Тренер "АЕК": мы не хотели играть с "Динамо"

14:05  12 декабря  2017
14:05  12 декабря  2017 Источник:   УНН

КИЕВ. 12 декабря. УНН. Главный тренер ФК "АЭК" из Афин Маноло Хименес прокомментировал результаты жребия 1/16 финала Лиги Европы по итогам которого, греческом коллектива попал в соперники киевскому "Динамо", информирует УНН со ссылкой на сайт УЕФА.

Смотрите также: "Динамо" и "Партизан" объявили стартовые составы

КИЕВ. 7 декабря. УНН. Стали известны стартовые составы команд на матч заключительного, 6-го тура Лиги Европы между "Динамо" - "Партизаном", передает корреспондент УНН. Динамо: Бущан, Шепелев, Морозюк, Мораес, Цыганков, Пиварич, Буяльский, Хачериди, Шапаренко, Кадар, Кендзера. Партизан: Стойкович, Тавамба, Вуличевич, Сума, Евтович, Бильер, Милетич, Митрович, Пантич, Милетич, Соломон. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Из-за футбольного матча три станции столичного метро изменят режим работы Напомним, матч начнется в 20.00 на стадионе НСК "Олимпийский".

"Честно говоря, я не хотел "Динамо". Мы играли с "ЦСКА", в квалификации Лиги чемпионов УЕФА прошлым летом и проиграли со счетом 3:0 по совокупности. Возможно, у "Динамо" нет такой же европейского значения, как в "Арсенала" или "Атлетико", но они так же сильны, на мой взгляд", - начал испанец.

Также Хименес отметил большие бюджеты и уровень игроков в составах команд из Украины.

"В украинских командах большие бюджеты, а в их составе крупные игроки. Нам трудно бороться с украинской командой в феврале. Они являются фаворитами в нашей дуэли, но у нас также есть свое оружие и мы сделаем все возможное, чтобы пройти дальше", - заметил Хименес.

Добавим, что Хименес успел раньше потренировать такие клубы, как "Севилья", "Сарагоса" и "Аль-Райан".

Напомним, "Динамо" по итогам жребия попал на афинский "АЭК" в котором выступает защитник Дмитрий Чигринский.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

"Динамо" и "Партизан" объявили стартовые составы

КИЕВ. 7 декабря. УНН. Стали известны стартовые составы команд на матч заключительного, 6-го тура Лиги Европы между "Динамо" - "Партизаном", передает корреспондент УНН. Динамо: Бущан, Шепелев, Морозюк, Мораес, Цыганков, Пиварич, Буяльский, Хачериди, Шапаренко, Кадар, Кендзера. Партизан: Стойкович, Тавамба, Вуличевич, Сума, Евтович, Бильер, Милетич, Митрович, Пантич, Милетич, Соломон. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Из-за футбольного матча три станции столичного метро изменят режим работы Напомним, матч начнется в 20.00 на стадионе НСК "Олимпийский".

Вида попрощался с "Динамо"

КИЕВ. 7 декабря. УНН. Хорватский защитник киевского "Динамо" Домагой Вида попрощался с киевскими болельщиками, передает корреспондент УНН. "Спасибо всем, я вас буду помнить в своем сердце. Спасибо", - сказал Вида. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Двое футболистов Динамо получили вызов на поединки плей-офф ЧМ-2018 Напомним, хорватский защитник не стал продлевать соглашение с киевским клубом, срок которого истекает в декабре этого года.

Двое футболистов "Динамо" вошли в сборную тура Лиги Европы

КИЕВ. 8 декабря. УНН. По итогам голосования на сайте УЕФА два представителя киевского "Динамо" попали в символическую сборную недели Лиги Европы, информирует УНН со ссылкой на сайт организации. Защитник "Динамо" Николай Морозюк, который в матче с "Партизаном" отметился голом и двумя голевыми передачами и форвард Жуниор Мораес, который оформил хет-трик, вошли в топ-11 игроков. Примечательно, что в сборную также попали два представителя ФК "Атлетик", которые помогли клуба из Бильбао выбить из Лиги Европы "Зарю".

"Динамо" попало в топ-3 самых результативных команд Лиги Европы

КИЕВ. 8 декабря. УНН. Киевское "Динамо" закончило групповой этап Лиги Европы 2017/18 годов с одним из лучших показателей результативности турнира, передает УНН со ссылкой на сайт УЕФА. "Бело-синие" в групповом турнире Лиги Европы забили 15 голов в ворота противников. Данная цифра стала третьим показателем среди всех команд, принимавших участие в соревнованиях. Таким образом, команда Хацкевича обогнала такие коллективы, как "Лацио", "Арсенал", "Милан", "Вильярреал" и другие.

Восемь игроков Шахтера вошли в символическую сборную года чемпионата Украины

КИЕВ. 9 декабря. УНН. На церемонии "Футбольные звезды Украины-2017" были определены 11 лучших игроков 2017 года, которые вошли в "символическую сборную Украины", информирует УНН со ссылкой на Федерацию футбола Украины.

Жеребьевка Лиги Европы: назвали соперника "Динамо" в 1/16 финала

В 1/16 финала киевский клуб сыграет с греческим АЕКок По итогам жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы киевский "Динамо"сыграет с греческим АЕКом. Об этом сообщается на сайте УЕФА.

Хорватский защитник Вида продолжит карьеру в Динамо - СМИ

По информации хорватской прессы, 28-летний футболист согласовал условия нового контракта с киевским клубом Хорватский защитник Домагой Вида может остаться в "Динамо". Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на хорватское издание Vecernji list. По информации издания, 28-летний футболист согласовал условия нового контракта с киевским клубом. Ранее Вида требовал у "Динамо" 2,5 миллиона евро в год при старой зарплате в 1 миллион.

Хацкевич подтвердил интерес "Динамо" к полузащитнику "БАТЭ"

КИЕВ. 19 декабря. УНН. Главный тренер киевского "Динамо" Александр Хацкевич рассказал о проблемных позиций клуба и подтвердил заинтересованность в игроке белорусского "БАТЭ" Мирко Иваныча, сообщает УНН со ссылкой на сайт болельщиков dynamo.kiev.ua. "Иваныч действительно входит в сферу наших интересов. Наши селекционеры ездили его просматривать на матчах" БАТЭ "в Лиге Европы. Так что информация по этому футболисту у меня есть. Но позиция, на которой выступает Иваныч, - не та, которая требует первоочередного усиления" - начал белорусский наставник.

Хачериди уходит из киевского "Динамо"

Защитник уже получил предложения от некоторых клубов, сообщил его агент. Контракт футболиста с "Динамо" рассчитан до лета 2018 года Центральный защитник "Динамо" Евгений Хачериди не намерен продлевать контракт с киевским клубом. Об этом телеканалу Футбол 1 рассказал агент фулбэка Иван Пироженко, передает портал UA-футбол. По словам менеджера, Хачериди уже поступили предложения от некоторых клубов.

Комментарии:

comments powered by HyperComments