В ФФУ сделали заявление: о скандальном "турне" Кубка УЕФА умолчали

21:45  15 мая  2018
21:45  15 мая  2018 Источник:   УНН

КИЕВ. 15 мая. УНН. В Федерации футбола Украины сделали заявление о готовности Украины принимать финал Лиги Чемпионов УЕФА. Отдельно заявили "о масштабной информационной атаке", однако "турне" Кубка УЕФА среди родственников президента ФФУ Андрея Павелко никак не прокомментировали, передает УНН со ссылки на страницу Федерации в Facebook.

Смотрите также: У Павелка игнорируют все неудобные вопросы о деньгах, схемах и регламенте УЕФА - Франков

У Павелка игнорируют все неудобные вопросы о деньгах, схемах и регламенте УЕФА - Франков КИЕВ. 18 мая. УНН. Главный редактор журнала “Футбол” Артем Франков прокомментировал заявление Федерации футбола Украины о якобы травле руководства федерации со стороны СМИ. По его словам, ФФУ, как и прежде, просто демонстрирует полнейшее нежелание честно отвечать на неудобные вопросы прессы и общества, передает УНН. “Более того, из текстов, которые она (ФФУ, — ред.) периодически выбрасывает в стиле незабвенной миниатюры Жванецкого "Запускаем дурочку“, следует все та же непобедимая идея: у нас все хорошо, но окопавшиеся или контролирующие СМИ враги веду

"Досадно, что с подачи фейкового ресурса, который в последние дни стал первоисточником масштабных информационных атак на Федерацию футбола Украины, началась кампания, которая пытается исказить впечатление общественности об этом замечательном проекте, и был начат новый виток травли руководства ФФУ.

Но мы убеждены, что как и любой негативный эмоциональный всплеск, эта кампания обречена на быстрое угасание и забвение. Зато будущее футбольное действо и тур Кубков Лиги чемпионов Украины останется в воспоминаниях десятков и сотен тысяч людей навсегда", - говорится в заявлении Федерации.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Павелко втянул УЕФА в коррупционный скандал - СМИ

В ФФУ добавили, что Украина готова к проведению финалов Лиги чемпионов и уже получила от УЕФА высокие оценки за проделанную работу по подготовке к матчу.

"Важно, что Украина готова к проведению финалов Лиги чемпионов, важно, что мы получили за проведенную работу высокие оценки от УЕФА и важно то, что этот исторический футбольный праздник охватывает невероятное количество наших соотечественников, искренних болельщиков со всей Украины", - сказано в сообщении.

Напомним, ряд украинских СМИ опубликовали фотографии Лизы Чаус, которую называют дочерью гражданской жены Андрея Павелко - президента Федерации футбола Украины, с Кубком Лиги Чемпионов. На снимках девочка обнимает и целует футбольный трофей.

И это несмотря на то, что правила УЕФА четко регламентируют правила обращения с Кубком. В частности, его нельзя передавать третьим лицам, а тем более использовать в любых личных целях.

Добавим, что УЕФА уже отреагировало на инцидент с фотографиями Кубка. В частности, в организации сообщили, что "напомнили" ФФУ о строгих рекомендациях по обращению с трофеем.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

У Павелка игнорируют все неудобные вопросы о деньгах, схемах и регламенте УЕФА - Франков

КИЕВ. 18 мая. УНН. Главный редактор журнала “Футбол” Артем Франков прокомментировал заявление Федерации футбола Украины о якобы травле руководства федерации со стороны СМИ. По его словам, ФФУ, как и прежде, просто демонстрирует полнейшее нежелание честно отвечать на неудобные вопросы прессы и общества, передает УНН. “Более того, из текстов, которые она (ФФУ, — ред.) периодически выбрасывает в стиле незабвенной миниатюры Жванецкого "Запускаем дурочку“, следует все та же непобедимая идея: у нас все хорошо, но окопавшиеся или контролирующие СМИ враги веду

В ВР опасаются реакции УЕФА на "забавы" с Кубком

КИЕВ. 15 мая. УНН. Украина должна вести себя с Кубком Лиги чемпионов УЕФА так, как того требуют общепринятые правила организации. В противном случае будем иметь неприятности. Такое мнение в комментарии УНН высказал член комитета ВР по вопросам молодежи и спорта, народный депутат Иван Спорыш. По его словам, любые "забавы" с Кубком, по меньшей мере, неприемлемы. "Это не хорошо. Все должно делаться по правилам УЕФА. Потому что если это увидят представители УЕФА - мы будем иметь неприятности", - сказал он.

