Ломаченко приблизился к званию лучшего боксера мира по версии The Ring

00:15  17 мая  2018
00:15  17 мая  2018 Источник:   УНН

КИЕВ. 16 мая. УНН. Чемпион мира во втором полулегком весе по версии WBO и в легком весе по версии WBA Василий Ломаченко (11-1, 9 КО) добавил одну позицию в обновленном рейтинге боксеров по версии авторитетного издания “The Ring”, информирует УНН.

Смотрите также: Непобедимый чемпион мира бросил вызов Ломаченко

Непобедимый чемпион мира бросил вызов Ломаченко КИЕВ. 14 мая. УНН. Чемпион мира по версии WBC в легком весе американец Майки Гарсия изъявил желание провести бой с чемпионом мира по версиям WBO во втором полулегком весе и по версии WBA в легком категории украинцем Василием Ломаченко, сообщает УНН со ссылкой на Los Angeles Times. "Ломаченко был хорош в бою с Линаресом, он одолел великого чемпиона в легком весе. Я бы с удовольствием провел бой с Ломаченко. Надеюсь, нам удастся осуществить это в ближайшем будущем", - признался 30-летний боксер.

После победы в титульном поединке с венесуэльцем Хорхе Линаресом Ломаченко стал чемпионом мира сразу в трех весовых категориях. Это позволило боксеру подняться с третьего на второе место в рейтинге издания “The Ring”.

Наш земляк обошел Теренса Кроуфорда (32-0, 23 КО), бой которого против Джеффа Хорна (18-0-1, 12 КО) был перенесен на июнь. На первом месте остался чемпион мира по версии WBA, WBC, IBF, IBO в среднем весе Геннадий Головкин (38-0-1, 34 КО).

Примечательно, что в пятерку лучших также входит Канело Альварес из Мексики, и будущий возможный противник Украинский американец Майки Гарсия.

Напомним, что Ломаченко называл главную ошибку в проведенном бою с Линаресом.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Непобедимый чемпион мира бросил вызов Ломаченко

КИЕВ. 14 мая. УНН. Чемпион мира по версии WBC в легком весе американец Майки Гарсия изъявил желание провести бой с чемпионом мира по версиям WBO во втором полулегком весе и по версии WBA в легком категории украинцем Василием Ломаченко, сообщает УНН со ссылкой на Los Angeles Times. "Ломаченко был хорош в бою с Линаресом, он одолел великого чемпиона в легком весе. Я бы с удовольствием провел бой с Ломаченко. Надеюсь, нам удастся осуществить это в ближайшем будущем", - признался 30-летний боксер.

Ломаченко не прочь реванша с Линаресом

КИЕВ. 14 мая. УНН. Украинец Василий Ломаченко, на счету которого чемпионские пояса мира по версиям WBO во втором полулегком весе и WBA в легком весе, вместе с промоутером Бобом Арумом рассказали о возможном предоставлении права Хорхе Линаресу на проведение боя-реванша. Об этом сообщает издание Boxingscene, передает УНН. "Линарес - отличный боец. Возможеный матч-реванш будет зависеть от его промоутеров. Уверен, что в конце этого или начале следующего года у нас будут такие переговоры. Но прямо сейчас говорить об этом преждевременно", - сказал Арума.

Чемпион мира по версии WBO хочет провести бой с Ломаченко

КИЕВ. 16 мая. УНН. Обладатель пояса чемпиона мира в легком весе по версии WBO 36-летний мексиканец Раймундо Бельтран заявил о готовности провести объединительный бой с чемпионом в легком весе (WBA) украинцем Василием Ломаченко. Об этом боксер сказал в интервью ESPN Deportes, передает УНН. "Я не в том возрасте, чтобы отказываться от боя с Ломаченко. Сейчас мне нужны большие бои, я уже не перспективный молодой спортсмен, который строит карьеру. Я уже прошел этот путь, и теперь пришло время извлекать выгоду из чемпионского статуса.

Теннисистка Свитолина назвала Ломаченко великим чемпионом

КИЕВ. 13 мая. УНН. Четвертая ракетка мира украинка Элина Свитолина поздравила Василия Ломаченко с победой над венесуэльцем Хорхе Линаресом, сообщает УНН со ссылкой на Twitter теннисистки. "Василий Ломаченко - великий чемпион. Поздравляю с очередной победой", - говорится в записи ведущей теннисистки Украины. Примечательно, что Ломаченко и Свитолина являются уроженцами Одессы. Напомним, что Ломаченко победил Линареса нокаутом в 10-м раунде и побил мировой рекорд по скорости получения трех поясов чемпиона мира в разных весовых категориях.

Ломаченко остался во главе рейтинга лучших боксеров мира по версии ESPN

КИЕВ. 17 мая. УНН. Новоиспеченный чемпион мира по версии WBA в легком весе Василий Ломаченко оказался на вершине лучших боксеров мира независимо от весовой категории (P4P) по версии авторитетного телеканала ESPN, передает УНН. С 10 экспертов телеканала 8 отдали пальму первенства именно украинцу, на счету которого недавняя победа над экс-чемпионом мира венесуэльцем Хорхе Линаресом. За спинами Ломаченко оказались казах Геннадий Головкин, американец Теренс Кроуфорд, американец Эррол Спенс и его соотечественник Майки Гарсиа.

Ломаченко отказался от титула чемпиона мира по версии WBO

КИЕВ. 24 мая. УНН. Украинский чемпион мира по боксу Василий Ломаченко принял решение отказаться от одного из своих чемпионских поясов, передает УНН со ссылкой на BoxingScene. Представители промоутерской компании украинка Top Rank сообщили о решении Ломаченко вернуть пояс WBO, которым он владел в полулегком весе (до 58,967 кг). Причиной решения стало желание продолжить карьеру в легком весе (до 61,235 кг).

Ломаченко нокаутировал Линареса и стал самым быстрым чемпионом в трех дивизионах в истории

КИЕВ. 13 мая. УНН. Украинец Василий Ломаченко нокаутом победил венесуэльца Хорхе Линареса и получил титул чемпиона мира по версии WBA. Об этом сообщает УНН со ссылкой на CBS Sports.

Ломаченко назван лучшим боксером года по версии BWAA

КИЕВ. 12 мая. УНН. Чемпион мира во втором полулегком весе по версии WBO Василий Ломаченко (10-1, 8 КО) получит почетную премию по итогам прошлого года от Boxing Writers Association of America’s, передает УНН со ссылкой на Boxingscene. Украинец стал победителем номинации “Fighter of the Year” имени легендарного Шугара Рея Робинсона. Кроме того, отец Василия — Анатолий Ломаченко, получит трофей “Eddie Futch Award” в номинации “Тренер года”. Промоутер Ломаченко Эгис Климас будет награжденным в номинации “Manager of the Year”.

Линарес заявил о психологическом преимуществе Ломаченко

КИЕВ. 12 мая. УНН. Чемпион мира в легком весе по версии WBA венесуэлец Хорхе Линарес рассказал о сильных своих и соперника сторонах перед поединком с украинцем Василием Ломаченко, сообщает УНН со ссылкой на BBC Sport. "Ломаченко психологически уничтожает соперников, и, вероятно, его оппоненты понимают это и заранее настраиваются на поражение, что обеспечивает Василию победу на ринге. Я не думаю о том, что могу проиграть, и не собираюсь проигрывать. Если потребуется, я выстою 15 раундов", - отметил действующий чемпион WBA.

Комментарии:

comments powered by HyperComments