В ВР опасаются реакции УЕФА на "забавы" с Кубком

20:50  15 мая  2018
20:50  15 мая  2018 Источник:   УНН

КИЕВ. 15 мая. УНН. Украина должна вести себя с Кубком Лиги чемпионов УЕФА так, как того требуют общепринятые правила организации. В противном случае будем иметь неприятности. Такое мнение в комментарии УНН высказал член комитета ВР по вопросам молодежи и спорта, народный депутат Иван Спорыш.

Смотрите также: Нидерландская бригада судей будет обслуживать финал Лиги Европы

Нидерландская бригада судей будет обслуживать финал Лиги Европы КИЕВ. 7 мая. УНН. Судейский комитет УЕФА объявил, что финал Лиги Европы УЕФА между французским “Марселем” и мадридским “Атлетико” будет обслуживать Бьорн Кейперс, информирует УНН со ссылкой на сайт УЕФА. Помогать голландцы его соотечественники Сандер ван Рукел и Эрвин Зейнстра. Четвертым рефери назначен поляк Шимон Марчиняк. Для 45-летнего Кёйперса это будет второй финал Лиги Европы — в 2013 году он обслуживал встречу “Челси” и “Бенфики”, где победу праздновали лондонцы 2:1.

По его словам, любые "забавы" с Кубком, по меньшей мере, неприемлемы.

"Это не хорошо. Все должно делаться по правилам УЕФА. Потому что если это увидят представители УЕФА - мы будем иметь неприятности", - сказал он.

Вместе с тем, Спорыш добавил, что не хочет верить в вероятность "странствий" Кубке УЕФА без наличия соответствующих разрешений.

Вместе с тем, в сеть попали фотографии, опубликованные 29 апреля в Instagram. На фото изображена Лиза Чаус, которую называют дочерью гражданской жены Андрея Павелко - президента Федерации футбола Украины.

На снимках девочка обнимает и целует трофейный Кубок Лиги Чемпионов.

Между тем, ряд СМИ сообщил, что в УЕФА таки прокомментировали инцидент с Кубком.

"Мы связались с федерацией футбола Украины, чтобы еще раз подчеркнуть строгие рекомендации по использованию Кубка Лиги чемпионов на различных мероприятиях. Дальнейших комментариев пока не будет", - отметили в УЕФА.

Как писал УНН, согласно правилам УЕФА, Кубок нельзя передавать третьим лицам.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Нидерландская бригада судей будет обслуживать финал Лиги Европы

КИЕВ. 7 мая. УНН. Судейский комитет УЕФА объявил, что финал Лиги Европы УЕФА между французским “Марселем” и мадридским “Атлетико” будет обслуживать Бьорн Кейперс, информирует УНН со ссылкой на сайт УЕФА. Помогать голландцы его соотечественники Сандер ван Рукел и Эрвин Зейнстра. Четвертым рефери назначен поляк Шимон Марчиняк. Для 45-летнего Кёйперса это будет второй финал Лиги Европы — в 2013 году он обслуживал встречу “Челси” и “Бенфики”, где победу праздновали лондонцы 2:1.

В Киеве состоится избрание городов-хозяев финалов ЛЧ и ЛЕ 2020

КИЕВ. 9 мая. УНН. На ближайшем заседании Исполнительного комитета УЕФА, который состоится в Киеве будут определены места проведения финалов в главных клубных международных турниров УЕФА, сообщает УНН со ссылкой на ФФУ.

Правила УЕФА: Кубок нельзя передавать посторонним лицам

КИЕВ. 15 мая. УНН. Кубок Лиги чемпионов УЕФА не может перемещается без письменного согласия УЕФА. Также трофей ни в коем случае не может быть использован третьими лицами. Запрет распространяется даже на спонсоров или других коммерческих партнеров чемпионатов. Об этом говорится в правилах Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА), передает УНН. “Оригинальный трофей, который используется на официальной церемонии презентации, на финале и других официальных мероприятиях, утвержденных УЕФА, остается во владении УЕФА при любых обстоятельствах.

Вокруг Федерации футбола Украины создали ряд компаний для бизнеса - СМИ

КИЕВ. 15 мая. УНН. Общественная организация Федерация футбола Украины (ФФУ) выступает учредителем коммерческих компаний для ведения "бизнеса на футболе". Об этом говорится в расследование издание "Бизнес.медиа", передает УНН. Так, как отмечает издание, в июне 2016 года ФФУ зарегистрировала ООО "ФФУ ПРОДАКШН" с правом заниматься производством специальных "травяных" покрытий для стадионов. "Эта компания после основания почти год простаивала без работы. Как впоследствии выяснилось - в ожидании бюджетных средств.

В ФФУ сделали заявление: о скандальном "турне" Кубка УЕФА умолчали

КИЕВ. 15 мая. УНН. В Федерации футбола Украины сделали заявление о готовности Украины принимать финал Лиги Чемпионов УЕФА. Отдельно заявили "о масштабной информационной атаке", однако "турне" Кубка УЕФА среди родственников президента ФФУ Андрея Павелко никак не прокомментировали, передает УНН со ссылки на страницу Федерации в Facebook.

Чаус о дочери с Кубком УЕФА: фото получилось случайно

КИЕВ. 18 мая. УНН. Скандальный снимок Лизы Чаус с Кубком Лиги Чемпионов УЕФА прокомментировал родной отец девочки - футболист Константин Чаус. Он подтвердил, что его бывшая супруга Екатерина Чаус является сегодня гражданской женой президента Федерации футбола Украины Андрея Павелко, с которым и проживает вместе с дочкой. При том, историю со скандальным фото девочки он назвал неприятной и пояснил, что фото было сделано случайно, передает УНН. “Мне кажется, что здесь немного "раздули из мухи слона".

Президент УЕФА прибыл в Киев

КИЕВ. 24 мая. УНН. Президент УЕФА Александр Чеферин прибыл в столицу Украины, передает УНН со ссылкой на ФФУ. "Чеферин поблагодарил за теплый прием и отметил, что очень рад побывать в нашей стране по случаю проведения финальных поединков Лиги чемпионов УЕФА, которые состоятся в Киеве 24 и 26 мая", - сказано в сообщении. Отметим, словенский 50-летний специалист был избран 7-м президентом в истории УЕФА в 2016-м году.

Президент УЕФА прибыл в Киев

КИЕВ. 24 мая. УНН. Президент УЕФА Александр Чеферин прибыл в столицу Украины, передает УНН со ссылкой на ФФУ. "Чеферин поблагодарил за теплый прием и отметил, что очень рад побывать в нашей стране по случаю проведения финальных поединков Лиги чемпионов УЕФА, которые состоятся в Киеве 24 и 26 мая", - сказано в сообщении. Отметим, словенский 50-летний специалист был избран 7-м президентом в истории УЕФА в 2016-м году.

Испанские СМИ назвали количество возвращенных мадридцами билетов на матч ЛЧ

КИЕВ. 24 мая. УНН. ФК "Реал" с помощью жеребьевки предоставил своим фанатам 12 тысяч 802 билета, однако 3 тысячи сторонников королевского клуба вернули их через сложный маршрут в Киев и космические цены в гостиницах. Об этом говорится в материале испанского издания El Pais, передает УНН. Отмечается, что мадридский "Реал" пока продолжает реализацию возвращенных фанатами билетов на финальный матч ЛЧ в Киеве. Пока реализовать все возвращенные билеты так и не удалось.

Комментарии:

comments powered by HyperComments