Правила УЕФА: Кубок нельзя передавать посторонним лицам

КИЕВ. 15 мая. УНН. Кубок Лиги чемпионов УЕФА не может перемещается без письменного согласия УЕФА. Также трофей ни в коем случае не может быть использован третьими лицами. Запрет распространяется даже на спонсоров или других коммерческих партнеров чемпионатов. Об этом говорится в правилах Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА), передает УНН. “Оригинальный трофей, который используется на официальной церемонии презентации, на финале и других официальных мероприятиях, утвержденных УЕФА, остается во владении УЕФА при любых обстоятельствах.

Чаус о дочери с Кубком УЕФА: фото получилось случайно

КИЕВ. 18 мая. УНН. Скандальный снимок Лизы Чаус с Кубком Лиги Чемпионов УЕФА прокомментировал родной отец девочки - футболист Константин Чаус. Он подтвердил, что его бывшая супруга Екатерина Чаус является сегодня гражданской женой президента Федерации футбола Украины Андрея Павелко, с которым и проживает вместе с дочкой. При том, историю со скандальным фото девочки он назвал неприятной и пояснил, что фото было сделано случайно, передает УНН. “Мне кажется, что здесь немного "раздули из мухи слона".

Испанские СМИ назвали количество возвращенных мадридцами билетов на матч ЛЧ

КИЕВ. 24 мая. УНН. ФК "Реал" с помощью жеребьевки предоставил своим фанатам 12 тысяч 802 билета, однако 3 тысячи сторонников королевского клуба вернули их через сложный маршрут в Киев и космические цены в гостиницах. Об этом говорится в материале испанского издания El Pais, передает УНН. Отмечается, что мадридский "Реал" пока продолжает реализацию возвращенных фанатами билетов на финальный матч ЛЧ в Киеве. Пока реализовать все возвращенные билеты так и не удалось.

Сегодня состоится финал Лиги Европы

КИЕВ. 16 мая. УНН. Бывший обладатель Кубка чемпионов ФК "Олимпик" сыграет с двукратным победителем Лиги Европы УЕФА "Атлетико" в финальной встрече нынешнего розыгрыша ЛЕ, сообщает УНН со ссылкой на сайт УЕФА. Финал Лиги Европы УЕФА 2018 сведет в Лионе клубы, которые одержали победы в дебютных розыгрышах двух главных клубных турниров УЕФА в их современном формате. "Атлетико" выиграл в 2010 году первую Лигу Европы УЕФА, когда та пришла на смену Кубку УЕФА, а марсельский "Олимпик" стал в 1993 году победителем первого розыгрыша Лиги чемпионов УЕФА.

В Киеве состоится избрание городов-хозяев финалов ЛЧ и ЛЕ 2020

КИЕВ. 9 мая. УНН. На ближайшем заседании Исполнительного комитета УЕФА, который состоится в Киеве будут определены места проведения финалов в главных клубных международных турниров УЕФА, сообщает УНН со ссылкой на ФФУ.

Определился главный арбитр киевского финала Лиги чемпионов

КИЕВ. 7 мая. УНН. Сербский арбитр получил назначение на обслуживание финала Лиги чемпионов УЕФА 2017/18 между "Реалом" и "Ливерпулем", сообщает УНН со ссылкой на сайт УЕФА. Судейский комитет УЕФА объявил, что финал Лиги чемпионов УЕФА между “Реалом” и “Ливерпулем”, который состоится в Киеве на стадионе “Олимпийский” в субботу 26 мая, будет обслуживать серб Милорад Мажич. 45-летний Мажич международную категорию получил в 2009 году. В текущем сезоне он судил четыре матча Лиги чемпионов и два матча Лиги Европы.

Президент УЕФА прибыл в Киев

КИЕВ. 24 мая. УНН. Президент УЕФА Александр Чеферин прибыл в столицу Украины, передает УНН со ссылкой на ФФУ. "Чеферин поблагодарил за теплый прием и отметил, что очень рад побывать в нашей стране по случаю проведения финальных поединков Лиги чемпионов УЕФА, которые состоятся в Киеве 24 и 26 мая", - сказано в сообщении. Отметим, словенский 50-летний специалист был избран 7-м президентом в истории УЕФА в 2016-м году.

Комментарии:

comments powered by HyperComments