Украинские лыжники завоевали еще две медали Паралимпиады-2018

10:20  12 мара  2018
10:20  12 мара  2018 Источник:   ЛІГА.net

"Серебро" и "бронзу" в лыжных гонках завоевали Оксана Шишкова и Людмила Ляшенко

Украинские лыжники в третий день зимних Паралимпийских игр в Пхёнчхане, кроме "золота", завоевали еще две медали - серебряную и бронзовую. Об этом свидетельствуют данные на официальном сайте соревнований.

Смотрите также: Паралимпиада-2018: украинские биатлонисты завоевали первые медали

Паралимпиада-2018: украинские биатлонисты завоевали первые медали Людмила Ляшенко и Игорь Рептюх завоевали для Украины "бронзу", Оксана Шишкова (с гайдом Виталием Казаковым) взяла "серебро" Украинские биатлонисты Людмила Ляшенко, Оксана Шишкова (с гайдом Виталием Казаковым) и Игорь Рептюх завоевали первые медали на Паралимпийских Играх-2018 в Пхенчхане. Об этом сообщает пресс-служба соревнований. Ляшенко выиграла бронзовую медаль в гонке на 6 км (стоя). "Золото" и "серебро" - у россиянок Екатерины Румянцевой и Анны Милениной, которые выступают без национального флага.

Оксана Шишкова заняла второе место в лыжных гонках на 15 км среди женщин с нарушениями зрения, уступив белоруске Светлане Саханенке. Еще одна украинка - Ольга Прилуцкая в этом состязании финишировала шестой.

Оксана Шишкова (фото - facebook.com/NationalSportsCommitteeOfTheDisabledOfUkraine)

"Бронза" в лыжных гонках стоя свободным стилем на 15 км досталась Людмиле Ляшенко. Юлия Батенкова-Бауман и Богдана Конашук в этой дисциплине заняли четвертое и восьмое места соответственно.

Людмила Ляшенко (фото - facebook.com/NationalSportsCommitteeOfTheDisabledOfUkraine)

В медальном зачете Паралимпиады Украина сейчас занимает третью позицию.

Сегодня, 12 марта, украинская паралимпийская сборная завоевала третье "золото" Игр в Пхенчхане: первое место в лыжных гонках стоя свободным стилем на 20 км занял Игорь Рептюх.

Читайте также: Паралимпиада-2018: медальный зачет, все результаты и новости

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Паралимпиада-2018: украинские биатлонисты завоевали первые медали

Людмила Ляшенко и Игорь Рептюх завоевали для Украины "бронзу", Оксана Шишкова (с гайдом Виталием Казаковым) взяла "серебро" Украинские биатлонисты Людмила Ляшенко, Оксана Шишкова (с гайдом Виталием Казаковым) и Игорь Рептюх завоевали первые медали на Паралимпийских Играх-2018 в Пхенчхане. Об этом сообщает пресс-служба соревнований. Ляшенко выиграла бронзовую медаль в гонке на 6 км (стоя). "Золото" и "серебро" - у россиянок Екатерины Румянцевой и Анны Милениной, которые выступают без национального флага.

Украинец Игорь Рептюх завоевал третье золото Паралимпиады-2018

Игорь Рептюх завоевал третью золотую медаль для украинской сборной на Паралимпиаде - на 20-километровой дистанции на лыжах Украинец Игорь Рептюх завоевал золотую медаль в соревнованиях лыжников на 20-километровой дистанции свободным стилем на Паралимпиаде-2018. Об этом сообщается на сайте соревнований. Это третье золото украинской сборной на Паралимпиаде.  Рептюх прошел дистанцию за 44 минуты 52,4 секунды. Его ближаший соперник отстал от него почти на две минуты - на втором месте француз Бенджамис Давье.   На третьем месте гонки - норвежец Х

Украинские лыжники на Паралимпиаде завоевали две медали

Григорий Вовчинский финишировал вторым в гонке на 10 км и Максим Яровой в гонке на 7,5 км стал третьим В восьмой день Паралимпиады-2018 украинские спортсмены завоевали две медали. Лыжник Григорий Вовчинский завоевал серебряную медаль в гонках на 10 км среди спортсменов в категории "стоя". На этих сореванованиях украинец Игорь Рептюх стал четвертым, Сергей Романюк финишировал 12-м и Виталий Сытник - 13-м.

