Капитан "Динамо" посетил раненых бойцов АТО

22:35  05 декабря  2017
22:35  05 декабря  2017 Источник:   УНН

КИЕВ. 5 декабря. УНН. Полузащитник киевского "Динамо" Сергей Сидорчук посетил бойцов АТО в военном госпитале. Об этом говорится на официальной странице ультрас столичного клуба, передает УНН.

"Капитан "Динамо" Сергей Сидорчук вместе с представителем нашего движения и волонтерами посетили "Главный военный клиническый госпиталь", чтобы посетить бойцов, которые получили ранения во время войны на Донбассе", - говорится в записи.

Смотрите также: Юбилейный мяч Мбокани помог Динамо выиграть в Стали

Юбилейный мяч Мбокани помог Динамо выиграть в Стали КИЕВ. 27 ноября. УНН. В матче 17-го тура чемпионата УПЛ киевское "Динамо" победило на "Оболонь-Арене" ФК "Сталь", сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу "бело-синих". Шапаренко и Мбокани стали авторами первого гола уже на 13-й минуте игры. Цыганков навязал борьбу соперникам возле штрафной "Стали", но мяч не получил. Тем не менее, его подхватил Шапаренко, ворвавшись в штрафную, и выкатил на Мбокани, который покатил мяч в абсолютно пустые ворота. В середине тайма Мбокани получил еще один классный пас, на этот раз - вертикальный и от Шепелева.

Отмечено, что бойцам были переданы сувенирные мячи, журналы с автографами, фрукты и другая необходимая помощь.

Заметим, что плеяда футболистов: Николай Морозюк, Евгений Хачериди, Максим Коваль, Виктор Цыганков, Владимир Шепелев и один из тренеров "Динамо" Олег Лужный также посетили раненых героев.

Напомним, что столичный клуб проводил спарринг с победителем Лиги АТО.

Как сообщал УНН, донецкий "Шахтер" в специальных футболках выходил на матч в поддержку ВСУ.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Юбилейный мяч Мбокани помог Динамо выиграть в Стали

КИЕВ. 27 ноября. УНН. В матче 17-го тура чемпионата УПЛ киевское "Динамо" победило на "Оболонь-Арене" ФК "Сталь", сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу "бело-синих". Шапаренко и Мбокани стали авторами первого гола уже на 13-й минуте игры. Цыганков навязал борьбу соперникам возле штрафной "Стали", но мяч не получил. Тем не менее, его подхватил Шапаренко, ворвавшись в штрафную, и выкатил на Мбокани, который покатил мяч в абсолютно пустые ворота. В середине тайма Мбокани получил еще один классный пас, на этот раз - вертикальный и от Шепелева.

ФК "Динамо" заинтересовался черногорским полузащитником "БАТЭ"

КИЕВ. 29 ноября. УНН. Черногорский атакующий хавбек ведущего клуба Белоруссии “БАТЭ” Мирко Иваныч попал в сферу интересов киевского “Динамо”, сообщает УНН со ссылкой на сайт Прессбол. На 24-летнего футболиста, кроме “Динамо”, свою заинтересованность проявляет сербская “Црвена Звезда”. Примечательно, что на счету Иваныча все 3 забитых мячей в ворота “Александрии” в двух матчах нынешней Лиги Европы. Отметим, что за два сезона черногорец отдал 12 передач и забил 10 голов за “БАТЭ”.

Украинца Хлёбаса назвали лучшим футболистом месяца минского "Динамо"

КИЕВ. 30 ноября. УНН. ФК “Динамо” Минск определило лучших футболистов команды по итогам ноября, которыми стали представители Украины, передает УНН со ссылкой на сайт команды. Опрос включал в себя три этапа: среди работников и тренеров Академии клуба, журналистов и болельщиков клуба. По итогам каждого из этапов участникам начислялись баллы: 1 место — 12 очков, 2 место — 10 очков, 3 место — 8 очков, 4 место — 7 очков и т.д. Таким образом, лучшим игроком ноября, единогласно, стал украинский форвард Дмитрий Хлёбас, он набрал 36 баллов (12 + 12 + 12).

Вида попрощался с "Динамо"

КИЕВ. 7 декабря. УНН. Хорватский защитник киевского "Динамо" Домагой Вида попрощался с киевскими болельщиками, передает корреспондент УНН. "Спасибо всем, я вас буду помнить в своем сердце. Спасибо", - сказал Вида. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Двое футболистов Динамо получили вызов на поединки плей-офф ЧМ-2018 Напомним, хорватский защитник не стал продлевать соглашение с киевским клубом, срок которого истекает в декабре этого года.

"Динамо" попало в топ-3 самых результативных команд Лиги Европы

КИЕВ. 8 декабря. УНН. Киевское "Динамо" закончило групповой этап Лиги Европы 2017/18 годов с одним из лучших показателей результативности турнира, передает УНН со ссылкой на сайт УЕФА. "Бело-синие" в групповом турнире Лиги Европы забили 15 голов в ворота противников. Данная цифра стала третьим показателем среди всех команд, принимавших участие в соревнованиях. Таким образом, команда Хацкевича обогнала такие коллективы, как "Лацио", "Арсенал", "Милан", "Вильярреал" и другие.

Восемь игроков Шахтера вошли в символическую сборную года чемпионата Украины

КИЕВ. 9 декабря. УНН. На церемонии "Футбольные звезды Украины-2017" были определены 11 лучших игроков 2017 года, которые вошли в "символическую сборную Украины", информирует УНН со ссылкой на Федерацию футбола Украины.

Динамо ничьей с Александрией завершило выступления в 2017 году

КИЕВ. 10 декабря. УНН. В 19-м туре чемпионата УПЛ киевское "Динамо" встретилось в гостях с "Александрией" в рамках заключительного поединка в 2017 году, сообщает УНН. В первой половине отметим опасный удар из-за пределов штрафной в исполнении экс-игрока "Динамо" Цурикова - немного не хватило точности. В данном моменте обрезался в центре поля Морозюк. На старте следующего отрезка Виктор Цыганков после финтов нанес острого удара под перекладину, кипер Панькив дотянулся кончиками пальцев и перевел мяч на угловой.

Жеребьевка Лиги Европы: назвали соперника "Динамо" в 1/16 финала

В 1/16 финала киевский клуб сыграет с греческим АЕКок По итогам жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы киевский "Динамо"сыграет с греческим АЕКом. Об этом сообщается на сайте УЕФА.

Тренер "АЕК": мы не хотели играть с "Динамо"

КИЕВ. 12 декабря. УНН. Главный тренер ФК "АЭК" из Афин Маноло Хименес прокомментировал результаты жребия 1/16 финала Лиги Европы по итогам которого, греческом коллектива попал в соперники киевскому "Динамо", информирует УНН со ссылкой на сайт УЕФА. "Честно говоря, я не хотел "Динамо". Мы играли с "ЦСКА", в квалификации Лиги чемпионов УЕФА прошлым летом и проиграли со счетом 3:0 по совокупности. Возможно, у "Динамо" нет такой же европейского значения, как в "Арсенала" или "Атлетико", но они так же сильны, на мой взгляд", - начал испанец.

Комментарии:

comments powered by HyperComments