу", передает УНН со ссылкой на пресс-службу киевлян. В предстоящем поединке наставник "бело-синих" Александр Хацкевич рассчитывает на 20 игроков, 18 из которых попадут в окончательную заявку на игру. Вратари: Бущан, Коваль, Рудько; Защитники: Морозюк, Кендзера, Миколенко, Хачериди, Кадар, Пантич, Пиварич; Полузащитники: Гусев, Вантух, Шапаренко, Цыганков, Смирный, Корзун, Шепелев; Нападающие: Беседин, Мораес, Русин.

Сегодня "Динамо" проведет пятый матч группового этапа Лиги Европы

КИЕВ. 23 ноября. УНН. В пятом туре группового раунда Лиги Европы киевское "Динамо" в квартете В сыграет на выезде с "Скендербеу" из Албании, информирует УНН. "Динамо" с 10 очками уже обеспечило себе место в плей-офф Лиги Европы, однако главный тренер киевлян Александр Хацкевич не считает задачу в группе выполненной и стремится к победе для выхода в следующий этап с первой строчки. Выигрыш в Албании гарантирует этом вице-чемпионам Украины, но добывать ее они отправились без ряда ключевых игроков.

Хацкевич прокомментировал первое поражение "Динамо" в ЛЕ

КИЕВ. 24 ноября. УНН. Главный тренер киевского "Динамо" Александр Хацкевич после выездного матча Лиги Европы УЕФА со "Скендербеу" назвал главной причиной поражения команды - игра команды в обороне, передает УНН со ссылкой на сайт киевлян. "Самой главной проблемой была игра всей команды в обороне, особенно в первом тайме. Давали столько пространства команде соперника, за что нас наказали как в первом, так и во втором таймах, когда сначала получили гол со стандартного положения, а затем пропустили контратаку.

Коноплянка признан одним из лучших игроков в игре против Боруссии

КИЕВ. 26 ноября. УНН. По итогам поединка 13-го тура немецкой Бундеслиги между "Боруссией" Дортмунд и "Шальке" авторитетный портал Who Scored выставил оценки футболистам, передает УНН со ссылкой на сайт Who Scored. Украинец Евгений Коноплянка благодаря двум результативным передачам в игре попал в топ-5 по среднему баллу. Вингер "кобальтовых" получил 7,88, уступив только партнерам Даниэлю Калиджури (9,07), Амине Хариту (8.10) и игроку "шмелей" Рафаэлю Гуеррейро (8,08).

"Фагор" отсудил у ФГВФЛ кредиты банка "Михайловский" - юрист

КИЕВ. 5 декабря. УНН. Надлежащим кредитором и получателем кредитного портфеля банка "Михайловский" определено финансовую компанию "Фагор". Об этом в комментарии УНН отметил партнер ЮК "Алексеев, Боярчуков и партнеры" Александр Ткачук, анализируя решение Верховного суда Украины .

Несколько лидеров Днепра завершили выступления в клубе

КИЕВ. 6 декабря. УНН. Главный тренер команды Второй лиги Украины - "Днепра", Александр Поклонский рассказал о кадровых перестановки в клубе, которые состоятся этой зимой. Об этом сообщает пресс-служба "Днепра", передает УНН. "Думаю, что в большинстве своем наш состав останется. Две-три позиции мы потеряем: пошли Вакулко, Довбик, Баштаненко - остальные пока под вопросом, но они все хотят остаться здесь минимум до лета. Я сказал футболистам перед отпуском, что, если в них будут предложения, пусть их рассматривают, а мы возьмем тогда молодых игроков.

Комментарии:

comments powered by HyperComments