Экс-игрок "Шахтера" возглавил футбольный клуб из Польши

18:10  28 ноября  2017
18:10  28 ноября  2017 Источник:   УНН

КИЕВ. 28 ноября. УНН. Польский ФК "Заглембе" объявил о назначении на пост главного тренера клуба Мариуша Левандовски, сообщает УНН со ссылкой на сайт команды.

Бывший футболист "Шахтера" впервые получил пост главного наставника клуба. Соглашение между сторонами подписано только до конца нынешнего сезона.

Смотрите также: "Список Ващиковского": в Польше подтвердили запрет въезда украинскому чиновнику

КИЕВ. 18 ноября. УНН. Секретарю Государственной межведомственной комиссии по делам увековечения памяти участников АТО, жертв войны и политических репрессий Святослав Шеремета запрещен въезд на территорию Польши. Об этом сообщает Бещадского отделения пограничной службы Польши, передает УНН со ссылкой на Польское радио. "Этот человек попытался пересечь границу с Польшей, однако, не соответствовал требованиям въезда в страну, поскольку фигурирует в базе данных как нежелательный в Польше.

Сейчас "Заглембе" имеет 24 очка и занимает 8 из 16 команд в польской первенства.

Левандовски выступал за "Шахтер" с 2001 по 2010 годы, сыграв всего 174 поединка и забил 21 гол. Впоследствии футболист провел три сезона за ФК "Севастополь" - 73 матча.

Стоит отметить, что на протяжении карьеры в Украине спортсмен 5-ть раз становился чемпионом страны, получил три Кубка и Суперкубок Украины. Также на счету поляка победа с "горняками" в Кубке УЕФА.

Как сообщал УНН, экс-футболист Шахтера принес Челси ничью в матче с Ливерпулем.

 

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

"Список Ващиковского": в Польше подтвердили запрет въезда украинскому чиновнику

КИЕВ. 18 ноября. УНН. Секретарю Государственной межведомственной комиссии по делам увековечения памяти участников АТО, жертв войны и политических репрессий Святослав Шеремета запрещен въезд на территорию Польши. Об этом сообщает Бещадского отделения пограничной службы Польши, передает УНН со ссылкой на Польское радио. "Этот человек попытался пересечь границу с Польшей, однако, не соответствовал требованиям въезда в страну, поскольку фигурирует в базе данных как нежелательный в Польше.

МИД: Запрет на въезд Шеремете противоречит соглашениям с Польшей

В МИД заявили, что запрет на въезд в Польшу чиновнику противоречит договоренностям Консультационного комитета президентов Украины и Польши Вызванному в МИД Украины послу Польши в Украине Яну Пекло заявлено, что запрет на въезд в Польшу Святославу Шеремете противоречит договоренностям сопредседателей Консультационного комитета президентов Украины и Польши, которые были достигнуты 17 ноября 2017 в Кракове. Об этом сообщает пресс-служба МИД Украины.

"Мариуполь" требует от "Динамо" компенсацию за несыгранный матч

ФК "Мариуполь" заканчивает подготовку второго пакета документов с финансовой претензией к "Динамо (Киев) Футбольный клуб "Мариуполь" выдвинул финансовые претензии "Динамо" (Киев) за неявку на матч седьмого тура украинской Премьер-лиги. Об этом у себя в Facebook сообщил вице-президент мариупольского клуба Андрей Санин. "В эту пятницу мы сформировали и отправили в офис одного весьма уважаемого футбольного клуба формализованную претензию на компенсацию шестизначной суммы.

В Украину с визитом приедет президент Польши

По словам посла Украины в Польше, уже есть договоренность о визите, а детали программы и точную дату будут обсуждать администрации глав государств В Украину с официальным визитом в ближайшие недели приедет президент Польши Анджей Дуда. Об этом договорились на встрече Консультационного комитета президентов Украины и Польши, сообщил украинский дипломат Андрей Дещица, передает Укринформ. Дальнейшие детали визита и программу будут обсуждать по линии администраций глав государств.

"Бавария" сохранила шанс на первенство в Лиге чемпионов

Мюнхенская "Бавария" победила вчера на выезде бельгийский "Андерлехт" - 2:1 Мюнхенский футбольный клуб Бавария 22 ноября выиграл в гостях со счетом 2:1 у бельгийского Андерлехта в матче 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов УЕФА. Об этом сообщает Deutsche Welle. У немецкой команды голы забили Роберт Левандовский (51-я минута) и Корентен Толиссо (77-я), у хозяев - Софиан Ханни (63-я). Теперь Бавария с 12 очками занимает второе место в группе B и сохраняет шансы на победу.

В МИД проверяют информацию о карте с польским Львовом в аэропорту Варшавы

КИЕВ. 23 ноября. УНН. В МИД проверяют информацию о размещеннии в аэропорту Варшавы карты, где Львов изображено как часть Польши. Об этом корреспонденту УНН сообщили в Министерстве иностранных дел Украины. "Мы направили запрос на посольство Украины в Варшаве", - ответили в МИД на вопрос УНН о размещении карты с изображением в одном из польских аэропортов карты, на которой Львов изображен в составе Польши.

МИД Польши направило РФ ноту протеста из-за выдворение историка

КИЕВ. 27 ноября. УНН. В связи с выдворением польского историка Генрика Глембоцкой с РФ Министерство иностранных дел Польши направило России дипломатическую ноту, передает УНН со ссылкой на RMF24.   Дипломатическую ноту по этому вопросу было передано польским послом в Москве Влодзимеж Марчиняком в МИД Российской Федерации.

Тренер "Шахтера" отказался возглавить китайский клуб

КИЕВ. 1 декабря. УНН. Главный тренер "Шахтера" португалец Паулу Фонсека не захотел работать в одном из клубов Китая, сообщает УНН со ссылкой на Independent. 44-летний португалец был заинтересован в том, чтобы стать главным тренером "Эвертона". Поэтому португальский специалист отказался от предложения китайского "Цзянсу Сунин". Однако английский коллектив сегодня объявил о назначении на пост наставника Сэма Еллердайса. В итоге Фонсека продолжит тренировать "горняков".

ФК "Волынь" назначил нового тренера

КИЕВ. 2 декабря. УНН. Футбольный клуб “Волынь” сообщил о некоторых кадровых изменениях и ситуацию с президентом команды Виталием Кварцяным. Об этом сообщает сайт лучан и канал “Футбол 1”, передает УНН. На пост главного тренера клуба назначен Виктор Николаевич Богатыр. Спортивным директором “Волыни” теперь будет работать Валентин Иванович Кошельник. Кроме того, Кварцяный опроверг информацию СМИ о том, что он покинул пост президента клуба. “Меня сейчас интересует ситуация по поводу выборов в Федерации футбола „Волыни“ больше, чем что-то другое.

Комментарии:

comments powered by HyperComments