Украинские лыжники выиграли еще одно "золото" на Паралимпиаде

Золотую медаль в лыжной эстафете получили Юрий Уткин, Людмила Ляшенко, Юлия Батенкова-Бауман и Оксана Шишкова Украинские лыжники в заключительный день Паралимпийских игр выиграли еще одну золотую медаль. Чемпионами лыжной смешанной эстафете 4х2,5 км стали Юрий Уткин, Людмила Ляшенко, Юлия Батенкова-Бауман и Оксана Шишкова. Таким образом, на счет украинской сборной на зимней Паралимпиаде в южнокорейском Пхёнчхане семь золотых, семь серебряных и восемь бронзовых медалей.

Паралимпиада: в итоговом медальном зачете Украина на 6 месте

Сборная Украины завоевала на Паралимпийских играх 7 золотых, 7 серебряных и 8 бронзовых медалей В итоговом медальном зачете на зимних Паралимпийских играх в южнокорейском Пхёнчхане украинская сборная заняла шестое место. Украинские спортсмены завоевали семь золотых, семь серебряных и восемь бронзовых медалей, участвуя в трех дисциплинах - биатлоне, лыжных гонках и горных лыжах.

Украинские каратистки привезли три бронзы из турнира в Роттердаме

Из шести украинских каратисток-участниц трое привезли из турнира медали Трое украинских спортсменок завоевали бронзовые медали на турнире серии Karate 1 Premier League Всемирной федерации карате. Об этом сообщает пресс-служба ВФК. Одесситка Анжелика Терлюга в категории до 55 кг в финале минимально уступила спортсменкам из Турции и Эстонии.  Анна Серегина завоевала бронзу в категории до 61 кг. Анна Мельник в категории до 68 кг получила свою вторую медаль на взрослом чемпионате.  Следующий этап премьер-лиги пройдет 6-8 апреля в Рабате

США и Южная Корея возобновят военные учения

Ежегодные маневры "Ключевая решимость" и "Молодой орел" были отложены на период после Олимпиады и Паралимпиады США и Южная Корея договорились возобновить в начале апреля совместные военные учения. Об этом сообщает Голос Америки. Такое решение было ожидаемым, несмотря на планируемую встречу президента США Дональда Трампа с северокорейским лидером Ким Чен Ыном.

Украинские паралимпийцы получили денежные вознаграждения - Жданов

Паралимпийская сборная Украины вернулась с XII зимних Игр, которые проходили с 9 по 18 марта в Пхенчхане Украинским паралимпийцам выплатили денежные вознаграждения за медали Паралимпиады-2018 на общую сумму 90 млн грн. Об этом сообщил министр молодежи и спорта Игорь Жданов у себя в Facebook. "Министерство молодежи и спорта выплатило чемпионам и призерам зимних Паралимпийских игр-2018 государственные награды на общую сумму более 90 млн грн", - отметил Жданов.

Опубликован текст представления на Савченко

В ГПУ утверждают, что депутат вступила в сговор с главарями ЛНР и ДНР с целью захвата власти в Киеве В интернете появился текст представления Генпрокуратуры на снятие неприкосновенности с депутата Надежды Савченко и привлечение ее к уголовной ответственности. Документ опубликовал в своем Facebook народный депутат Антон Геращенко. При этом он отметил, что, изучив представление, принял решение голосовать за него в Раде.

Комментарии:

comments powered by HyperComments